Друзья с Кавказа показали, как приготовить очень вкусные баклажаны «по-грузински»: быстро, просто и ароматно, делюсь рецептом
29.09.2023 17 909 0 +448 acosada

Друзья с Кавказа показали, как приготовить очень вкусные баклажаны «по-грузински»: быстро, просто и ароматно, делюсь рецептом

---
+448
В закладки
Друзья с Кавказа показали, как приготовить очень вкусные баклажаны «по-грузински»: быстро, просто и ароматно, делюсь рецептом баклажаны, очень, вкусно, берем, минут, кладем, кружки, духовку, смазываем, заправку, хорошо, перемешиваем  Потом, форму, Любите, запекания, режем, начинаем, укладывать, слоями, сначала

Любите грузинскую кухню? Я очень люблю, это моя маленькая слабость. Все эти соусы, приправы, специи, все так вкусно, что оторваться невозможно!

У меня есть друзья с Грузии, они давно переехали в Сочи и я часто бываю у них в гостях. Во первых они очень хорошие люди, а во вторых как вы уже наверное догадались: они очень вкусно готовят!

Каждый раз открываю для себя новые и интересные рецепты, которыми они с радостью делятся со мной, а я в свою очередь делюсь с вами!

У меня для вас есть прекрасный рецепт баклажанов, приготовленных "по-грузински": делается все очень просто, а получается так вкусно, что устоять невозможно.

Друзья с Кавказа показали, как приготовить очень вкусные баклажаны «по-грузински»: быстро, просто и ароматно, делюсь рецептом баклажаны, очень, вкусно, берем, минут, кладем, кружки, духовку, смазываем, заправку, хорошо, перемешиваем  Потом, форму, Любите, запекания, режем, начинаем, укладывать, слоями, сначала

Для приготовления нам понадобятся баклажаны две штуки. Режем баклажаны на кружки толщиной примерно 1 сантиметр и отправляем обжариваться на сковородку.

Друзья с Кавказа показали, как приготовить очень вкусные баклажаны «по-грузински»: быстро, просто и ароматно, делюсь рецептом баклажаны, очень, вкусно, берем, минут, кладем, кружки, духовку, смазываем, заправку, хорошо, перемешиваем  Потом, форму, Любите, запекания, режем, начинаем, укладывать, слоями, сначала

Обжариваем баклажаны с каждой стороны до золотистого цвета и снимаем с огня.

Друзья с Кавказа показали, как приготовить очень вкусные баклажаны «по-грузински»: быстро, просто и ароматно, делюсь рецептом баклажаны, очень, вкусно, берем, минут, кладем, кружки, духовку, смазываем, заправку, хорошо, перемешиваем  Потом, форму, Любите, запекания, режем, начинаем, укладывать, слоями, сначала

Затем берем три помидора и нарезаем их большими кружками.

Дальше делаем заправку. Берем небольшую глубокую миску и кладем в нее:

Друзья с Кавказа показали, как приготовить очень вкусные баклажаны «по-грузински»: быстро, просто и ароматно, делюсь рецептом баклажаны, очень, вкусно, берем, минут, кладем, кружки, духовку, смазываем, заправку, хорошо, перемешиваем  Потом, форму, Любите, запекания, режем, начинаем, укладывать, слоями, сначала

Друзья с Кавказа показали, как приготовить очень вкусные баклажаны «по-грузински»: быстро, просто и ароматно, делюсь рецептом баклажаны, очень, вкусно, берем, минут, кладем, кружки, духовку, смазываем, заправку, хорошо, перемешиваем  Потом, форму, Любите, запекания, режем, начинаем, укладывать, слоями, сначала

Друзья с Кавказа показали, как приготовить очень вкусные баклажаны «по-грузински»: быстро, просто и ароматно, делюсь рецептом баклажаны, очень, вкусно, берем, минут, кладем, кружки, духовку, смазываем, заправку, хорошо, перемешиваем  Потом, форму, Любите, запекания, режем, начинаем, укладывать, слоями, сначала

  • майонез - 100 гр.
  • сметана - 100 гр.
  • соль - 1/2 ч. л.
  • паприка - 1 ч. л.
  • хмели-сунели - 1 ч. л.
  • черный молотый перец
Затем берем два зубчика чеснока и измельчаем его. Можно нашинковать чеснок ножом или воспользоваться чеснокодавилкой.

Друзья с Кавказа показали, как приготовить очень вкусные баклажаны «по-грузински»: быстро, просто и ароматно, делюсь рецептом баклажаны, очень, вкусно, берем, минут, кладем, кружки, духовку, смазываем, заправку, хорошо, перемешиваем  Потом, форму, Любите, запекания, режем, начинаем, укладывать, слоями, сначала

Чеснок добавляю в заправку.

Дальше берем пучок кинзы, мелко ее режем и так же высыпаем в заправку, хорошо перемешиваем.

Друзья с Кавказа показали, как приготовить очень вкусные баклажаны «по-грузински»: быстро, просто и ароматно, делюсь рецептом баклажаны, очень, вкусно, берем, минут, кладем, кружки, духовку, смазываем, заправку, хорошо, перемешиваем  Потом, форму, Любите, запекания, режем, начинаем, укладывать, слоями, сначала

Друзья с Кавказа показали, как приготовить очень вкусные баклажаны «по-грузински»: быстро, просто и ароматно, делюсь рецептом баклажаны, очень, вкусно, берем, минут, кладем, кружки, духовку, смазываем, заправку, хорошо, перемешиваем  Потом, форму, Любите, запекания, режем, начинаем, укладывать, слоями, сначала

Потом берем форму для запекания и начинаем укладывать слоями: сначала кладем кружки обжаренного баклажана, смазываем их заправкой, сверху кладем кружки из помидоров и так же смазываем заправкой.

Друзья с Кавказа показали, как приготовить очень вкусные баклажаны «по-грузински»: быстро, просто и ароматно, делюсь рецептом баклажаны, очень, вкусно, берем, минут, кладем, кружки, духовку, смазываем, заправку, хорошо, перемешиваем  Потом, форму, Любите, запекания, режем, начинаем, укладывать, слоями, сначала

Проделываем это со всеми ингредиентами.

Друзья с Кавказа показали, как приготовить очень вкусные баклажаны «по-грузински»: быстро, просто и ароматно, делюсь рецептом баклажаны, очень, вкусно, берем, минут, кладем, кружки, духовку, смазываем, заправку, хорошо, перемешиваем  Потом, форму, Любите, запекания, режем, начинаем, укладывать, слоями, сначала

Убираем в холодную духовку запекаться на 30 минут при температуре 180 градусов.

Друзья с Кавказа показали, как приготовить очень вкусные баклажаны «по-грузински»: быстро, просто и ароматно, делюсь рецептом баклажаны, очень, вкусно, берем, минут, кладем, кружки, духовку, смазываем, заправку, хорошо, перемешиваем  Потом, форму, Любите, запекания, режем, начинаем, укладывать, слоями, сначала

Пока баклажаны с помидорами запекаются натираем 100 граммов сыра сулугуни на терке.

Друзья с Кавказа показали, как приготовить очень вкусные баклажаны «по-грузински»: быстро, просто и ароматно, делюсь рецептом баклажаны, очень, вкусно, берем, минут, кладем, кружки, духовку, смазываем, заправку, хорошо, перемешиваем  Потом, форму, Любите, запекания, режем, начинаем, укладывать, слоями, сначала

По истечении 30 минут, достаем баклажаны из духовки и посыпаем натертым сыром. Убираем еще раз в духовку на 5 минут при 180 градусах.

Друзья с Кавказа показали, как приготовить очень вкусные баклажаны «по-грузински»: быстро, просто и ароматно, делюсь рецептом баклажаны, очень, вкусно, берем, минут, кладем, кружки, духовку, смазываем, заправку, хорошо, перемешиваем  Потом, форму, Любите, запекания, режем, начинаем, укладывать, слоями, сначала

Подаем к столу вкуснейшие баклажаны и наслаждаемся, у нас в семье это блюдо уходит моментально, потому что это очень вкусно! Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится!

Друзья с Кавказа показали, как приготовить очень вкусные баклажаны «по-грузински»: быстро, просто и ароматно, делюсь рецептом баклажаны, очень, вкусно, берем, минут, кладем, кружки, духовку, смазываем, заправку, хорошо, перемешиваем  Потом, форму, Любите, запекания, режем, начинаем, укладывать, слоями, сначала
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]