Заворачиваем яйца в слоеное тесто. Два движения и на столе итальянский пирог
---
Отварные яйца можно в два счета превратить в настоящий итальянский пирог, притом в основу его ляжет обычное слоеное тесто. Это избавит от необходимости тратить время на замес домашнего теста: в два движения простые ингредиенты превратятся в аппетитную выпечку.
Ингредиенты:
слоеное тесто: 800 г
сыр чеддер: 150 г
ветчина : 150 г
соленые огурцы : 100 г
яйца : 2 шт.
Пошаговый рецепт:
Лист слоеного теста распределите на рабочей поверхности. Примерно на 3/4 длины сделайте надрезы, как показано на фото ниже. Отмечать место перфорации можно обычной вилкой.
Теперь на мелкой терке пропускаем сыр, ветчину, соленые огурцы и сваренные вкрутую яйца. Распределяем их по верхней части теста, за перфорацией.
Первым сделайте слой моркови, затем выложите на нее ветчину, огурцы и яйца, ориентируйтесь на изображение ниже:
Накройте тестом начинку, оставшиеся внизу полоски подверните: Затем поднимите их на основную часть, сделайте длинный рулет:
И просто сверните его, соединив края:
Теперь отправьте заготовку в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Видеорецепт:
Начинка в пироге может быть и другой. Попробуйте добавить фарш, или просто копчености.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]