Гнезда из фарша на замену котлетам. Ингредиенты почти те же, но в отличие от котлет, домашние их просят повторять
28.10.2023 9 974 0 +298 igorohova

Гнезда из фарша на замену котлетам. Ингредиенты почти те же, но в отличие от котлет, домашние их просят повторять

---
+298
В закладки
Гнезда из фарша на замену котлетам. Ингредиенты почти те же, но в отличие от котлет, домашние их просят повторять гнезда, перец, начинкой, фарша, чтобы, немного, разогрейте, сыром, этого, гнёзд, желанию, мелко, Добавьте, противень, духовку, поместите, обжаренные, грибы, каждого, Внутрь

Вкуснее и быстрее приготовить гнёзда с начинкой, вместо обычных, но уже изживших свою популярность, котлет из фарша. Заполнив центр гнёзд грибами и сыром, вы сохраните всю сочность внутри.

Ингредиенты:
800 г фарша
2 луковицы
2 яйца
200 г шампиньонов
Соль и перец по вкусу
Тертый сыр по желанию
Картофельное пюре (для подачи)

Инструкции:

В большой миске смешайте фарш с одной мелко нарезанной луковицей. Добавьте яйца, соль и перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Яйца помогут сделать фарш более плотным, что облегчит формирование гнёзд.

Гнезда из фарша на замену котлетам. Ингредиенты почти те же, но в отличие от котлет, домашние их просят повторять гнезда, перец, начинкой, фарша, чтобы, немного, разогрейте, сыром, этого, гнёзд, желанию, мелко, Добавьте, противень, духовку, поместите, обжаренные, грибы, каждого, Внутрь

Приготовление начинки. В сковороде разогрейте немного масла. Добавьте мелко нарезанную вторую луковицу и обжаривайте ее до золотистой корки. После этого добавьте нарезанные шампиньоны к обжаренной луковице. Готовьте их на среднем огне до того момента, пока они не станут золотистыми и вся жидкость испарится.

Гнезда из фарша на замену котлетам. Ингредиенты почти те же, но в отличие от котлет, домашние их просят повторять гнезда, перец, начинкой, фарша, чтобы, немного, разогрейте, сыром, этого, гнёзд, желанию, мелко, Добавьте, противень, духовку, поместите, обжаренные, грибы, каждого, Внутрь

Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. На противень, покрытый пергаментной бумагой, выложите порции фарша и создайте в нем углубления среднего размера. Используйте ложку или руки, смоченные в воде, чтобы формировать гнёзда.

Внутрь каждого гнезда поместите обжаренные грибы с луком и посыпьте их тертым сыром по желанию. Поставьте противень в разогретую духовку и готовьте гнезда в течение 35 минут.

Гнезда из фарша на замену котлетам. Ингредиенты почти те же, но в отличие от котлет, домашние их просят повторять гнезда, перец, начинкой, фарша, чтобы, немного, разогрейте, сыром, этого, гнёзд, желанию, мелко, Добавьте, противень, духовку, поместите, обжаренные, грибы, каждого, Внутрь

Подавайте гнезда на картофельном пюре, чтобы насладиться сочной начинкой и вкусом этого блюда.

Гнезда из фарша на замену котлетам. Ингредиенты почти те же, но в отличие от котлет, домашние их просят повторять гнезда, перец, начинкой, фарша, чтобы, немного, разогрейте, сыром, этого, гнёзд, желанию, мелко, Добавьте, противень, духовку, поместите, обжаренные, грибы, каждого, Внутрь

Видеорецепт:

Совет: Для улучшения вкуса и текстуры гнёзд с начинкой из грибов и сыра, попробуйте добавить разнообразные специи и травы в начинку. Розмарин, тимьян или базилик придадут блюду ароматность, а красный перец или чеснок могут придать ему немного пикантности.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]