Тыква по-корейски: вкуснее, чем морковь и готовится за 15 минут
---
Корейцы, конечно, будут в шоке от такого рецепта! 😄 Но это очень вкусно! Такую закуску едят даже те, кто не любит тыкву. Попробуйте приготовить тыкву по-корейски и убедитесь в этом сами.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
ТыкваЛук репчатыйЧеснокМасло растительноеСоевый соусСпецииСольПриготовление:
Для закуски "тыква по-корейски" нам понадобится 400-450 гр тыквы. Натираем ее на терке для корейской моркови. Добавляем щепотку соли и немного пережимаем руками, чтобы тыква стала мягче.
Теперь режем мелко репчатый лук 1 шт и обжариваем его вместе со специями на растительном масле. Из специй у меня черный и красный перец, кориандр. Можно взять сухую приправу для корейской моркови. Специи добавляем по вкусу.
Пока жарится лук, добавляем к тыкве измельченный чеснок. Затем перекладываем и лук со специями. Добавляем 2 столовые ложки соевого соуса, перемешиваем и тыква по-корейски готова! По желанию можно добавить зелень и немного кунжута.
Можно сразу есть, но лучше если тыква постоит в холодильнике часа 3. На следующий день закуска будет еще вкуснее.
Приятного аппетита, мои дорогие!
Для закуски "тыква по-корейски" нам понадобится 400-450 гр тыквы. Натираем ее на терке для корейской моркови. Добавляем щепотку соли и немного пережимаем руками, чтобы тыква стала мягче.
Теперь режем мелко репчатый лук 1 шт и обжариваем его вместе со специями на растительном масле. Из специй у меня черный и красный перец, кориандр. Можно взять сухую приправу для корейской моркови. Специи добавляем по вкусу.
Пока жарится лук, добавляем к тыкве измельченный чеснок. Затем перекладываем и лук со специями. Добавляем 2 столовые ложки соевого соуса, перемешиваем и тыква по-корейски готова! По желанию можно добавить зелень и немного кунжута.
Можно сразу есть, но лучше если тыква постоит в холодильнике часа 3. На следующий день закуска будет еще вкуснее.
Приятного аппетита, мои дорогие!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]