Закуска из шампиньонов. На праздники она съедается самой первой!
---
Поверьте, с маринованными грибами эта закуска не имеет ничего общего. Такую закуску из шампиньонов делать, от силы, полчаса, затем нужно подождать, чтобы грибы замариновались. Так вот, самое сложное в этом рецепте - вытерпеть, пока грибы замаринуются и не съесть всё сразу.
РЕЦЕПТ:
Шампиньоны - 1 кг
Вода - 200 г
Лук - 1 шт (150 г)
Морковь - 1 шт (150 г)
Чеснок - 4 - 5 зубчиков
Укроп - 1 пучок
Соль - 1 ст ложка (20 г)
Сахар - 2 ст ложки (40 г)
Уксус (9%) - 2 ст ложки
Смесь перцев - 0,5 ч ложки
Красный жгучий перец - по вкусу
Растительное масло - 5 ст ложек
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]