![Готовлю пиццу быстро, без замешивания теста, основа тонкая и вкусная](https://mtdata.ru/u22/photoA622/20839902554-0/original.jpg)
Готовлю пиццу быстро, без замешивания теста, основа тонкая и вкусная
---
![Готовлю пиццу быстро, без замешивания теста, основа тонкая и вкусная (очень простой способ) Готовлю пиццу быстро, без замешивания теста, основа тонкая и вкусная (очень простой способ) пиццу, можно, пиццы, лаваш, лаваша, тонкую, очень, тонкий, приготовить, получается, количеством, немного, вариант, добавляем, тонкой, небольшим, посыпаем, краям, выкладываем, сразу](https://mtdata.ru/u22/photoA622/20839902554-0/original.jpg)
Если нет времени на приготовление дрожжевого теста для пиццы, то у меня на этот случай есть несколько вариантов основы для пиццы. Первый вариант: быстро замесить жидковатое тесто на кефире, но для этого тоже надо время. Второй вариант: купить готовую основу для пиццы. Но на ней пицца получается довольно толстая, как на корже. И третий самый любимый вариант: купить большой тонкий лаваш. Из лаваша можно приготовить тонкую и очень тонкую пиццу. Начинка для такой пиццы может быть любая. Расскажу об одном любимом варианте начинки. Пицца получается сочная, очень вкусная и ждать ее долго не придется.
Порции 3-4
Время подготовки 15 минут Время приготовления 7 минут
- 200 г полутвердого сыра
- 170 г варено-копченой колбасы
- 3 маринованных огурца (120 г)
- 1 тонкий лаваш (170 г)
- 3 ст. л. кетчупа
Лаваш – это отличная основа для пиццы. Покупаю большой тонкий лаваш. Если хочу приготовить очень тонкую пиццу, то разрезаю его пополам и складываю в 2 слоя. Если готовлю просто тонкую пиццу (как сегодня), то складываю его в 4 слоя. Оба варианты хороши, с двумя слоями уходит меньше сыра и из 1 лаваша можно приготовить 2 пиццы.
![Готовлю пиццу быстро, без замешивания теста, основа тонкая и вкусная (очень простой способ) Готовлю пиццу быстро, без замешивания теста, основа тонкая и вкусная (очень простой способ) пиццу, можно, пиццы, лаваш, лаваша, тонкую, очень, тонкий, приготовить, получается, количеством, немного, вариант, добавляем, тонкой, небольшим, посыпаем, краям, выкладываем, сразу](https://mtdata.ru/u22/photo3875/20062975403-0/original.jpg)
Весь сыр натираем крупно. Сложенный в 4 слоя лаваш раскрываем и четвертинку лаваша посыпаем небольшим количеством сыра, слишком много не добавляем. Пиццу собираем сразу на противне (на дно можно положить пергамент).
![Готовлю пиццу быстро, без замешивания теста, основа тонкая и вкусная (очень простой способ) Готовлю пиццу быстро, без замешивания теста, основа тонкая и вкусная (очень простой способ) пиццу, можно, пиццы, лаваш, лаваша, тонкую, очень, тонкий, приготовить, получается, количеством, немного, вариант, добавляем, тонкой, небольшим, посыпаем, краям, выкладываем, сразу](https://mtdata.ru/u22/photo4779/20286048252-0/original.jpg)
Затем складываем лаваш пополам и снова на четвертинку добавляем сыр.
![Готовлю пиццу быстро, без замешивания теста, основа тонкая и вкусная (очень простой способ) Готовлю пиццу быстро, без замешивания теста, основа тонкая и вкусная (очень простой способ) пиццу, можно, пиццы, лаваш, лаваша, тонкую, очень, тонкий, приготовить, получается, количеством, немного, вариант, добавляем, тонкой, небольшим, посыпаем, краям, выкладываем, сразу](https://mtdata.ru/u22/photo9A58/20509121101-0/original.jpg)
Накрываем половинкой справа, раскрываем верхние слои лаваша и выкладываем между ними немного сыра. Так основа получится тонкой и слоеной.
![Готовлю пиццу быстро, без замешивания теста, основа тонкая и вкусная (очень простой способ) Готовлю пиццу быстро, без замешивания теста, основа тонкая и вкусная (очень простой способ) пиццу, можно, пиццы, лаваш, лаваша, тонкую, очень, тонкий, приготовить, получается, количеством, немного, вариант, добавляем, тонкой, небольшим, посыпаем, краям, выкладываем, сразу](https://mtdata.ru/u22/photoEE1B/20732193950-0/original.jpg)
Все слои сверху прижимаем руками, добавляем кетчуп и распределяем его по всей поверхности. Размер у пиццы 22 х 32 см.
![Готовлю пиццу быстро, без замешивания теста, основа тонкая и вкусная (очень простой способ) Готовлю пиццу быстро, без замешивания теста, основа тонкая и вкусная (очень простой способ) пиццу, можно, пиццы, лаваш, лаваша, тонкую, очень, тонкий, приготовить, получается, количеством, немного, вариант, добавляем, тонкой, небольшим, посыпаем, краям, выкладываем, сразу](https://mtdata.ru/u22/photo3A8A/20955266799-0/original.jpg)
Пиццу готовлю с маринованными огурцами, можно заменить на соленые. Вместо огурцов можно добавить свежие помидоры, обжаренные или свежие грибы. А можно готовить и без грибов, и без овощей. Огурцы нарезаем тонкой соломкой и выкладываем на лаваш.
![Готовлю пиццу быстро, без замешивания теста, основа тонкая и вкусная (очень простой способ) Готовлю пиццу быстро, без замешивания теста, основа тонкая и вкусная (очень простой способ) пиццу, можно, пиццы, лаваш, лаваша, тонкую, очень, тонкий, приготовить, получается, количеством, немного, вариант, добавляем, тонкой, небольшим, посыпаем, краям, выкладываем, сразу](https://mtdata.ru/u22/photo043A/20178339648-0/original.jpg)
Колбасу нарезаем соломкой и размещаем на огурцах.
![Готовлю пиццу быстро, без замешивания теста, основа тонкая и вкусная (очень простой способ) Готовлю пиццу быстро, без замешивания теста, основа тонкая и вкусная (очень простой способ) пиццу, можно, пиццы, лаваш, лаваша, тонкую, очень, тонкий, приготовить, получается, количеством, немного, вариант, добавляем, тонкой, небольшим, посыпаем, краям, выкладываем, сразу](https://mtdata.ru/u22/photo09B9/20401412497-0/original.jpg)
Посыпаем все остатками сыра и отправляем пиццу в разогретую духовку при 250 градусах на 5-7 минут.
![Готовлю пиццу быстро, без замешивания теста, основа тонкая и вкусная (очень простой способ) Готовлю пиццу быстро, без замешивания теста, основа тонкая и вкусная (очень простой способ) пиццу, можно, пиццы, лаваш, лаваша, тонкую, очень, тонкий, приготовить, получается, количеством, немного, вариант, добавляем, тонкой, небольшим, посыпаем, краям, выкладываем, сразу](https://mtdata.ru/u22/photoD022/20624485346-0/original.jpg)
Как только сыр расплавится и немного зарумянится, а по краям образуется слегка подгорелая корочка, пиццу вынимаем. По желанию горячую пиццу сразу посыпаем небольшим количеством орегано (сушеный) и поливаем небольшим количеством оливкового масла (2 ч. л.). Попробуйте, это придает пицце замечательный вкус.
![Готовлю пиццу быстро, без замешивания теста, основа тонкая и вкусная (очень простой способ) Готовлю пиццу быстро, без замешивания теста, основа тонкая и вкусная (очень простой способ) пиццу, можно, пиццы, лаваш, лаваша, тонкую, очень, тонкий, приготовить, получается, количеством, немного, вариант, добавляем, тонкой, небольшим, посыпаем, краям, выкладываем, сразу](https://mtdata.ru/u22/photoE194/20847558195-0/original.jpg)
Готовую пиццу немного остужаем и подаем. Огурцы дают сочность и отличный вкус. Основа из лаваша получается слоеной, тонкой, а по краям хрустящей. Это очень ароматная и вкусная пицца.
![Готовлю пиццу быстро, без замешивания теста, основа тонкая и вкусная (очень простой способ) Готовлю пиццу быстро, без замешивания теста, основа тонкая и вкусная (очень простой способ) пиццу, можно, пиццы, лаваш, лаваша, тонкую, очень, тонкий, приготовить, получается, количеством, немного, вариант, добавляем, тонкой, небольшим, посыпаем, краям, выкладываем, сразу](https://mtdata.ru/u22/photoD05F/20070631044-0/original.jpg)
Приятного аппетита!!!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]