Жареная рыба теперь в прошлом, сейчас горбушу готовлю так и удивляю своих гостей: очень вкусная горбуша «по-монастырски» на праздничный стол
14.10.2023 8 026 0 +285 Sydneycic

Жареная рыба теперь в прошлом, сейчас горбушу готовлю так и удивляю своих гостей: очень вкусная горбуша «по-монастырски» на праздничный стол

---
+285
В закладки
Жареная рыба теперь в прошлом, сейчас горбушу готовлю так и удивляю своих гостей: очень вкусная горбуша «по-монастырски» на праздничный стол нарезаю, тонкими, граммов, выкладываю, смазываю, сверху, картофель, четыре, форму, кружками, майонезом, горбушу, тонко, грибы, горбуши, вкусно, нравится, очень, небольшими, шампиньоны

Очень вкусно получается! Я так теперь часто готовлю горбушу на горячее на праздничный стол для своих гостей! Да, многие готовят мясо по-французски, но больше предпочитаем рыбу и для нас это блюдо просто идеально! Очень нравится!

Конечно, знаю, что многие напишут свои неприятные высказывания по поводу этого рецепта, даже не знаю, а уверен в этом. Но хочу сказать, что именно так это и готовится, откройте в любом другом месте рецепт и почитайте. А если вам не нравится, я не кому не навязываю, я лишь делюсь и готовить или нет решать вам 😉

Жареная рыба теперь в прошлом, сейчас горбушу готовлю так и удивляю своих гостей: очень вкусная горбуша «по-монастырски» на праздничный стол нарезаю, тонкими, граммов, выкладываю, смазываю, сверху, картофель, четыре, форму, кружками, майонезом, горбушу, тонко, грибы, горбуши, вкусно, нравится, очень, небольшими, шампиньоны

Для приготовления горбуши по-монастырски понадобится филе 500 граммов. У меня была филе горбуши на шкуре и с костями. С рыбы нужно снять шкуру и убрать кости.

Жареная рыба теперь в прошлом, сейчас горбушу готовлю так и удивляю своих гостей: очень вкусная горбуша «по-монастырски» на праздничный стол нарезаю, тонкими, граммов, выкладываю, смазываю, сверху, картофель, четыре, форму, кружками, майонезом, горбушу, тонко, грибы, горбуши, вкусно, нравится, очень, небольшими, шампиньоны

Можно купить целиком горбушу и самому разделать на филе.

Жареная рыба теперь в прошлом, сейчас горбушу готовлю так и удивляю своих гостей: очень вкусная горбуша «по-монастырски» на праздничный стол нарезаю, тонкими, граммов, выкладываю, смазываю, сверху, картофель, четыре, форму, кружками, майонезом, горбушу, тонко, грибы, горбуши, вкусно, нравится, очень, небольшими, шампиньоны

Филе горбуши солю, перчу по вкусу и нарезаю небольшими полосками, оставляю.

Жареная рыба теперь в прошлом, сейчас горбушу готовлю так и удивляю своих гостей: очень вкусная горбуша «по-монастырски» на праздничный стол нарезаю, тонкими, граммов, выкладываю, смазываю, сверху, картофель, четыре, форму, кружками, майонезом, горбушу, тонко, грибы, горбуши, вкусно, нравится, очень, небольшими, шампиньоны

Потом беру отварной картофель четыре штуки и нарезаю его тонкими кружками. Затем беру глубокую форму для запекания и выкладываю на дно картофель равномерным слоем.

Жареная рыба теперь в прошлом, сейчас горбушу готовлю так и удивляю своих гостей: очень вкусная горбуша «по-монастырски» на праздничный стол нарезаю, тонкими, граммов, выкладываю, смазываю, сверху, картофель, четыре, форму, кружками, майонезом, горбушу, тонко, грибы, горбуши, вкусно, нравится, очень, небольшими, шампиньоны

Смазываю майонезом, для этого использую обычный кулинарный пакет, это очень удобно и получается тонко нанести майонез.

Жареная рыба теперь в прошлом, сейчас горбушу готовлю так и удивляю своих гостей: очень вкусная горбуша «по-монастырски» на праздничный стол нарезаю, тонкими, граммов, выкладываю, смазываю, сверху, картофель, четыре, форму, кружками, майонезом, горбушу, тонко, грибы, горбуши, вкусно, нравится, очень, небольшими, шампиньоны

Дальше беру шампиньоны 300 граммов и нарезаю их тонкими небольшими пластинками. разогреваю сковородку, наливаю растительное масло и отправляю грибы обжариваться.

Жареная рыба теперь в прошлом, сейчас горбушу готовлю так и удивляю своих гостей: очень вкусная горбуша «по-монастырски» на праздничный стол нарезаю, тонкими, граммов, выкладываю, смазываю, сверху, картофель, четыре, форму, кружками, майонезом, горбушу, тонко, грибы, горбуши, вкусно, нравится, очень, небольшими, шампиньоны

Обжариваю шампиньоны до золотистого цвета и чтобы их них выпарилась вся влага.

Жареная рыба теперь в прошлом, сейчас горбушу готовлю так и удивляю своих гостей: очень вкусная горбуша «по-монастырски» на праздничный стол нарезаю, тонкими, граммов, выкладываю, смазываю, сверху, картофель, четыре, форму, кружками, майонезом, горбушу, тонко, грибы, горбуши, вкусно, нравится, очень, небольшими, шампиньоны

Затем беру одну большую луковицу, мелко ее шинкую и отправляю на сковородку обжариваться вместе с грибами.

Жареная рыба теперь в прошлом, сейчас горбушу готовлю так и удивляю своих гостей: очень вкусная горбуша «по-монастырски» на праздничный стол нарезаю, тонкими, граммов, выкладываю, смазываю, сверху, картофель, четыре, форму, кружками, майонезом, горбушу, тонко, грибы, горбуши, вкусно, нравится, очень, небольшими, шампиньоны

В процессе жарки добавляю:

  • соль - 0,5 ч. л.
  • черный перец - 0,5 ч. л.
Жареная рыба теперь в прошлом, сейчас горбушу готовлю так и удивляю своих гостей: очень вкусная горбуша «по-монастырски» на праздничный стол нарезаю, тонкими, граммов, выкладываю, смазываю, сверху, картофель, четыре, форму, кружками, майонезом, горбушу, тонко, грибы, горбуши, вкусно, нравится, очень, небольшими, шампиньоны

Жареная рыба теперь в прошлом, сейчас горбушу готовлю так и удивляю своих гостей: очень вкусная горбуша «по-монастырски» на праздничный стол нарезаю, тонкими, граммов, выкладываю, смазываю, сверху, картофель, четыре, форму, кружками, майонезом, горбушу, тонко, грибы, горбуши, вкусно, нравится, очень, небольшими, шампиньоны

Обжаренные грибы с луком выкладываю сверху на картофель в форму и распределяю ровным слоем.

Жареная рыба теперь в прошлом, сейчас горбушу готовлю так и удивляю своих гостей: очень вкусная горбуша «по-монастырски» на праздничный стол нарезаю, тонкими, граммов, выкладываю, смазываю, сверху, картофель, четыре, форму, кружками, майонезом, горбушу, тонко, грибы, горбуши, вкусно, нравится, очень, небольшими, шампиньоны

Сверху на грибы с луком кладу нарезанную горбушу и смазываю ее тонко майонезом.

Жареная рыба теперь в прошлом, сейчас горбушу готовлю так и удивляю своих гостей: очень вкусная горбуша «по-монастырски» на праздничный стол нарезаю, тонкими, граммов, выкладываю, смазываю, сверху, картофель, четыре, форму, кружками, майонезом, горбушу, тонко, грибы, горбуши, вкусно, нравится, очень, небольшими, шампиньоны

Потом беру четыре небольших помидора, режу их тонкими кружками и кладу помидоры сверху на рыбу в форму и опять тонко смазываю майонезом с помощью кулинарного пакета.

Жареная рыба теперь в прошлом, сейчас горбушу готовлю так и удивляю своих гостей: очень вкусная горбуша «по-монастырски» на праздничный стол нарезаю, тонкими, граммов, выкладываю, смазываю, сверху, картофель, четыре, форму, кружками, майонезом, горбушу, тонко, грибы, горбуши, вкусно, нравится, очень, небольшими, шампиньоны

Жареная рыба теперь в прошлом, сейчас горбушу готовлю так и удивляю своих гостей: очень вкусная горбуша «по-монастырски» на праздничный стол нарезаю, тонкими, граммов, выкладываю, смазываю, сверху, картофель, четыре, форму, кружками, майонезом, горбушу, тонко, грибы, горбуши, вкусно, нравится, очень, небольшими, шампиньоны

Жареная рыба теперь в прошлом, сейчас горбушу готовлю так и удивляю своих гостей: очень вкусная горбуша «по-монастырски» на праздничный стол нарезаю, тонкими, граммов, выкладываю, смазываю, сверху, картофель, четыре, форму, кружками, майонезом, горбушу, тонко, грибы, горбуши, вкусно, нравится, очень, небольшими, шампиньоны

Следом беру четыре вареных яйца, их так же нарезаю тонкими кружками и выкладываю яйца сверху на помидоры.

Жареная рыба теперь в прошлом, сейчас горбушу готовлю так и удивляю своих гостей: очень вкусная горбуша «по-монастырски» на праздничный стол нарезаю, тонкими, граммов, выкладываю, смазываю, сверху, картофель, четыре, форму, кружками, майонезом, горбушу, тонко, грибы, горбуши, вкусно, нравится, очень, небольшими, шампиньоны

Солю и перчу по вкусу и еще раз смазываю майонезом (майонеза в этом блюде не много)

Жареная рыба теперь в прошлом, сейчас горбушу готовлю так и удивляю своих гостей: очень вкусная горбуша «по-монастырски» на праздничный стол нарезаю, тонкими, граммов, выкладываю, смазываю, сверху, картофель, четыре, форму, кружками, майонезом, горбушу, тонко, грибы, горбуши, вкусно, нравится, очень, небольшими, шампиньоны

В конце беру сыр 150-200 граммов и натираю на мелкой терке. Натертый сыр разравниваю и убираю блюдо запекаться в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Жареная рыба теперь в прошлом, сейчас горбушу готовлю так и удивляю своих гостей: очень вкусная горбуша «по-монастырски» на праздничный стол нарезаю, тонкими, граммов, выкладываю, смазываю, сверху, картофель, четыре, форму, кружками, майонезом, горбушу, тонко, грибы, горбуши, вкусно, нравится, очень, небольшими, шампиньоны

Жареная рыба теперь в прошлом, сейчас горбушу готовлю так и удивляю своих гостей: очень вкусная горбуша «по-монастырски» на праздничный стол нарезаю, тонкими, граммов, выкладываю, смазываю, сверху, картофель, четыре, форму, кружками, майонезом, горбушу, тонко, грибы, горбуши, вкусно, нравится, очень, небольшими, шампиньоны

Очень вкусно, всех гостей кого угощал, все всегда довольный, не было ни разу плохих отзывов! Нам очень нравится и обязательно на эти Новогодние праздники буду делать! И вам рекомендую попробовать!

Жареная рыба теперь в прошлом, сейчас горбушу готовлю так и удивляю своих гостей: очень вкусная горбуша «по-монастырски» на праздничный стол нарезаю, тонкими, граммов, выкладываю, смазываю, сверху, картофель, четыре, форму, кружками, майонезом, горбушу, тонко, грибы, горбуши, вкусно, нравится, очень, небольшими, шампиньоны
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]