Фрикадельки с овощами
---
ИНГРЕДИЕНТЫ
Основные
свинина
900 г
яйца куриные
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
морковь крупная
1 шт.
перец болгарский
2 шт.
помидоры
300 г
сметана 20%
200 г
вода
1 ½ стакана
соль
по вкусу
перец
по вкусу
укроп свежий
по вкусу
ФОТООТЧЕТЫ К РЕЦЕПТУ0
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
ДОБАВИТЬ ФОТОГРАФИЮ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
# ШАГ 1/8
Свинину пропустить через мясорубку.
# ШАГ 2/8
Вбить яйцо, добавить соль, перец, сушеный чеснок. Фарш хорошо перемешать и отбить. Сформировать фрикадельки.
# ШАГ 3/8
Обжарить лук и морковь. Добавить болгарский перец. Пережарить.
# ШАГ 4/8
Затем — помидоры. Готовить 10–15 минут, помешивая.
# ШАГ 5/8
К овощам выложить сметану. Тушить 5–7 минут.
# ШАГ 6/8
Затем разложить фрикадельки, залить водой, посолить. Готовить 20 минут под крышкой.
# ШАГ 7/8
В конце посыпать зеленью.
# ШАГ 8/8
Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]