Кабачки по-французски – очень вкусные, а готовятся элементарно
30.09.2023 19 190 0 +668 cachanWeads

Кабачки по-французски – очень вкусные, а готовятся элементарно

---
+668
В закладки
Кабачки по-французски – очень вкусные, а готовятся элементарно кабачки, выкладываем, нарезаем, смазываем, можно, кабачок, концы, тонкими, молодой, перец, Затем, сторон, обрезаем, обсушиваем, вкусуПриготовлениеКабачок, кольцами, складываем, миску, добавляем, перемешиваемФорму

Простой и вкусный способ приготовить молодые кабачки аналогично тому, как мы готовим мясо и картофель «по-французски». Используем молодой кабачок с тонкой кожицей и мягкими семенами, ничего очищать и удалять не нужно, срезаем только концы. Блюдо получается очень сочное и нежное, а за счет сырной корочки ещё и сытное. Смазать кабачок можно сметаной или майонезом. По желанию можно добавить измельченный чеснок и зелень.

Ингредиенты:

  • кабачок молодой – 1 шт.
  • помидор – 1 шт.
  • сыр – 50 г
  • сметана (или майонез) – 3 ст.л.
  • соль, перец – по вкусу
Кабачки по-французски – очень вкусные, а готовятся элементарно кабачки, выкладываем, нарезаем, смазываем, можно, кабачок, концы, тонкими, молодой, перец, Затем, сторон, обрезаем, обсушиваем, вкусуПриготовлениеКабачок, кольцами, складываем, миску, добавляем, перемешиваемФорму

Приготовление:

Кабачок моем, обсушиваем, обрезаем концы с двух сторон. Затем нарезаем тонкими кольцами, складываем в миску, добавляем соль и перец, перемешиваем.

Кабачки по-французски – очень вкусные, а готовятся элементарно кабачки, выкладываем, нарезаем, смазываем, можно, кабачок, концы, тонкими, молодой, перец, Затем, сторон, обрезаем, обсушиваем, вкусуПриготовлениеКабачок, кольцами, складываем, миску, добавляем, перемешиваемФорму

Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем кабачки.

Кабачки по-французски – очень вкусные, а готовятся элементарно кабачки, выкладываем, нарезаем, смазываем, можно, кабачок, концы, тонкими, молодой, перец, Затем, сторон, обрезаем, обсушиваем, вкусуПриготовлениеКабачок, кольцами, складываем, миску, добавляем, перемешиваемФорму

Равномерно смазываем кабачки сметаной.

Кабачки по-французски – очень вкусные, а готовятся элементарно кабачки, выкладываем, нарезаем, смазываем, можно, кабачок, концы, тонкими, молодой, перец, Затем, сторон, обрезаем, обсушиваем, вкусуПриготовлениеКабачок, кольцами, складываем, миску, добавляем, перемешиваемФорму

Помидор нарезаем тонкими кружками или полукружками, выкладываем поверх кабачков.

Кабачки по-французски – очень вкусные, а готовятся элементарно кабачки, выкладываем, нарезаем, смазываем, можно, кабачок, концы, тонкими, молодой, перец, Затем, сторон, обрезаем, обсушиваем, вкусуПриготовлениеКабачок, кольцами, складываем, миску, добавляем, перемешиваемФорму

Посыпаем тертым сыром.

Кабачки по-французски – очень вкусные, а готовятся элементарно кабачки, выкладываем, нарезаем, смазываем, можно, кабачок, концы, тонкими, молодой, перец, Затем, сторон, обрезаем, обсушиваем, вкусуПриготовлениеКабачок, кольцами, складываем, миску, добавляем, перемешиваемФорму

Запекаем кабачки по-французски в заранее разогретой духовке (190С) примерно 30-40 минут, пока верхушка не покроется аппетитной румяной корочкой.

Кабачки по-французски – очень вкусные, а готовятся элементарно кабачки, выкладываем, нарезаем, смазываем, можно, кабачок, концы, тонкими, молодой, перец, Затем, сторон, обрезаем, обсушиваем, вкусуПриготовлениеКабачок, кольцами, складываем, миску, добавляем, перемешиваемФорму
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]