«Чебуреки» из кабачков
13.10.2023 18 103 0 +516 fridsioTut

«Чебуреки» из кабачков

---
+516
В закладки
«Чебуреки» из кабачков натираем, кабачок, крупной, Можно, ветчины, начинкой, зелень, хорошо, выкладываем, желанию, немного, растительного, разогреваем, масла, сковороде, жарке, переходим, летний, укропаТеперь, измельченную

В летний сезон готовлю кабачки практически каждый день. Вот ещё один классный рецепт – кабачковые «чебуреки» с начинкой из ветчины и сыра. Можно делать с любой начинкой – мясной фарш (нужно предварительно его обжарить), ветчина, колбаса, грибы, разные виды сыра, зелень и пр. В общем, варианты безграничны, подбирайте на свой вкус и по наличию в холодильнике.

Ингредиенты:

  • кабачок молодой – 1 шт./500 г
  • ветчина – 100 г
  • сыр – 50 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • мука – 100 г
  • чеснок – 2 зубчика
  • соль, перец – по вкусу
  • растительное масло – для жарки
«Чебуреки» из кабачков натираем, кабачок, крупной, Можно, ветчины, начинкой, зелень, хорошо, выкладываем, желанию, немного, растительного, разогреваем, масла, сковороде, жарке, переходим, летний, укропаТеперь, измельченную

Приготовление:

Молодой кабачок с тонкой кожицей натираем на крупной терке, солим и отжимаем выделившийся сок.

«Чебуреки» из кабачков натираем, кабачок, крупной, Можно, ветчины, начинкой, зелень, хорошо, выкладываем, желанию, немного, растительного, разогреваем, масла, сковороде, жарке, переходим, летний, укропаТеперь, измельченную

Разбиваем в миску яйцо, добавляем чеснок через пресс, по желанию перчим.

«Чебуреки» из кабачков натираем, кабачок, крупной, Можно, ветчины, начинкой, зелень, хорошо, выкладываем, желанию, немного, растительного, разогреваем, масла, сковороде, жарке, переходим, летний, укропаТеперь, измельченную

Добавляем пшеничную муку.

«Чебуреки» из кабачков натираем, кабачок, крупной, Можно, ветчины, начинкой, зелень, хорошо, выкладываем, желанию, немного, растительного, разогреваем, масла, сковороде, жарке, переходим, летний, укропаТеперь, измельченную

Тесто хорошо перемешиваем.

«Чебуреки» из кабачков натираем, кабачок, крупной, Можно, ветчины, начинкой, зелень, хорошо, выкладываем, желанию, немного, растительного, разогреваем, масла, сковороде, жарке, переходим, летний, укропаТеперь, измельченную

Для начинки сыр и ветчину натираем на крупной терке.

Перемешиваем. По желанию можно добавить измельченную зелень укропа.

«Чебуреки» из кабачков натираем, кабачок, крупной, Можно, ветчины, начинкой, зелень, хорошо, выкладываем, желанию, немного, растительного, разогреваем, масла, сковороде, жарке, переходим, летний, укропаТеперь, измельченную

Теперь переходим к жарке. На сковороде разогреваем немного растительного масла и выкладываем 2-3 ст.л. кабачкового теста, разравниваем его в тонкую лепешку. Жарим на умеренном огне, пока тесто не «схватится».

«Чебуреки» из кабачков натираем, кабачок, крупной, Можно, ветчины, начинкой, зелень, хорошо, выкладываем, желанию, немного, растительного, разогреваем, масла, сковороде, жарке, переходим, летний, укропаТеперь, измельченную

На одну половину выкладываем начинку из ветчины и сыра.

«Чебуреки» из кабачков натираем, кабачок, крупной, Можно, ветчины, начинкой, зелень, хорошо, выкладываем, желанию, немного, растительного, разогреваем, масла, сковороде, жарке, переходим, летний, укропаТеперь, измельченную

Лопаткой аккуратно складываем «чебурек» пополам. Обжариваем до готовности. Можно сделать несколько переворотов, чтобы кабачок хорошо прожарился.

«Чебуреки» из кабачков натираем, кабачок, крупной, Можно, ветчины, начинкой, зелень, хорошо, выкладываем, желанию, немного, растительного, разогреваем, масла, сковороде, жарке, переходим, летний, укропаТеперь, измельченную

Таким же образом обжариваем все чебуреки.

«Чебуреки» из кабачков натираем, кабачок, крупной, Можно, ветчины, начинкой, зелень, хорошо, выкладываем, желанию, немного, растительного, разогреваем, масла, сковороде, жарке, переходим, летний, укропаТеперь, измельченную

Готово! Подаем к столу в горячем виде.

«Чебуреки» из кабачков натираем, кабачок, крупной, Можно, ветчины, начинкой, зелень, хорошо, выкладываем, желанию, немного, растительного, разогреваем, масла, сковороде, жарке, переходим, летний, укропаТеперь, измельченную
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]