Овсянка с жареным луком и салом
---
ОПИСАНИЕ
Каша очень яркая, насыщенная и сытная! Подойдет для плотного завтрака. Готовится просто и быстро, поэтому советую присмотреться к рецепту!
ИНГРИДИЕНТЫ
Основные
лук репчатый
1 шт.
растительное масло
3 ст. л.
сало
50 г
овсяные хлопья быстрого приготовления
3 ст. л.
соль
по вкусу
вода
100 мл
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
# ШАГ 1/11
Лук почистите, произвольно нарежьте.
# ШАГ 2/11
Обжарьте с добавлением масла до золотистого цвета.
# ШАГ 3/11
Сало нарежьте кубиками помельче.
# ШАГ 4/11
Добавьте к луку.
# ШАГ 5/11
Обжаривайте все вместе минут 5–7.
# ШАГ 6/11
Добавьте овсяные хлопья.
# ШАГ 7/11
Все перемешайте и обжаривайте 2–3 минуты.
# ШАГ 8/11
Влейте воду, доведите до кипения. Перемешайте и тушите около 2 минут.
# ШАГ 9/11
В самом конце блюдо посолите и снимите с огня.
# ШАГ 10/11
Сразу подавайте к столу.
# ШАГ 11/11
Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]