Овощи на винегрет за 15 минут - очень просто, удобно и не нужно варить часами
21.09.2023 5 264 0 +187 osoke

Овощи на винегрет за 15 минут - очень просто, удобно и не нужно варить часами

---
+187
В закладки
Чтобы приготовить винегрет, я всегда тратила на это оооочень много времени! Пока все сваришь, пока все овощи остынут, потом еще почистить, все порезать кубиком, уже и не хочется никакого винегрета! А я его так люблю! Могу тазик за раз съесть!

Очень долго все овощи варятся, особенно свекла, приходилось время тратить часами! Но деваться то было некуда, винегрета хотелось! А потом как-то раз подруга зашла ко мне в гости, я как раз варила овощи, кружила на кухне и она решила мне показать, как приготовить овощи на винегрет за 15 минут!

Она когда сказала, у меня сразу удивление это вызвало, а когда показала, то и вовсе я не могла поверить своим глазам! Где же она раньше была?! Теперь овощи на винегрет готовлю только так и вас научу!

На приготовление винегрета от начала процесса и до подачи на стол действительно уходит не больше 20 минут личного времени, а еще муж сказал, что винегрет приготовленный таким способом даже вкуснее!Я поделюсь с вами этим секретом и уверена, если вы один раз попробуете приготовить таким способом, по другому уже не захочется!

Овощи на винегрет за 15 минут - очень просто, удобно и не нужно варить часами винегрет, овощи, очень, сковородку, морковь, винегрета, кубиком, способом, приготовить, свеклу, времени, порезать, мелким, перекладываю, свекла, таким, нужно, сливаю, открываю, плиту

На салатник среднего размера понадобится две небольших свеклы, одна крупная морковь и три больших или четыре мелких картофеля. Овощи нужно обязательно помыть.Сначала беру свеклу и чищу ее, желательно, чтобы свекла была вкусная и сладкая, от этого насколько вкусным будет ваш винегрет, поэтому прежде чем использовать свеклу на салат, сначала пробую небольшой кусочек. Не знаю почему, но очень часто в магазинах попадается просто безвкусная свекла.

Овощи на винегрет за 15 минут - очень просто, удобно и не нужно варить часами винегрет, овощи, очень, сковородку, морковь, винегрета, кубиком, способом, приготовить, свеклу, времени, порезать, мелким, перекладываю, свекла, таким, нужно, сливаю, открываю, плиту

Свеклу нужно порезать очень мелким кубиком, я шинкую на кубики размером примерно 5 на 5 миллиметра. Нарезанную свеклу перекладываю в сковородку и наливаю две столовые ложки растительного масла.Обжариваю свеклу всего 3 минуты, чтобы она немного карамелизовалась, так свекла станет еще слаще и раскроет свой вкус.

Овощи на винегрет за 15 минут - очень просто, удобно и не нужно варить часами винегрет, овощи, очень, сковородку, морковь, винегрета, кубиком, способом, приготовить, свеклу, времени, порезать, мелким, перекладываю, свекла, таким, нужно, сливаю, открываю, плиту

Потом беру морковь и тоже нарезаю ее мелким кубиком. Нарезанную морковь перекладываю в сковородку к свекле, разравниваю, но не перемешиваю.

Овощи на винегрет за 15 минут - очень просто, удобно и не нужно варить часами винегрет, овощи, очень, сковородку, морковь, винегрета, кубиком, способом, приготовить, свеклу, времени, порезать, мелким, перекладываю, свекла, таким, нужно, сливаю, открываю, плиту

Овощи на винегрет за 15 минут - очень просто, удобно и не нужно варить часами винегрет, овощи, очень, сковородку, морковь, винегрета, кубиком, способом, приготовить, свеклу, времени, порезать, мелким, перекладываю, свекла, таким, нужно, сливаю, открываю, плиту

Дальше беру картофель, его так же нарезаю порезать мелким кубиком. Порезанный картофель высыпаю в сковородку сверху на морковь, тоже разравниваю и не перемешиваю.

Овощи на винегрет за 15 минут - очень просто, удобно и не нужно варить часами винегрет, овощи, очень, сковородку, морковь, винегрета, кубиком, способом, приготовить, свеклу, времени, порезать, мелким, перекладываю, свекла, таким, нужно, сливаю, открываю, плиту

Овощи на винегрет за 15 минут - очень просто, удобно и не нужно варить часами винегрет, овощи, очень, сковородку, морковь, винегрета, кубиком, способом, приготовить, свеклу, времени, порезать, мелким, перекладываю, свекла, таким, нужно, сливаю, открываю, плиту

Потом в сковородку наливаю 5 столовых ложек воды, накрываю крышкой и довожу до кипения. Затем включаю плиту на медленный огонь и томлю овощи 15 минут.

Овощи на винегрет за 15 минут - очень просто, удобно и не нужно варить часами винегрет, овощи, очень, сковородку, морковь, винегрета, кубиком, способом, приготовить, свеклу, времени, порезать, мелким, перекладываю, свекла, таким, нужно, сливаю, открываю, плиту

Овощи на винегрет за 15 минут - очень просто, удобно и не нужно варить часами винегрет, овощи, очень, сковородку, морковь, винегрета, кубиком, способом, приготовить, свеклу, времени, порезать, мелким, перекладываю, свекла, таким, нужно, сливаю, открываю, плиту

Пока овощи томятся, времени не теряю, открываю банку с консервированным горошком, сливаю с него воду и высыпаю горошек в салатник.

Овощи на винегрет за 15 минут - очень просто, удобно и не нужно варить часами винегрет, овощи, очень, сковородку, морковь, винегрета, кубиком, способом, приготовить, свеклу, времени, порезать, мелким, перекладываю, свекла, таким, нужно, сливаю, открываю, плиту

Все делают винегрет по разному, кто-то любит с солеными огурцами, а нам очень нравится винегрет с квашеной капустой, а еще очень люблю "деревенский "винегрет, который бабушка всегда делала, рецепт есть у нас на канале.Для винегрета я беру 200 граммов квашеной капусты, сливаю рассол и тоже ее шинкую, перекладываю в салатник.

Овощи на винегрет за 15 минут - очень просто, удобно и не нужно варить часами винегрет, овощи, очень, сковородку, морковь, винегрета, кубиком, способом, приготовить, свеклу, времени, порезать, мелким, перекладываю, свекла, таким, нужно, сливаю, открываю, плиту

Овощи на винегрет за 15 минут - очень просто, удобно и не нужно варить часами винегрет, овощи, очень, сковородку, морковь, винегрета, кубиком, способом, приготовить, свеклу, времени, порезать, мелким, перекладываю, свекла, таким, нужно, сливаю, открываю, плиту

Когда овощи дойдут по времени, выключаю плиту и снимаю сковородку с огня, открываю крышку и даю овощам остыть. Таким способом овощи очень быстро готовятся и получаются очень вкусными, вкуснее чем если их просто отваривать, а еще они плотные и не разваливаются, поэтому винегрет получается очень красивым!

Овощи на винегрет за 15 минут - очень просто, удобно и не нужно варить часами винегрет, овощи, очень, сковородку, морковь, винегрета, кубиком, способом, приготовить, свеклу, времени, порезать, мелким, перекладываю, свекла, таким, нужно, сливаю, открываю, плиту

Заправляю винегрет любимым душистым маслом, добавляю соль по вкусу и черный перец, обязательно посыпаю зеленым лучком и подаю к столу! Попробуйте приготовить винегрет таким способом и ни разу не пожалеете, это очень быстро, удобно и вкусно!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]