Песочные пирожные с яблоками
10.10.2023 19 185 0 +566 intisaklop

Песочные пирожные с яблоками

---
+566
В закладки
Песочные пирожные с яблоками сахар, крошки, Добавить, минут, масло, масляномучной, столовой, начинки, состояния, начинку, остудить, ложке, хорошо, утрамбовать, перемешать, Слегка, формочек, получилось, Натереть, желток

ИНГРЕДИЕНТЫ

Основные

мука

235 г

разрыхлитель

1 ч. л.

соль

1 щепотка

сахар

50 г

сливочное масло

110 г

яичные желтки

1 шт.

сахар ванильный

1 пакет

Начинка

яблоки

400 г

сахар

2 ст. л.

сливочное масло

1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

# ШАГ 1/5

Песочные пирожные с яблоками сахар, крошки, Добавить, минут, масло, масляномучной, столовой, начинки, состояния, начинку, остудить, ложке, хорошо, утрамбовать, перемешать, Слегка, формочек, получилось, Натереть, желток

Для начинки яблоки очистить от семян, нарезать небольшими кубиками. Отправить в сотейник с толстым дном или сковороду, кастрюльку. Всыпать сахар. Добавить сливочное масло. Перемешать. Установить на умеренный огонь. Готовить 10–15 минут, помешивая, на умеренном нагреве до мягкости яблочных кусочков и испарения образовавшегося сока. Яблочную начинку немного остудить до теплого состояния.

# ШАГ 2/5

Песочные пирожные с яблоками сахар, крошки, Добавить, минут, масло, масляномучной, столовой, начинки, состояния, начинку, остудить, ложке, хорошо, утрамбовать, перемешать, Слегка, формочек, получилось, Натереть, желток

Просеять муку в глубокую миску. Добавить разрыхлитель, сахар, ванильный сахар, соль и хорошо перемешать. Натереть холодное масло, добавить желток и перетереть все руками до состояния крошки.

# ШАГ 3/5

Песочные пирожные с яблоками сахар, крошки, Добавить, минут, масло, масляномучной, столовой, начинки, состояния, начинку, остудить, ложке, хорошо, утрамбовать, перемешать, Слегка, формочек, получилось, Натереть, желток

В каждую формочку для кексов всыпать по столовой ложке масляно-мучной крошки. У меня получилось 14 формочек. Слегка утрамбовать. Добавить по небольшой порции яблочной начинки. Посыпать яблочную начинку в каждой формочке столовой ложкой масляно-мучной крошки.

# ШАГ 4/5

Песочные пирожные с яблоками сахар, крошки, Добавить, минут, масло, масляномучной, столовой, начинки, состояния, начинку, остудить, ложке, хорошо, утрамбовать, перемешать, Слегка, формочек, получилось, Натереть, желток

Выпекать при 180°C 20–25 минут (ориентируйтесь по своей духовке). Пирожное должно зазолотиться. Достать из духовки. Оставить на 15–20 минут в формочках, затем извлечь на решетку и полностью остудить.

# ШАГ 5/5

Песочные пирожные с яблоками сахар, крошки, Добавить, минут, масло, масляномучной, столовой, начинки, состояния, начинку, остудить, ложке, хорошо, утрамбовать, перемешать, Слегка, формочек, получилось, Натереть, желток

Приятного летнего чаепития!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]