Из лука и баклажанов: салат-объедение
20.10.2023 4 266 0 +140 enimoje

Из лука и баклажанов: салат-объедение

---
+140
В закладки
Салат готовлю в сковородке: отличный рецепт на то время, когда поспевают баклажаны. В горячем виде утоляет самый сильный голод, а холодным можно с удовольствием перекусить. Это не заготовка на зиму, а повседневная еда для разнообразия - простая, но очень вкусная и аппетитная. Чаще всего баклажаны консервируют в банках, а попробуйте салат из сковородки!

Из лука и баклажанов: салат-объедение (и теплый, и холодный одинаково хорош) баклажаны, чеснок, сковородку, молотый, чтобы, можно, масло, салат, зелень, сметану, минуты, больше, жарим, кладем, петрушка, перецКладем, черный, перемешиваем, измельченный, укроп

Салат из баклажанов

Обязательно приготовьте из баклажанов это блюдо с гармоничным вкусом: в меру остренькое, сливочное (ничего лишнего, но как же вкусно!)

  • Берем баклажаны, лук, соль, сметану, зелень, чеснок. И растительное масло, чтобы обжарить овощи.
Из лука и баклажанов: салат-объедение (и теплый, и холодный одинаково хорош) баклажаны, чеснок, сковородку, молотый, чтобы, можно, масло, салат, зелень, сметану, минуты, больше, жарим, кладем, петрушка, перецКладем, черный, перемешиваем, измельченный, укроп

  • Нарезаем баклажаны крупными кубиками, посыпаем солью и немного ждем, пока выделится жидкость (затем сливаем ее).
Из лука и баклажанов: салат-объедение (и теплый, и холодный одинаково хорош) баклажаны, чеснок, сковородку, молотый, чтобы, можно, масло, салат, зелень, сметану, минуты, больше, жарим, кладем, петрушка, перецКладем, черный, перемешиваем, измельченный, укроп

  • Репчатый лук очищаем, нарезаем, обжариваем в растительном масле до золотистого цвета.
Из лука и баклажанов: салат-объедение (и теплый, и холодный одинаково хорош) баклажаны, чеснок, сковородку, молотый, чтобы, можно, масло, салат, зелень, сметану, минуты, больше, жарим, кладем, петрушка, перецКладем, черный, перемешиваем, измельченный, укроп

  • Отодвигаем лук в сторонку, кладем в сковородку баклажаны и жарим до румяной корочки.
Из лука и баклажанов: салат-объедение (и теплый, и холодный одинаково хорош) баклажаны, чеснок, сковородку, молотый, чтобы, можно, масло, салат, зелень, сметану, минуты, больше, жарим, кладем, петрушка, перецКладем, черный, перемешиваем, измельченный, укроп

  • Смешиваем с луком и жарим вместе 2-3 минуты. Баклажаны должны пожариться до готовности (станут мягкими, но не развалятся).
Из лука и баклажанов: салат-объедение (и теплый, и холодный одинаково хорош) баклажаны, чеснок, сковородку, молотый, чтобы, можно, масло, салат, зелень, сметану, минуты, больше, жарим, кладем, петрушка, перецКладем, черный, перемешиваем, измельченный, укроп

  • Подготовим соус для заправки:
в сметану кладем мелко нарезанную свежую зелень (петрушка, укроп), измельченный чеснок, молотый черный перец.

Из лука и баклажанов: салат-объедение (и теплый, и холодный одинаково хорош) баклажаны, чеснок, сковородку, молотый, чтобы, можно, масло, салат, зелень, сметану, минуты, больше, жарим, кладем, петрушка, перецКладем, черный, перемешиваем, измельченный, укроп

  • Кладем соус в сковородку, перемешиваем с баклажанами и доводим до кипения.
Из лука и баклажанов: салат-объедение (и теплый, и холодный одинаково хорош) баклажаны, чеснок, сковородку, молотый, чтобы, можно, масло, салат, зелень, сметану, минуты, больше, жарим, кладем, петрушка, перецКладем, черный, перемешиваем, измельченный, укроп

После закипания держим на огне не больше 1 минуты, чтобы чеснок не сварился.

Из лука и баклажанов: салат-объедение (и теплый, и холодный одинаково хорош) баклажаны, чеснок, сковородку, молотый, чтобы, можно, масло, салат, зелень, сметану, минуты, больше, жарим, кладем, петрушка, перецКладем, черный, перемешиваем, измельченный, укроп

Салат можно подавать на стол или подождать, пока остынет. В любом случае будет невероятно вкусно - не оторваться! Попробуйте и убедитесь, пока овощной сезон в разгаре.

Из лука и баклажанов: салат-объедение (и теплый, и холодный одинаково хорош) баклажаны, чеснок, сковородку, молотый, чтобы, можно, масло, салат, зелень, сметану, минуты, больше, жарим, кладем, петрушка, перецКладем, черный, перемешиваем, измельченный, укроп

✔️РЕЦЕПТ:

баклажаны - 4 шт. (небольшие),лук репчатый - 1 шт. (крупный),сметана - 3 столов. ложки,чеснок и соль по вкусу,зелень - пучок,черный молотый перец - по желаниюрастительное масло для жарки

Готовили такой салат? Теплый или холодный: какой нравится больше?
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]