Этот рецепт почти никто не помнит, а у меня он самый ходовой. До чего же вкусная капуста, про которую все давно забыли
18.10.2023 4 595 0 +176 mushyevidence91

Этот рецепт почти никто не помнит, а у меня он самый ходовой. До чего же вкусная капуста, про которую все давно забыли

---
+176
В закладки
Как вспомнил рецепт с советских времен, так и начал готовить постоянно. Сейчас он у меня один из самых ходовых, особенно когда идет мягкая капуста. Можно, конечно, и из зимней приготовить, но с молодой летней получается очень нежно. А аппетитно как! Ведь капуста у меня не простая, а в необычной поджарке, да еще и с ароматной колбаской. Уверен, что про эту вкусноту давно уже все забыли.

Этот рецепт почти никто не помнит, а у меня он самый ходовой. До чего же вкусная капуста, про которую все давно забыли капуста, колбаски, капусту, минуты, режем, этого, травы, чтобы, тонкими, сковороду, выкладываем, слегка, конце, рецепт, Присаливаем, поджаривается, проминаем, поджаркой, называю, которую

Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи.

Как приготовить:

Для этого блюда подходит любая варено-копченая колбаса, но маленькие охотничьи колбаски лучше всего. Режем их тонкими кружочками слегка наискосок.

Этот рецепт почти никто не помнит, а у меня он самый ходовой. До чего же вкусная капуста, про которую все давно забыли капуста, колбаски, капусту, минуты, режем, этого, травы, чтобы, тонкими, сковороду, выкладываем, слегка, конце, рецепт, Присаливаем, поджаривается, проминаем, поджаркой, называю, которую

Отправляем на сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжариваем 3-4 минуты на среднем огне. Затем со сковороды убираем.

Этот рецепт почти никто не помнит, а у меня он самый ходовой. До чего же вкусная капуста, про которую все давно забыли капуста, колбаски, капусту, минуты, режем, этого, травы, чтобы, тонкими, сковороду, выкладываем, слегка, конце, рецепт, Присаливаем, поджаривается, проминаем, поджаркой, называю, которую

Далее капуста и чеснок. Капусту не шинкуем, а режем довольно крупными квадратиками. Присаливаем и слегка проминаем руками.

Этот рецепт почти никто не помнит, а у меня он самый ходовой. До чего же вкусная капуста, про которую все давно забыли капуста, колбаски, капусту, минуты, режем, этого, травы, чтобы, тонкими, сковороду, выкладываем, слегка, конце, рецепт, Присаливаем, поджаривается, проминаем, поджаркой, называю, которую

Чеснок режем тонкими пластиночками и отправляем на сковороду из-под колбасы. Обжариаем его 1 минуту. После этого выкладываем туда капусту и жарим примерно 10 минут на огне выше среднего.

За это время готовим заливку, которую я называю поджаркой, т.к. капуста в ней поджаривается просто великолепно. Смешиваем яйца, ароматные травы, сметану, соль и перец.

Этот рецепт почти никто не помнит, а у меня он самый ходовой. До чего же вкусная капуста, про которую все давно забыли капуста, колбаски, капусту, минуты, режем, этого, травы, чтобы, тонкими, сковороду, выкладываем, слегка, конце, рецепт, Присаливаем, поджаривается, проминаем, поджаркой, называю, которую

Взбалтываем венчиком и заливаем в капусту. Жарим капусту в заливке еще 2 минуты. Огонь снижаем до, ниже среднего, чтобы яйца не подгорели.

Этот рецепт почти никто не помнит, а у меня он самый ходовой. До чего же вкусная капуста, про которую все давно забыли капуста, колбаски, капусту, минуты, режем, этого, травы, чтобы, тонкими, сковороду, выкладываем, слегка, конце, рецепт, Присаливаем, поджаривается, проминаем, поджаркой, называю, которую

И в самом конце выкладываем в капусту поджаренные колбаски, свежий зеленый лук и, перемешивая, держим на огне еще 2 минуты, чтобы колбаски разогрелись.

Этот рецепт почти никто не помнит, а у меня он самый ходовой. До чего же вкусная капуста, про которую все давно забыли капуста, колбаски, капусту, минуты, режем, этого, травы, чтобы, тонкими, сковороду, выкладываем, слегка, конце, рецепт, Присаливаем, поджаривается, проминаем, поджаркой, называю, которую

Это все! Вот такой рецепт вкуснятины вспомнился мне из детства.

Этот рецепт почти никто не помнит, а у меня он самый ходовой. До чего же вкусная капуста, про которую все давно забыли капуста, колбаски, капусту, минуты, режем, этого, травы, чтобы, тонкими, сковороду, выкладываем, слегка, конце, рецепт, Присаливаем, поджаривается, проминаем, поджаркой, называю, которую

Ингредиенты:

  • Капуста - 800 гр
  • Охотничьи колбаски - 200 гр
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Яйца - 2 шт.
  • Сметана - 1 ст.л.
  • Сухие травы - 1 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]