Все кабачки сейчас пускаю на самую простейшую закуску по-корейски. Вкусно как и быстро! Через 2 часа уже едим
19.09.2023 5 173 0 +130 levik

Все кабачки сейчас пускаю на самую простейшую закуску по-корейски. Вкусно как и быстро! Через 2 часа уже едим

---
+130
В закладки
Все кабачки сейчас пускаю на самую простейшую закуску по-корейски. Вкусно как и быстро! Через 2 часа уже едим можно, кориандр, масло, закуски, перец, очень, овощи, слегка, время, кабачки, Кабачки, помешивая, постоянно, секундЗаливаю, лопаточкой, прогреваю, сильном, раскаленным, маслом, Масло

Кабачки едим весь сезон по полной программе. И чаще всего пускаем их на закуски. Показываю самую простую корейскую закуску, на которую сейчас у меня уходят почти все кабачки. Это очень быстро, через два часа уже готовы и можно подавать.

Все кабачки сейчас пускаю на самую простейшую закуску по-корейски. Вкусно как и быстро! Через 2 часа уже едим можно, кориандр, масло, закуски, перец, очень, овощи, слегка, время, кабачки, Кабачки, помешивая, постоянно, секундЗаливаю, лопаточкой, прогреваю, сильном, раскаленным, маслом, Масло

Все ингредиенты указаны в конце статьи.

Как готовлю:

Беру кабачки небольшого размера, чтобы было удобно настругивать их на тёрке. Использую сторону с поперечными прорезями.

Все кабачки сейчас пускаю на самую простейшую закуску по-корейски. Вкусно как и быстро! Через 2 часа уже едим можно, кориандр, масло, закуски, перец, очень, овощи, слегка, время, кабачки, Кабачки, помешивая, постоянно, секундЗаливаю, лопаточкой, прогреваю, сильном, раскаленным, маслом, Масло

Настругиваю вот такими тоненькими слайсами. Если неровные нестрашно.

Все кабачки сейчас пускаю на самую простейшую закуску по-корейски. Вкусно как и быстро! Через 2 часа уже едим можно, кориандр, масло, закуски, перец, очень, овощи, слегка, время, кабачки, Кабачки, помешивая, постоянно, секундЗаливаю, лопаточкой, прогреваю, сильном, раскаленным, маслом, Масло

Присаливаю, перемешиваю и оставляю постоять на 15 минут. После этого промываю холодной водой.

Все кабачки сейчас пускаю на самую простейшую закуску по-корейски. Вкусно как и быстро! Через 2 часа уже едим можно, кориандр, масло, закуски, перец, очень, овощи, слегка, время, кабачки, Кабачки, помешивая, постоянно, секундЗаливаю, лопаточкой, прогреваю, сильном, раскаленным, маслом, Масло

Даю воде полностью стечь, а в это время настругиваю морковку тонкой сломкой. Это просто сделать с помощью овощечистки с зубчиками.

Все кабачки сейчас пускаю на самую простейшую закуску по-корейски. Вкусно как и быстро! Через 2 часа уже едим можно, кориандр, масло, закуски, перец, очень, овощи, слегка, время, кабачки, Кабачки, помешивая, постоянно, секундЗаливаю, лопаточкой, прогреваю, сильном, раскаленным, маслом, Масло

Очень мелко рублю острый перец Чили. Можно и без него, но корейские закуски его очень любят.

Все кабачки сейчас пускаю на самую простейшую закуску по-корейски. Вкусно как и быстро! Через 2 часа уже едим можно, кориандр, масло, закуски, перец, очень, овощи, слегка, время, кабачки, Кабачки, помешивая, постоянно, секундЗаливаю, лопаточкой, прогреваю, сильном, раскаленным, маслом, Масло

Измельчаю укроп и выдавливаю чеснок прессом.

Все кабачки сейчас пускаю на самую простейшую закуску по-корейски. Вкусно как и быстро! Через 2 часа уже едим можно, кориандр, масло, закуски, перец, очень, овощи, слегка, время, кабачки, Кабачки, помешивая, постоянно, секундЗаливаю, лопаточкой, прогреваю, сильном, раскаленным, маслом, Масло

Готовлю маринад. Он простейший. Смешиваю соевый соус, уксус и мёд.

Все кабачки сейчас пускаю на самую простейшую закуску по-корейски. Вкусно как и быстро! Через 2 часа уже едим можно, кориандр, масло, закуски, перец, очень, овощи, слегка, время, кабачки, Кабачки, помешивая, постоянно, секундЗаливаю, лопаточкой, прогреваю, сильном, раскаленным, маслом, Масло

Заправляю овощи и слегка перемешиваю.

Все кабачки сейчас пускаю на самую простейшую закуску по-корейски. Вкусно как и быстро! Через 2 часа уже едим можно, кориандр, масло, закуски, перец, очень, овощи, слегка, время, кабачки, Кабачки, помешивая, постоянно, секундЗаливаю, лопаточкой, прогреваю, сильном, раскаленным, маслом, Масло

И последнее действие. Высыпаю в сковороду кунжут и молотый кориандр. Добавляю растительное масло и, постоянно помешивая лопаточкой, прогреваю на сильном огне 30 секунд.

Все кабачки сейчас пускаю на самую простейшую закуску по-корейски. Вкусно как и быстро! Через 2 часа уже едим можно, кориандр, масло, закуски, перец, очень, овощи, слегка, время, кабачки, Кабачки, помешивая, постоянно, секундЗаливаю, лопаточкой, прогреваю, сильном, раскаленным, маслом, Масло

Заливаю раскаленным маслом овощи. Масло на овощах бурлит и шипит. Перемешиваю, закрываю пленкой и отправляю в холодильник на 2 часа. За это время пару раз еще слегка перемешиваю.

Все кабачки сейчас пускаю на самую простейшую закуску по-корейски. Вкусно как и быстро! Через 2 часа уже едим можно, кориандр, масло, закуски, перец, очень, овощи, слегка, время, кабачки, Кабачки, помешивая, постоянно, секундЗаливаю, лопаточкой, прогреваю, сильном, раскаленным, маслом, Масло

Вот такая простая и быстрая закуска из кабачков по-корейски. Очень вкусная. Подходит даже для торжественных застолий. А на каждый день так вообще прелесть.

Все кабачки сейчас пускаю на самую простейшую закуску по-корейски. Вкусно как и быстро! Через 2 часа уже едим можно, кориандр, масло, закуски, перец, очень, овощи, слегка, время, кабачки, Кабачки, помешивая, постоянно, секундЗаливаю, лопаточкой, прогреваю, сильном, раскаленным, маслом, Масло

Ингредиенты:

  • Кабачки - 500-550 гр
  • Соль - 1 ч.л. с горкой
  • Морковь - 200-250 гр
  • Острый перец Чили - по вкусу и желанию
  • Укроп - 1/2 пучка
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Уксус 6% - 2 ст.л. (в рецепте яблочный)
  • Мёд - 1 ст.л.
  • Кунжут - 1-2 ч.л.
  • Молотый кориандр - 1 ч.л. (можно с горкой)
  • Растительное масло - 50 мл
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]