Испанский кремовый десерт без муки и выпечки: смешиваем сок со сгущенкой и охлаждаем
---
Иногда для приготовления самого вкусного десерта нужно взять лишь самые простые продукты и соединить их в правильной пропорции. В основе этого рецепта обычное сгущенное молоко: смешаем его со сливками, добавим немного сока и через 20 минут на столе появится поразительно нежный, кремовый десерт.
Ингредиенты:
400 мл молока
1 пачка сливок
1 банка сгущенного молока
Сок маракуйи (можно использовать свой, например апельсиновый, количество добавляем по вкусу)
12 г желатина
Приготовление:
В чашу блендера перелейте молоко, добавьте к нему сливки. Затем влейте сгущеное молоко и добавитьте сока по вкусу. Добавьте желатин и смешайте все на высоких оборотах до состояния однородной массы.
Ее перелейте в форму, подойдет любая. Поставьте в холодильник до полной стабилизации.
Видеорецепт:
Десерт можно сделать и более интересным. Просто добавьте к нему немного орехов, или сухофруктов.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]