Тыква по-корейски: вкуснее, чем морковь и готовится за 15 минут
26.10.2023 10 447 0 +358 uzanen

Тыква по-корейски: вкуснее, чем морковь и готовится за 15 минут

---
+358
В закладки
Корейцы, конечно, будут в шоке от такого рецепта! 😄 Но это очень вкусно! Такую закуску едят даже те, кто не любит тыкву. Попробуйте приготовить тыкву по-корейски и убедитесь в этом сами.

Тыква по-корейски: вкуснее, чем морковь и готовится за 15 минут тыква, покорейски, специями, корейской, моркови, Добавляем, немного, добавляем, тыкву, Затем, чеснок, измельченный, жарится, тыкве, столовые, вкусуПока, Специи, приправу, сухую, взять

Ингредиенты:

ТыкваЛук репчатыйЧеснокМасло растительноеСоевый соусСпецииСоль

Приготовление:

Для закуски "тыква по-корейски" нам понадобится 400-450 гр тыквы. Натираем ее на терке для корейской моркови. Добавляем щепотку соли и немного пережимаем руками, чтобы тыква стала мягче.

Теперь режем мелко репчатый лук 1 шт и обжариваем его вместе со специями на растительном масле. Из специй у меня черный и красный перец, кориандр. Можно взять сухую приправу для корейской моркови. Специи добавляем по вкусу.

Пока жарится лук, добавляем к тыкве измельченный чеснок. Затем перекладываем и лук со специями. Добавляем 2 столовые ложки соевого соуса, перемешиваем и тыква по-корейски готова! По желанию можно добавить зелень и немного кунжута.

Можно сразу есть, но лучше если тыква постоит в холодильнике часа 3. На следующий день закуска будет еще вкуснее.

Приятного аппетита, мои дорогие!
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]