Печеночные котлеты с картофелем
07.10.2023 17 081 0 +446 varandej

Печеночные котлеты с картофелем

---
+446
В закладки
Печеночные котлеты с картофелем котлеты, сковороду, добавьте, печеночные, получите, жарьте, сухари, панировочные, картофель, более, можно, минуты, другую, Печень, зелень, этого, котлетки, всего, чеснок, печени

Многие хозяйки избегают котлет из печени, так как они редко получаются по-настоящему удачными. Но не в нашем случае. Редакция «Со Вкусом» предлагает вам сделать печеночные котлеты без муки. Вместо нее добавьте в фарш отварной картофель и панировочные сухари. Так, на выходе вы получите совершенно другую текстуру, более воздушную и пышную.

Печеночные котлеты с картофелем очень вкусные, сочные и нежные. А еще полезные! Не секрет, что такой продукт, как куриная печень, — просто кладезь минералов и витаминов группы B. Кроме этого котлетки из печени прекрасно сочетаются с любыми кашами и овощами. Приступим?

Печеночные котлеты с картофелем котлеты, сковороду, добавьте, печеночные, получите, жарьте, сухари, панировочные, картофель, более, можно, минуты, другую, Печень, зелень, этого, котлетки, всего, чеснок, печени

Печеночные котлеты с картофелем: советы по приготовлению

Совсем немного времени и усилий, и у вас на столе очень сытное и симпатичное блюдо, подходящее как для сытного обеда, так и для семейного ужина. Печень для этого рецепта можно взять любую. Хотите более нежную структуру, берите куриную или индюшачью. Из специй для таких котлет больше всего подходят базилик, петрушка, тимьян и карри. Экспериментируйте на здоровье!

Ингредиенты

Куриная печень650 г

Картофель3 шт.

Лук2 шт.

Яйцо1 шт.

Панировочные сухари4 ст. л.

Чеснок2 зуб.

Сольпо вкусу

Черный перец (молотый)по вкусу

Зелень1 пуч.

Приготовление

    1. Для начала отварите картофель в мундирах. Печень промойте и очистите от всего лишнего.
    2. Затем пропустите через мясорубку (блендер) лук, печень и отварную картошку.
    3. Измельчите любимую зелень и чеснок. Далее добавьте в фарш яйцо, чеснок, зелень и панировочные сухари. Посолите, поперчите по вкусу. Готовую массу тщательно перемешайте.Печеночные котлеты с картофелем котлеты, сковороду, добавьте, печеночные, получите, жарьте, сухари, панировочные, картофель, более, можно, минуты, другую, Печень, зелень, этого, котлетки, всего, чеснок, печени
    4. Разогрейте сковороду с 1–2 ст. л. растительного масла. Ложкой выложите печеночный фарш на сковороду и жарьте котлеты на среднем огне 2–3 минуты (до подрумянивания).
    5. Затем каждую заготовку переверните на другую сторону, уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и жарьте еще 3 минуты. Так, партиями обжарьте все печеночные котлеты. По мере необходимости добавляйте растительное масло.Печеночные котлеты с картофелем котлеты, сковороду, добавьте, печеночные, получите, жарьте, сухари, панировочные, картофель, более, можно, минуты, другую, Печень, зелень, этого, котлетки, всего, чеснок, печени
Приготовив эти котлетки, вы получите очень вкусное, полезное и бюджетное блюдо. Подавать такие котлеты можно самостоятельно с любимым соусом или гарниром.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]