Творожно-тыквенная запеканка
---
Как видно по фото и названию, тут два слоя: тыквенный и творожный.
Для творожного слоя просто взбиваем всё в блендере. Если получилось слишком густым, то добавляем молока или сметаны.
Для тыквенного слоя запекаем в духовке под фольгой 500 грамм тыквы.
После остывания взбиваем в блендере и добавляем остальные ингридиенты. В форме минимум 20 см выкладываем чередуя по 1. ст.л. творожную и тыквенную смесь.
Запекаем на 180 градусах 40-45 минут. Потом даём полностью остыть и подаём к столу.
Как видно по фото и названию, тут два слоя: тыквенный и творожный.
Для творожного слоя просто взбиваем всё в блендере. Если получилось слишком густым, то добавляем молока или сметаны.
Для тыквенного слоя запекаем в духовке под фольгой 500 грамм тыквы.
После остывания взбиваем в блендере и добавляем остальные ингридиенты. В форме минимум 20 см выкладываем чередуя по 1. ст.л. творожную и тыквенную смесь.
Запекаем на 180 градусах 40-45 минут. Потом даём полностью остыть и подаём к столу.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (1)
{related-news}
[/related-news]