Закупаем перец килограммами, маринуем весь сезон, не надоело. Моментальная закуска, остыла и можно есть
18.09.2023 5 090 0 +114 yminydy

Закупаем перец килограммами, маринуем весь сезон, не надоело. Моментальная закуска, остыла и можно есть

---
+114
В закладки
Закупаем перец килограммами, маринуем весь сезон, не надоело. Моментальная закуска, остыла и можно есть (или на зиму закрыть) перец, маринад, можно, зернах, сразу, тогда, нужно, закрывать, растительное, Просто, немного, маринадом, горячим, заливаем, свежий, банки, стерильные, горячем, прямо, закладываем

Весь сезон закупаем перец килограммами и маринуем без конца. Все никак не надоест. Очень вкусно, а просто и быстро как! Шикарная штука. Моментальная закуска из болгарского перца. Остыла и можно сразу есть. Кстати, такую и на зиму закрываем. Как раз сейчас этим и занимаемся.

Закупаем перец килограммами, маринуем весь сезон, не надоело. Моментальная закуска, остыла и можно есть (или на зиму закрыть) перец, маринад, можно, зернах, сразу, тогда, нужно, закрывать, растительное, Просто, немного, маринадом, горячим, заливаем, свежий, банки, стерильные, горячем, прямо, закладываем

Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи.

Как готовим:

Болгарский перец чистим и режем на кусочки. Отправляем в кипящий маринад. Маринад такой - вода, перец горошком, кориандр в зернах, зонтики гвоздики, сахар, уксус и соль.

Закупаем перец килограммами, маринуем весь сезон, не надоело. Моментальная закуска, остыла и можно есть (или на зиму закрыть) перец, маринад, можно, зернах, сразу, тогда, нужно, закрывать, растительное, Просто, немного, маринадом, горячим, заливаем, свежий, банки, стерильные, горячем, прямо, закладываем

Доводим перец до кипения и от момента закипания варим ровно 6 минут. Затем достаем из кастрюли и даем остыть. А маринад, если есть желание закрыть перец на зиму, оставляем. Если не нужно закрывать, то выливаем.

Закупаем перец килограммами, маринуем весь сезон, не надоело. Моментальная закуска, остыла и можно есть (или на зиму закрыть) перец, маринад, можно, зернах, сразу, тогда, нужно, закрывать, растительное, Просто, немного, маринадом, горячим, заливаем, свежий, банки, стерильные, горячем, прямо, закладываем

Для заправки берем укроп, репчатый лук, если хочется поострее, то еще свежий перчик Чили, чеснок и растительное масло.

Закупаем перец килограммами, маринуем весь сезон, не надоело. Моментальная закуска, остыла и можно есть (или на зиму закрыть) перец, маринад, можно, зернах, сразу, тогда, нужно, закрывать, растительное, Просто, немного, маринадом, горячим, заливаем, свежий, банки, стерильные, горячем, прямо, закладываем

Перемешиваем и можно сразу ставить на стол. Это вкуснота невероятная! Закуска подходит к чему угодно.

Закупаем перец килограммами, маринуем весь сезон, не надоело. Моментальная закуска, остыла и можно есть (или на зиму закрыть) перец, маринад, можно, зернах, сразу, тогда, нужно, закрывать, растительное, Просто, немного, маринадом, горячим, заливаем, свежий, банки, стерильные, горячем, прямо, закладываем

А если закрывать на зиму, то тогда заправлять перец ничем не нужно. Просто закладываем прямо в горячем виде в стерильные банки, заливаем горячим маринадом, немного маслица сверху и стерилизуем любым привычным способом. А зимой, когда баночку открываем, то тогда уж и заправляем укропчиком, лучком, чесночком и т.п.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец - 500 гр
  • Вода - 500 гр
  • Соль - 1 ст.л.
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Уксус 6% - 3 ст.л. (в рецепте яблочный)
  • Черный перец горошек - 1 ч.л.
  • Кориандр в зернах - 1 ч.л.
  • Гвоздика - 3 зонтика

Заправка для закуски

  • Репчатый лук - 80 гр
  • Острый перец Чили - по желанию и вкусу
  • Укроп - 1/2 пучка
  • Чеснок - 1-2 зубчика
  • Растительное масло - 3-4 ст.л.
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]