Я так и не узнал сорт этого перца, но замариновал его на зиму
11.09.2023 5 312 0 +143 joule

Я так и не узнал сорт этого перца, но замариновал его на зиму

---
+143
В закладки
Я так и не узнал сорт этого перца, но замариновал его на зиму перец, очень, маринад, закипит, плиту, ложку, кастрюлю, миску, замариновать, выкладываю, различных, острых, провариться, немного, оставляя, банкам, раскладываю, любитель, уксусаПока, яблочногоЯ очень большой любитель острой еды. Поэтому каждый год обязательно заготавливаю много различных острых закусок на зиму. Но вот в этом году, впервые увидел на рынке вот такой перец. Даже ролик снял, с просьбой подсказать, что за сорт. Так никто и не ответил. Продавец тоже не в курсе. Но это не важно. Важно, что перец очень острый, а значит мне точно пригодится. Решил просто его замариновать. Если и вам интересно как я мариную перец, приглашаю к себе на кухню, где расскажу и покажу, как я это делаю.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО:

Конечно же первым делом я перебрал перец от различных листочков и другого мусора. Сложил в миску и хорошо промыл. Затем залил перец кипятком и накрыл миску. Оставляю перец на 15 минут.

Я так и не узнал сорт этого перца, но замариновал его на зиму перец, очень, маринад, закипит, плиту, ложку, кастрюлю, миску, замариновать, выкладываю, различных, острых, провариться, немного, оставляя, банкам, раскладываю, любитель, уксусаПока, яблочного

Пока перец пропаривается, подготавливаю маринад. В кастрюлю выкладываю нарезанные кусочками 4 зубчика чеснока, 5-6 горошин душистого перца, два лавровых листа, 1 столовую ложку сахара и 1 чайную ложку соли.

Я так и не узнал сорт этого перца, но замариновал его на зиму перец, очень, маринад, закипит, плиту, ложку, кастрюлю, миску, замариновать, выкладываю, различных, острых, провариться, немного, оставляя, банкам, раскладываю, любитель, уксусаПока, яблочного

Влил 200 мл воды и поставил кастрюлю на плиту. После закипания оставляю провариться 3 минуты и аккуратно, помешивая, вливаю 200 мл яблочного уксуса.

Я так и не узнал сорт этого перца, но замариновал его на зиму перец, очень, маринад, закипит, плиту, ложку, кастрюлю, миску, замариновать, выкладываю, различных, острых, провариться, немного, оставляя, банкам, раскладываю, любитель, уксусаПока, яблочного

Пока маринад закипит, раскладываю перец по банкам, оставляя немного места сверху.

Я так и не узнал сорт этого перца, но замариновал его на зиму перец, очень, маринад, закипит, плиту, ложку, кастрюлю, миску, замариновать, выкладываю, различных, острых, провариться, немного, оставляя, банкам, раскладываю, любитель, уксусаПока, яблочного

Сразу как маринад закипит, выключаю плиту и выкладываю из маринада чеснок, лаврушку и душистый перец в банки.

Я так и не узнал сорт этого перца, но замариновал его на зиму перец, очень, маринад, закипит, плиту, ложку, кастрюлю, миску, замариновать, выкладываю, различных, острых, провариться, немного, оставляя, банкам, раскладываю, любитель, уксусаПока, яблочного

Заливаю горячим маринадом и закрываю плотно крышками. Отправляю банки под теплое одеяло, до полного остывания. В итоге получается вот такая красота. Зимой будет очень вкусно.

Я так и не узнал сорт этого перца, но замариновал его на зиму перец, очень, маринад, закипит, плиту, ложку, кастрюлю, миску, замариновать, выкладываю, различных, острых, провариться, немного, оставляя, банкам, раскладываю, любитель, уксусаПока, яблочного

По этому рецепту можно замариновать любой перец.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]