Очень вкусно! Друг с Кавказа научил готовить баклажаны «под-маринадом» по-грузински
21.09.2023 16 646 0 +607 Number.0ne

Очень вкусно! Друг с Кавказа научил готовить баклажаны «под-маринадом» по-грузински

---
+607
В закладки
Ну очень вкусно получаются! У нас такие баклажаны съедаются килограммами за раз! Давно я таких вкусных баклажанов не ел, можно и к мясу подавать, можно как закуску, а еще просто с хлебом очень вкусно или просто к гарниру! Прям рекомендую!

В нашей семье очень любят баклажаны, как мы их уже только не готовили, но в этот рецепт прям влюбились! Сделали уже раз пять наверно и еще будем делать! Спасибо другу с Кавказа, научил!

Очень вкусно! Друг с Кавказа научил готовить баклажаны «под-маринадом» по-грузински баклажаны, перец, берем, очень, перемешиваем, штуки, крышкой, часть, примерно, добавляемсоль, обязательно, наливаем, миллилитров, хорошо, форму, соломкой, убираем, выкладываем, будем, отправляем

Для приготовления нам понадобятся баклажаны 2-3 штуки. Баклажаны нужно порезать кружками толщиной примерно по 1 сантиметру.

Очень вкусно! Друг с Кавказа научил готовить баклажаны «под-маринадом» по-грузински баклажаны, перец, берем, очень, перемешиваем, штуки, крышкой, часть, примерно, добавляемсоль, обязательно, наливаем, миллилитров, хорошо, форму, соломкой, убираем, выкладываем, будем, отправляем

Затем перекладываем баклажаны в миску и добавляем:

  • соль по вкусу
  • чёрный перец по вкусу
  • паприка - 1 ч. л.
Очень вкусно! Друг с Кавказа научил готовить баклажаны «под-маринадом» по-грузински баклажаны, перец, берем, очень, перемешиваем, штуки, крышкой, часть, примерно, добавляемсоль, обязательно, наливаем, миллилитров, хорошо, форму, соломкой, убираем, выкладываем, будем, отправляем

Затем наливаем 30 миллилитров растительного масла и все хорошо перемешиваем, чтобы каждый кружек был в специях и масле.

Очень вкусно! Друг с Кавказа научил готовить баклажаны «под-маринадом» по-грузински баклажаны, перец, берем, очень, перемешиваем, штуки, крышкой, часть, примерно, добавляемсоль, обязательно, наливаем, миллилитров, хорошо, форму, соломкой, убираем, выкладываем, будем, отправляем

Выкладываем баклажаны в форму для запекания или на противень и убираем в духовку запекаться на 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Очень вкусно! Друг с Кавказа научил готовить баклажаны «под-маринадом» по-грузински баклажаны, перец, берем, очень, перемешиваем, штуки, крышкой, часть, примерно, добавляемсоль, обязательно, наливаем, миллилитров, хорошо, форму, соломкой, убираем, выкладываем, будем, отправляем

Пока баклажаны запекаются будем заниматься маринадом. Для этого первым делом берем репчатый лук две штуки. Лук режем тонкими полукольцами и отправляем обжариваться на сковородку на растительном масле.

Очень вкусно! Друг с Кавказа научил готовить баклажаны «под-маринадом» по-грузински баклажаны, перец, берем, очень, перемешиваем, штуки, крышкой, часть, примерно, добавляемсоль, обязательно, наливаем, миллилитров, хорошо, форму, соломкой, убираем, выкладываем, будем, отправляем

Дальше берем морковь крупную одну штуку. Морковь режем тонкой соломкой с помощью ножа и отправляем обжариваться вместе с луком.

Очень вкусно! Друг с Кавказа научил готовить баклажаны «под-маринадом» по-грузински баклажаны, перец, берем, очень, перемешиваем, штуки, крышкой, часть, примерно, добавляемсоль, обязательно, наливаем, миллилитров, хорошо, форму, соломкой, убираем, выкладываем, будем, отправляем

Следом берем сладкий перец две штуки любого цвета, у меня был зеленый. Перец отчищаем от семян и тоже нарезаем тонкой соломкой. Перекладываем нарезанный перец в сковородку к луку и моркови и жарим 7-8 минут.

Очень вкусно! Друг с Кавказа научил готовить баклажаны «под-маринадом» по-грузински баклажаны, перец, берем, очень, перемешиваем, штуки, крышкой, часть, примерно, добавляемсоль, обязательно, наливаем, миллилитров, хорошо, форму, соломкой, убираем, выкладываем, будем, отправляем

Потом добавляем:

  • соль - 0,5 ч. л.
  • черный перец - 0,5 ч. л.
Очень вкусно! Друг с Кавказа научил готовить баклажаны «под-маринадом» по-грузински баклажаны, перец, берем, очень, перемешиваем, штуки, крышкой, часть, примерно, добавляемсоль, обязательно, наливаем, миллилитров, хорошо, форму, соломкой, убираем, выкладываем, будем, отправляем

  • хмели-сунели 1 ч. л.
  • томатная паста - 2 ст. л.
Очень вкусно! Друг с Кавказа научил готовить баклажаны «под-маринадом» по-грузински баклажаны, перец, берем, очень, перемешиваем, штуки, крышкой, часть, примерно, добавляемсоль, обязательно, наливаем, миллилитров, хорошо, форму, соломкой, убираем, выкладываем, будем, отправляем

Все хорошо перемешиваем и обжариваем примерно 2-3 минуты. Затем наливаем 100 миллилитров воды и тушим еще 4-5 минут.

Очень вкусно! Друг с Кавказа научил готовить баклажаны «под-маринадом» по-грузински баклажаны, перец, берем, очень, перемешиваем, штуки, крышкой, часть, примерно, добавляемсоль, обязательно, наливаем, миллилитров, хорошо, форму, соломкой, убираем, выкладываем, будем, отправляем

В конце мелко шинкуем пучок кинзы и посыпаем зажарку, перемешиваем. Выключаем плиту и даем немного остыть. К этому времени наши баклажаны уже запекутся.

Очень вкусно! Друг с Кавказа научил готовить баклажаны «под-маринадом» по-грузински баклажаны, перец, берем, очень, перемешиваем, штуки, крышкой, часть, примерно, добавляемсоль, обязательно, наливаем, миллилитров, хорошо, форму, соломкой, убираем, выкладываем, будем, отправляем

Дальше берем любой салатник или форму с крышкой и выкладываем 1/3 часть зажарки на дно, разравниваем по всей поверхности.

Очень вкусно! Друг с Кавказа научил готовить баклажаны «под-маринадом» по-грузински баклажаны, перец, берем, очень, перемешиваем, штуки, крышкой, часть, примерно, добавляемсоль, обязательно, наливаем, миллилитров, хорошо, форму, соломкой, убираем, выкладываем, будем, отправляем

Затем сверху выкладываем часть запеченных баклажанов и закладываем их следующей частью зажарки.

Очень вкусно! Друг с Кавказа научил готовить баклажаны «под-маринадом» по-грузински баклажаны, перец, берем, очень, перемешиваем, штуки, крышкой, часть, примерно, добавляемсоль, обязательно, наливаем, миллилитров, хорошо, форму, соломкой, убираем, выкладываем, будем, отправляем

Делаем так до конца, пока не кончатся заготовки. Последним слоем должна обязательно идти зажарка. Все накрываем крышкой и убираем в холодильник настаиваться на 2-3 часа.

Очень вкусно! Друг с Кавказа научил готовить баклажаны «под-маринадом» по-грузински баклажаны, перец, берем, очень, перемешиваем, штуки, крышкой, часть, примерно, добавляемсоль, обязательно, наливаем, миллилитров, хорошо, форму, соломкой, убираем, выкладываем, будем, отправляем

Очень вкусные баклажаны под-маринадом получаются, начинаешь есть и оторваться уже сложно! Попробуйте приготовить, вам обязательно понравится!

Очень вкусно! Друг с Кавказа научил готовить баклажаны «под-маринадом» по-грузински баклажаны, перец, берем, очень, перемешиваем, штуки, крышкой, часть, примерно, добавляемсоль, обязательно, наливаем, миллилитров, хорошо, форму, соломкой, убираем, выкладываем, будем, отправляем
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]