Салат «Кремлевский»
---
ОПИСАНИЕ
Еще один рецепт из старого журнала. Быстрый и легкий ужин. Можно взять помидоры черри и любой листовой салат. У меня был фриллис. Время указано без учета варки курицы.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Основные
куриное филе
250 г
лук репчатый
1 шт.
салат листовой
400 г
помидоры
2 шт.
оливки черные
150 г
чеснок
2 зубчика
майонез
4 ст. л.
сметана
4 ст. л.
карри
по вкусу
соль
по вкусу
растительное масло для жарки
1 ст. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
# ШАГ 1/3
Отваренное куриное филе некрупно режем, режем помидоры произвольно, некрупными дольками. Зависит от размера помидоров. Оливки режем кольцами. Зеленый салат рвем руками. На тарелки порционно выкладываем листья салата, сверху курицу, помидоры и оливки.
# ШАГ 2/3
Лук мелко шинкуем и обжариваем на растительном масле 5 минут, посыпав порошком карри. Чеснок пропускаем через пресс. Смешиваем майонез со сметаной, добавляем лук и чеснок. Досаливаем по вкусу.
# ШАГ 3/3
Выкладываем соус сверху на салат. Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]