«Стакан кефира и целая гора вкуснятины на столе»: быстро, просто и доступно
---
		
		Готовьте сразу двойную порцию, потому что ваша семья будет в восторге! Готовить быстро, просто, и продукты доступные. Вкуснятина на перекус! Очень рекомендую всем попробовать! Делюсь любимым рецептом с Вами.

Обалденно вкусно!
Способ приготовления:
		
	
	
	
	
	
Обалденно вкусно!
Способ приготовления:
В емкость разбиваем куриные яйца и взбиваем их до однородности.

Наливаем кефир, добавляем соли, сахарного песка и перемешиваем.

Сыр натираем на крупной тёрке и выкладываем в емкость к яичной смеси. Хорошенечко размешиваем.

Петрушку или лук-порей меленько нарезаем и выкладываем к яично-сырной массе. Хорошенечко размешиваем.

В несколько заходов насыпаем пшеничную муку, разрыхлитель и хорошо размешиваем до однородности.

Посыпаем тесто немного мукой и выкладываем на рабочую поверхность. Раскатываем скалкой (толщиной примерно один сантиметр). Нарезаем на полоски.

Разогреваем сковородку с растительным маслом. Выкладываем полоски и обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки.

Удачного приготовления!
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 450 грамм
 - Яйца куриные – 2 штуки
 - Кефир – 250 миллилитров
 - Соль – 1 чайная ложка
 - Сахар – 1 чайная ложка
 - Тертый сыр – 100 грамм
 - Петрушка – 10 грамм или лук-порей
 - Сода пищевая – 2 чайные ложки
 
- Мука пшеничная – 450 грамм
 - Яйца куриные – 2 штуки
 - Кефир – 250 миллилитров
 - Соль – 1 чайная ложка
 - Сахар – 1 чайная ложка
 - Тертый сыр – 100 грамм
 - Петрушка – 10 грамм или лук-порей
 - Сода пищевая – 2 чайные ложки
 
Источник: vkusno.mirtesen.ru
			Комментарии (0)
			
		
		
		
		
	
		{related-news}
	
	[/related-news]