Как вкусно приготовить Горбушу
21.10.2023 6 323 0 +195 elydafoci

Как вкусно приготовить Горбушу

---
+195
В закладки
Как вкусно приготовить Горбушу чтобы, маринад, очень, добавить, доступной, будет, добавляю, сочная, молоке, только, готовить, нарезаю, пряным, обжаривать, соусаВажно, ароматами, пропитается, сразу, рыбка, тогда

Всем привет друзья! Не могу, чтобы не поделиться этим рецептом рыбы под маринадом! Уверен, все любители рыбы оценят!

Сегодня готовить буду из вкусной, ароматной и доступной красной рыбы. Горбуша практически всегда продается по доступной цене по сравнению с семгой и форелью. А по вкусу не уступает!

Как вкусно приготовить Горбушу чтобы, маринад, очень, добавить, доступной, будет, добавляю, сочная, молоке, только, готовить, нарезаю, пряным, обжаривать, соусаВажно, ароматами, пропитается, сразу, рыбка, тогда

Как вкусно приготовить Горбушу чтобы, маринад, очень, добавить, доступной, будет, добавляю, сочная, молоке, только, готовить, нарезаю, пряным, обжаривать, соусаВажно, ароматами, пропитается, сразу, рыбка, тогда

Да, это рыба не жирная, и с ней нужно не много поработать, чтобы она не была сухая. Сегодня поделюсь всеми секретами!

Я купил целую замороженную рыбу. За ночь разморозил в холодильнике на нижней полке, а затем уже нарезал на степи и убрал плавники и хвост. Очистил от чешуи.

Как вкусно приготовить Горбушу чтобы, маринад, очень, добавить, доступной, будет, добавляю, сочная, молоке, только, готовить, нарезаю, пряным, обжаривать, соусаВажно, ароматами, пропитается, сразу, рыбка, тогда

  • Перед покупкой обратите внимание на количество льда на рыбе, и чтобы он не был желтым - иначе рыба уже переморожена очень долго и не будет такой вкусной.

Чтобы горбуша была сочная

Первым делом рекомендую рыбу, чтобы она была сочная, замочить в молоке на 10-15 минут, это значительно улучшает вкус блюда!

Как вкусно приготовить Горбушу чтобы, маринад, очень, добавить, доступной, будет, добавляю, сочная, молоке, только, готовить, нарезаю, пряным, обжаривать, соусаВажно, ароматами, пропитается, сразу, рыбка, тогда

  • Выбираю неглубокую тарелку, чтобы каждый кусочек был в молоке, так молока расходуется меньше!

А теперь самое интересное для заливки рыбы

Обжарить лук и морковь со специями - очень люблю добавить гвоздику! Морковь нарезаю соломкой, а лук полукольцами. И обязательно обжарить томатную пасту, чтобы маринад был яркий на вкус.

Как вкусно приготовить Горбушу чтобы, маринад, очень, добавить, доступной, будет, добавляю, сочная, молоке, только, готовить, нарезаю, пряным, обжаривать, соусаВажно, ароматами, пропитается, сразу, рыбка, тогда

Как вкусно приготовить Горбушу чтобы, маринад, очень, добавить, доступной, будет, добавляю, сочная, молоке, только, готовить, нарезаю, пряным, обжаривать, соусаВажно, ароматами, пропитается, сразу, рыбка, тогда

Как вкусно приготовить Горбушу чтобы, маринад, очень, добавить, доступной, будет, добавляю, сочная, молоке, только, готовить, нарезаю, пряным, обжаривать, соусаВажно, ароматами, пропитается, сразу, рыбка, тогда

  • Маринад должен получиться кисло-сладкий с пряным ароматом.

Чтобы было вкуснее перед тем как добавить маринад я обжариваю рыбу, тогда рыбка сразу пропитается ароматами соуса.

Важно как обжаривать рыбу - в панировку из муки я добавляю зелень и соль и только потом на сковороду! Рыба получается очень сочная и ароматная.

Рыбу на сковороде я не пережариваю. Когда рыба получила красивый цвет - добавляю немного сливочного масла на сковороду!

Как вкусно приготовить Горбушу чтобы, маринад, очень, добавить, доступной, будет, добавляю, сочная, молоке, только, готовить, нарезаю, пряным, обжаривать, соусаВажно, ароматами, пропитается, сразу, рыбка, тогда

Как вкусно приготовить Горбушу чтобы, маринад, очень, добавить, доступной, будет, добавляю, сочная, молоке, только, готовить, нарезаю, пряным, обжаривать, соусаВажно, ароматами, пропитается, сразу, рыбка, тогда

Как вкусно приготовить Горбушу чтобы, маринад, очень, добавить, доступной, будет, добавляю, сочная, молоке, только, готовить, нарезаю, пряным, обжаривать, соусаВажно, ароматами, пропитается, сразу, рыбка, тогда

  • Теперь только остается добавить маринад и отправить в духовку на температуру 200 градусов на 15-20 минут.
Конечно можно продолжить готовить и на плите - но в духовке мне кажется рыба готовиться равномерно.

Вкусная рыба будет отличным основным блюдом на любой стол. В холодном виде особенно вкусна! Приятного аппетита!

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]