Настоящий торт из яблок: внутри они становятся как крем. Выглядит дорого, но готовить очень просто
09.09.2023 16 975 0 +507 utizomi

Настоящий торт из яблок: внутри они становятся как крем. Выглядит дорого, но готовить очень просто

---
+507
В закладки
Настоящий торт из яблок: внутри они становятся как крем. Выглядит дорого, но готовить очень просто сахара, граммов, столовые, ложки, масла, теста, ванильного, желток, сахар, миске, крема, вмешайте, смесь, молока, яичный, минут, кукурузного, крахмала, сливок, хорошо

Яблочные пироги всегда считались самой базовой выпечкой, но и ее можно легко превратить в настоящий кулинарный шедевр. Все дело только в особой кремовой начинке и тончайшем тесте: уже в духовке начинка с яблоками пропитывает пирог на сквозь, делая его похожим на торт из дорогой кондитерской.

Настоящий торт из яблок: внутри они становятся как крем. Выглядит дорого, но готовить очень просто сахара, граммов, столовые, ложки, масла, теста, ванильного, желток, сахар, миске, крема, вмешайте, смесь, молока, яичный, минут, кукурузного, крахмала, сливок, хорошо

Ингредиенты для теста:
2 яйца
100 граммов сахара
10 граммов ванильного сахара
80 мл растительного масла
50 граммов сливочного масла
350 граммов муки
8 граммов разрыхлителя
Для крема:
400 мл молока
1 яичный желток
2 столовые ложки кукурузного крахмала
3 столовые ложки сахара
10 граммов ванильного сахара
180 мл сливок (33%)
Начинка:
1 яблоко
1 столовая ложка сахара
Сок 1 лимона

Пошаговый рецепт:

В глубокой миске соедините яйца, сахар и ванильный сахар. Перемешайте их хорошо до получения однородной массы. Добавьте растительное масло и слегка теплое сливочное масло. Продолжайте перемешивать, чтобы хорошо интегрировать масла с остальными ингредиентами. Затем введите муку и разрыхлитель. Замешайте тесто уже руками и на 5 минут оставьте его под пленкой, пусть немного подойдет. Большую часть теста распределите по форме для запекания.

Настоящий торт из яблок: внутри они становятся как крем. Выглядит дорого, но готовить очень просто сахара, граммов, столовые, ложки, масла, теста, ванильного, желток, сахар, миске, крема, вмешайте, смесь, молока, яичный, минут, кукурузного, крахмала, сливок, хорошо

Для приготовления крема в кастрюле смешайте 400 мл молока и 1,5 столовые ложки сахара, доведите до кипения. В миске смешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала, 10 г ванильного сахара и 1 яичный желток, затем постепенно добавьте молоко в кукурузную смесь, постоянно помешивая. Верните смесь в кастрюлю и варите до загустения.

Настоящий торт из яблок: внутри они становятся как крем. Выглядит дорого, но готовить очень просто сахара, граммов, столовые, ложки, масла, теста, ванильного, желток, сахар, миске, крема, вмешайте, смесь, молока, яичный, минут, кукурузного, крахмала, сливок, хорошо

После охлаждения взбейте 180 мл сливок до плотных пиков и вмешайте их в охлажденный крем. Яблоки сначала предварительно обжарьте с лимонным соком, а затем также вмешайте в крем. Получившуюся начинку выложите в форму на тесто.

Настоящий торт из яблок: внутри они становятся как крем. Выглядит дорого, но готовить очень просто сахара, граммов, столовые, ложки, масла, теста, ванильного, желток, сахар, миске, крема, вмешайте, смесь, молока, яичный, минут, кукурузного, крахмала, сливок, хорошо

Сверху на мелкой терке пропустите остававшийся кусочек теста, отправьте заготовку в духовку и выпекайте 45 минут при 180 градусах.

Настоящий торт из яблок: внутри они становятся как крем. Выглядит дорого, но готовить очень просто сахара, граммов, столовые, ложки, масла, теста, ванильного, желток, сахар, миске, крема, вмешайте, смесь, молока, яичный, минут, кукурузного, крахмала, сливок, хорошо

Видеорецепт:

Уже при подаче присыпьте пирог сахарной пудрой. Так он получится еще вкуснее.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]