Муж обожает, когда я так готовлю перловку на гарнир. Масло и перловка, больше ничего, а оторваться невозможно
11.09.2023 5 599 0 +171 Roxana2594

Муж обожает, когда я так готовлю перловку на гарнир. Масло и перловка, больше ничего, а оторваться невозможно

---
+171
В закладки
Муж обожает, когда я так готовлю перловку на гарнир. Масло и перловка, больше ничего, а оторваться невозможно ровно, варим, стечёт, кастрюлю, дуршлаг, минут, добавляем, времени, стоит, масло, откидываем, перловку, чайник, часна, занимаем, проделать, нужно, кипяток, электрический, опускаем

✅ Привет! Сегодня я к вам с рецептом вкуснейшей перловой каши. Моя семья обожает перловку приготовленную именно таким способом, по- другому я уже не готовлю и действительно, вкус совершенно другой, получается нежная со сливочным вкусом, просто пальчики оближешь...

Рецепт:

  • перловая крупа -300 гр
  • соль -1 ч.л.
  • сливочное масло – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

перловую крупу хорошо промываем

заливаем водой и оставляем на 1,5-2 часа

Муж обожает, когда я так готовлю перловку на гарнир. Масло и перловка, больше ничего, а оторваться невозможно ровно, варим, стечёт, кастрюлю, дуршлаг, минут, добавляем, времени, стоит, масло, откидываем, перловку, чайник, часна, занимаем, проделать, нужно, кипяток, электрический, опускаем

по прошествии времени воду сливаем и отправляем в подходящую кастрюлю, заливаем кипятком

Муж обожает, когда я так готовлю перловку на гарнир. Масло и перловка, больше ничего, а оторваться невозможно ровно, варим, стечёт, кастрюлю, дуршлаг, минут, добавляем, времени, стоит, масло, откидываем, перловку, чайник, часна, занимаем, проделать, нужно, кипяток, электрический, опускаем

варим ровно 8 минут и откидываем на дуршлаг, промывать не нужно,

Муж обожает, когда я так готовлю перловку на гарнир. Масло и перловка, больше ничего, а оторваться невозможно ровно, варим, стечёт, кастрюлю, дуршлаг, минут, добавляем, времени, стоит, масло, откидываем, перловку, чайник, часна, занимаем, проделать, нужно, кипяток, электрический, опускаем

ждем пока стечёт вода, наливаем в кастрюлю горячую воду (у меня под рукой стоит наготове чайник электрический), перекладываем крупу

Муж обожает, когда я так готовлю перловку на гарнир. Масло и перловка, больше ничего, а оторваться невозможно ровно, варим, стечёт, кастрюлю, дуршлаг, минут, добавляем, времени, стоит, масло, откидываем, перловку, чайник, часна, занимаем, проделать, нужно, кипяток, электрический, опускаем

ставим на огонь и варим ещё ровно 8 минут

Муж обожает, когда я так готовлю перловку на гарнир. Масло и перловка, больше ничего, а оторваться невозможно ровно, варим, стечёт, кастрюлю, дуршлаг, минут, добавляем, времени, стоит, масло, откидываем, перловку, чайник, часна, занимаем, проделать, нужно, кипяток, электрический, опускаем

снова откидываем на дуршлаг, ждем пока стечёт вода, затем снова опускаем в кипяток и варим ровно 8 минут, и так нужно проделать 8 раз, по времени занимаем 1 час

на 8 раз в воду добавляем соль, перемешиваем и варим ровно 8 минут

откидываем на дуршлаг, ждем когда полностью стечёт жидкость

перекладываем в кастрюлю, добавляем сливочное масло, соль по вкусу, перемешиваем

Муж обожает, когда я так готовлю перловку на гарнир. Масло и перловка, больше ничего, а оторваться невозможно ровно, варим, стечёт, кастрюлю, дуршлаг, минут, добавляем, времени, стоит, масло, откидываем, перловку, чайник, часна, занимаем, проделать, нужно, кипяток, электрический, опускаем

Каша готова. Вы скажете долгий процесс, но это того стоит, попробуйте приготовить, по-другому перловку вы готовить уже не будете, вкус потрясающий, хочется ещё и еще...

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]