Оценили даже привереды! Тыквенное повидло с апельсином – мое открытие прошлого сезона! Такая заготовка стала одной из самых любимых
14.09.2023 3 073 0 +111 MatthewSough

Оценили даже привереды! Тыквенное повидло с апельсином – мое открытие прошлого сезона! Такая заготовка стала одной из самых любимых

---
+111
В закладки
Оценили даже привереды! Тыквенное повидло с апельсином – мое открытие прошлого сезона! Такая заготовка стала одной из самых любимых повидло, мякоть, цедру, слабом, полного, небольшими, нарежьте, очистите, после, прохладное, местоА, Продолжайте, апельсина, тыкву, выложите, сироп, горячий, сахараВ, пробовали, тыква

Тыкву в моей семье никогда сильно не любили. Поэтому этот рецепт стал отличным шансом реабилитировать ее, особенно в глазах детей. И каково было мое удивление, когда они с удовольствием поедали это яркое и ароматное повидло не только в выпечке, но и просто так.

Ингредиенты:

  • Тыква – 500 грамм;
  • Апельсин – 1 шт.;
  • Сахар – 450 грамм;
  • Вода – 80 мл.
Это базовый набор. При желании вы можете дополнить повидло ароматными специями – корицей, ванилью или гвоздикой, например.

Оценили даже привереды! Тыквенное повидло с апельсином – мое открытие прошлого сезона! Такая заготовка стала одной из самых любимых повидло, мякоть, цедру, слабом, полного, небольшими, нарежьте, очистите, после, прохладное, местоА, Продолжайте, апельсина, тыкву, выложите, сироп, горячий, сахараВ, пробовали, тыква

Тыкву очистите и нарежьте мякоть небольшими кубиками.

Оценили даже привереды! Тыквенное повидло с апельсином – мое открытие прошлого сезона! Такая заготовка стала одной из самых любимых повидло, мякоть, цедру, слабом, полного, небольшими, нарежьте, очистите, после, прохладное, местоА, Продолжайте, апельсина, тыкву, выложите, сироп, горячий, сахараВ, пробовали, тыква

Апельсин вымойте, обдайте кипятком. Натрите цедру, после очистите мякоть и нарежьте небольшими кубиками.

Оценили даже привереды! Тыквенное повидло с апельсином – мое открытие прошлого сезона! Такая заготовка стала одной из самых любимых повидло, мякоть, цедру, слабом, полного, небольшими, нарежьте, очистите, после, прохладное, местоА, Продолжайте, апельсина, тыкву, выложите, сироп, горячий, сахараВ, пробовали, тыква

Сахар соедините с водой на слабом огне. Проварите, постоянно помешивая, до полного растворения сахара.

Оценили даже привереды! Тыквенное повидло с апельсином – мое открытие прошлого сезона! Такая заготовка стала одной из самых любимых повидло, мякоть, цедру, слабом, полного, небольшими, нарежьте, очистите, после, прохладное, местоА, Продолжайте, апельсина, тыкву, выложите, сироп, горячий, сахараВ, пробовали, тыква

В горячий сироп выложите тыкву, мякоть и цедру апельсина. Продолжайте варить, пока тыква не станет мягкой.

Оценили даже привереды! Тыквенное повидло с апельсином – мое открытие прошлого сезона! Такая заготовка стала одной из самых любимых повидло, мякоть, цедру, слабом, полного, небольшими, нарежьте, очистите, после, прохладное, местоА, Продолжайте, апельсина, тыкву, выложите, сироп, горячий, сахараВ, пробовали, тыква

Погружным блендером измельчите до однородной консистенции.

Оценили даже привереды! Тыквенное повидло с апельсином – мое открытие прошлого сезона! Такая заготовка стала одной из самых любимых повидло, мякоть, цедру, слабом, полного, небольшими, нарежьте, очистите, после, прохладное, местоА, Продолжайте, апельсина, тыкву, выложите, сироп, горячий, сахараВ, пробовали, тыква

И проварите повидло еще буквально 1-2 минуты на слабом огне.

Оценили даже привереды! Тыквенное повидло с апельсином – мое открытие прошлого сезона! Такая заготовка стала одной из самых любимых повидло, мякоть, цедру, слабом, полного, небольшими, нарежьте, очистите, после, прохладное, местоА, Продолжайте, апельсина, тыкву, выложите, сироп, горячий, сахараВ, пробовали, тыква

Сразу же переложите в чистую стерилизованную баночку и закатайте.

Оценили даже привереды! Тыквенное повидло с апельсином – мое открытие прошлого сезона! Такая заготовка стала одной из самых любимых повидло, мякоть, цедру, слабом, полного, небольшими, нарежьте, очистите, после, прохладное, местоА, Продолжайте, апельсина, тыкву, выложите, сироп, горячий, сахараВ, пробовали, тыква

Оставьте банку вверх дном до полного остывания, а после уберите на хранение в прохладное темное место.

Оценили даже привереды! Тыквенное повидло с апельсином – мое открытие прошлого сезона! Такая заготовка стала одной из самых любимых повидло, мякоть, цедру, слабом, полного, небольшими, нарежьте, очистите, после, прохладное, местоА, Продолжайте, апельсина, тыкву, выложите, сироп, горячий, сахараВ, пробовали, тыква

А вы пробовали сладкие заготовки из тыквы? Что скажете, понравилось?
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]