Картофельный салат с маринованными грибами. Просто и вкусно
---
Такой салат можно готовить с любыми продуктами, которые есть в холодильнике: огурцы, помидоры, яйца, лук, грибы, соленая рыба и т.д. Картофельный салат всегда получается сытным и прекрасно подходит к рыбе или мясу. Сегодня готовлю вкуснейший салат с маринованными грибами и огурцами без майонеза.
Порции 5
Время подготовки 30 минут Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
- 4 шт. картофель (больше среднего)
- 200 гр. грибы (маринованные)
- 5 шт. огурцы (небольшие маринованные)
- 1 шт. репчатый лук (небольшой)
- 3 ст.л. растительное масло (нерафинированное)
- по вкусу зелень
- по вкусу молотый перец (черный)
- по вкусу соль
Картофель отвариваем в мундире до готовности, для ускорения охлаждаем в ледяной воде, очищаем и нарезаем на средние кубики.
Маринованные огурчики и репчатый лук измельчаем на небольшие кубики и отправляем в салатник. Маринованные огурцы можно заменить на соленые.
Добавляем маринованные грибы и перчим. У меня домашнее маринованное ассорти (шампиньоны, вешенки и опята). Грибы можно брать любые по вкусу.
Обязательно добавляем большое количество зелени. Я взяла зеленый лук, укроп и петрушку. Мелко нарезаем и выкладываем в салатник.
Овощной салат немного солим, поливаем подсолнечным нерафинированным маслом и хорошо перемешиваем.
Перекладываем картофельный салат с грибами в салатник и сразу подаем на стол. За счет грибов и огурцов он получается сочным, картофель дает сытность, прекрасный вкус и аромат дают зелень и нерафинированное подсолнечное масло.
Приятного аппетита!!!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]