Взбитые яблоки: никаких сливок и яиц, такой десерт доступен каждому
16.09.2023 20 664 0 +717 proboknet

Взбитые яблоки: никаких сливок и яиц, такой десерт доступен каждому

---
+717
В закладки
Взбитые яблоки: никаких сливок и яиц, такой десерт доступен каждому минут, желатин, можно, добавила, десерт, примерно, затем, яблочное, делаю, яблоки, массу, чтобы, времени, вкусу, яблок, прогрела, важно, упаковке, инструкцию, смотрите

Взбитые яблоки: никаких сливок и яиц, такой десерт доступен каждому минут, желатин, можно, добавила, десерт, примерно, затем, яблочное, делаю, яблоки, массу, чтобы, времени, вкусу, яблок, прогрела, важно, упаковке, инструкцию, смотрите

Здравствуйте, дорогие читатели!

У нас в этом году очень много яблок, но из-за жары большое количество попадало раньше времени. Так вот, чтобы не пропали готовим из них разные сладости. Яблочное варенье у нас не особо любят, я делаю яблочное пюре, а затем раскладываю по контейнерам и замораживаю. Мама делает яблочный сок и яблочные чипсы.

Сегодня я хочу вам рассказать, как готовлю десерт из яблок, он настолько хорош, что делаю его часто. Мои родные едят с превеликим удовольствием, пока не надоел 😉.

Если у вас сладкие яблочки, можно обойтись без сахара. У меня кисло-сладкие и я немного добавляю.

Взбитые яблоки: никаких сливок и яиц, такой десерт доступен каждому минут, желатин, можно, добавила, десерт, примерно, затем, яблочное, делаю, яблоки, массу, чтобы, времени, вкусу, яблок, прогрела, важно, упаковке, инструкцию, смотрите

  • Итак, яблоки очистила от кожицы и вырезала сердцевину .
  • Сложила в стеклянную миску, поставила в микроволновую печь на 15 минут при полной мощности, у меня 750 Вт. Или запеките в духовке.
Возможно понадобится менньше времени, важно, чтобы яблоки размякли.

Взбитые яблоки: никаких сливок и яиц, такой десерт доступен каждому минут, желатин, можно, добавила, десерт, примерно, затем, яблочное, делаю, яблоки, массу, чтобы, времени, вкусу, яблок, прогрела, важно, упаковке, инструкцию, смотрите

  • Яблочное пюре остудила до комнатной температуры.
Взбитые яблоки: никаких сливок и яиц, такой десерт доступен каждому минут, желатин, можно, добавила, десерт, примерно, затем, яблочное, делаю, яблоки, массу, чтобы, времени, вкусу, яблок, прогрела, важно, упаковке, инструкцию, смотрите

  • Выложила яблочное пюре в чашу миксера, добавила сахар и лимонную цедру.
  • Включила полную мощность и взбивала до легкой воздушности, примерно минут 5-7.
Взбитые яблоки: никаких сливок и яиц, такой десерт доступен каждому минут, желатин, можно, добавила, десерт, примерно, затем, яблочное, делаю, яблоки, массу, чтобы, времени, вкусу, яблок, прогрела, важно, упаковке, инструкцию, смотрите

  • Развела желатин в воде (смотрите инструкцию на упаковке), затем прогрела на огне, НО НЕ ДОВОДИЛА ДО КИПЕНИЯ.
Взбитые яблоки: никаких сливок и яиц, такой десерт доступен каждому минут, желатин, можно, добавила, десерт, примерно, затем, яблочное, делаю, яблоки, массу, чтобы, времени, вкусу, яблок, прогрела, важно, упаковке, инструкцию, смотрите

  • Влила желатин в яблочную массу и взбила в пышную массу, примерно минут 10.
На вид напоминает взбитые яичные белки или сливки.

Взбитые яблоки: никаких сливок и яиц, такой десерт доступен каждому минут, желатин, можно, добавила, десерт, примерно, затем, яблочное, делаю, яблоки, массу, чтобы, времени, вкусу, яблок, прогрела, важно, упаковке, инструкцию, смотрите

Осталось выложить десерт в креманки, посыпать корицей и можно подавать на стол. Такую сладость можно есть, хоть каждый день, однозначно советую приготовить.

СОСТАВ:Яблоки - 1 кгСахар - по вкусу (я добавила 3 ст.л.)Быстрорастворимый желатин - 1 пакетик(10-12 г)Воды - 100 млЦедра лимона - по вкусуКорица - по вкусу
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]