Печень по-царски. Готовлю вместо традиционных печёночных тортов. Так быстрее, проще и вкуснее получается
15.09.2023 7 952 0 +274 BrianDug

Печень по-царски. Готовлю вместо традиционных печёночных тортов. Так быстрее, проще и вкуснее получается

---
+274
В закладки
Печень по-царски. Готовлю вместо традиционных печёночных тортов. Так быстрее, проще и вкуснее получается добавляю, черный, минут, несколько, стакана, половину, выкладываю, сметаны, теста, печеночного, затем, овощей, обжаренных, давно, формы, маслом, снова, смазанной, перемешиваю, перец

Я уже давно отказалась от традиционных печеночных тортов, где нужно долго обжаривать блинчики, потом перемазывать все, складывать слоями... Этот рецепт - альтернатива такому торту, только готовится проще и получается более нежным и вкусным и не таким жирным!

Печень мою, очищаю от пленок и измельчаю. Добавляю молоко и манную крупу. Перемешиваю и ставлю в холодильник на 1 час.

Печень по-царски. Готовлю вместо традиционных печёночных тортов. Так быстрее, проще и вкуснее получается добавляю, черный, минут, несколько, стакана, половину, выкладываю, сметаны, теста, печеночного, затем, овощей, обжаренных, давно, формы, маслом, снова, смазанной, перемешиваю, перец

В это время обжариваю лук, добавляю немного сахара. Через несколько минут в сковороду отправляю натертую крупно морковь. Солю. Жарю еще несколько минут.

Печень по-царски. Готовлю вместо традиционных печёночных тортов. Так быстрее, проще и вкуснее получается добавляю, черный, минут, несколько, стакана, половину, выкладываю, сметаны, теста, печеночного, затем, овощей, обжаренных, давно, формы, маслом, снова, смазанной, перемешиваю, перец

Достаю печеночное тесто из холодильника, солю, добавляю черный перец и перемешиваю.
На дно смазанной маслом формы выкладываю половину обжаренных овощей, затем половину печеночного теста и слой сметаны с майонезом.

Печень по-царски. Готовлю вместо традиционных печёночных тортов. Так быстрее, проще и вкуснее получается добавляю, черный, минут, несколько, стакана, половину, выкладываю, сметаны, теста, печеночного, затем, овощей, обжаренных, давно, формы, маслом, снова, смазанной, перемешиваю, перец

Затем снова овощи, печень и верхний слой - сметана с майонезом. Ставлю в духовку на 40 минут. Остужаю и украшаю.

Печень по-царски. Готовлю вместо традиционных печёночных тортов. Так быстрее, проще и вкуснее получается добавляю, черный, минут, несколько, стакана, половину, выкладываю, сметаны, теста, печеночного, затем, овощей, обжаренных, давно, формы, маслом, снова, смазанной, перемешиваю, перец

Ингредиенты:

• Печень (любая) 500-600 г
• Лук - 2-3 шт.
• Морковь - 2-3 шт.
• Молоко - 1/2 стакана
• Манная крупа - 1/2 стакана
• Сметана - 3 ст.л.
• Майонез - 3 ст.л.
• Перец черный молотый
• Соль
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]