«Стакан кефира и целая гора вкуснятины на столе»: быстро, просто и доступно
---
Готовьте сразу двойную порцию, потому что ваша семья будет в восторге! Готовить быстро, просто, и продукты доступные. Вкуснятина на перекус! Очень рекомендую всем попробовать! Делюсь любимым рецептом с Вами.
Обалденно вкусно!
Способ приготовления:
Обалденно вкусно!
Способ приготовления:
В емкость разбиваем куриные яйца и взбиваем их до однородности.
Наливаем кефир, добавляем соли, сахарного песка и перемешиваем.
Сыр натираем на крупной тёрке и выкладываем в емкость к яичной смеси. Хорошенечко размешиваем.
Петрушку или лук-порей меленько нарезаем и выкладываем к яично-сырной массе. Хорошенечко размешиваем.
В несколько заходов насыпаем пшеничную муку, разрыхлитель и хорошо размешиваем до однородности.
Посыпаем тесто немного мукой и выкладываем на рабочую поверхность. Раскатываем скалкой (толщиной примерно один сантиметр). Нарезаем на полоски.
Разогреваем сковородку с растительным маслом. Выкладываем полоски и обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки.
Удачного приготовления!
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 450 грамм
- Яйца куриные – 2 штуки
- Кефир – 250 миллилитров
- Соль – 1 чайная ложка
- Сахар – 1 чайная ложка
- Тертый сыр – 100 грамм
- Петрушка – 10 грамм или лук-порей
- Сода пищевая – 2 чайные ложки
- Мука пшеничная – 450 грамм
- Яйца куриные – 2 штуки
- Кефир – 250 миллилитров
- Соль – 1 чайная ложка
- Сахар – 1 чайная ложка
- Тертый сыр – 100 грамм
- Петрушка – 10 грамм или лук-порей
- Сода пищевая – 2 чайные ложки
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]