
Когда хочу удивить гостей, готовлю свои фирменные кабачки. Только положительные отзывы
---
Оригинальный рецепт приготовления кабачков. На праздничный стол готовлю часто, и не только летом. Просто в приготовлении, красиво и очень вкусно. Рекомендую от души).

Приветики всем). Как настроение? Я вам такой классный рецепт сегодня приготовила).
Именно такого рецепта я на просторах интернета не встречала. Нежные тоненькие кабачковые рулетики с курицей и зеленью — оторваться невозможно). Не только я так считаю, всем моим родственникам, друзьям и знакомым вкусно). Надеюсь и вам понравится.
Давайте готовить)

Приветики всем). Как настроение? Я вам такой классный рецепт сегодня приготовила).
Именно такого рецепта я на просторах интернета не встречала. Нежные тоненькие кабачковые рулетики с курицей и зеленью — оторваться невозможно). Не только я так считаю, всем моим родственникам, друзьям и знакомым вкусно). Надеюсь и вам понравится.
Давайте готовить)
Количество необходимых ингредиентов укажу в конце статьи.
Кабачки нарезаю овощечисткой на тонкие полоски. Выкладываю полоски на бумажное полотенце или на тканевое. Посыпаю солью и оставляю минут на 10-15, пока занимаюсь начинкой.

Для начинки отварную курицу нарезаю мелкими кубиками, перекладываю в миску. Лучше брать не грудку, а окорочка например, или грудку + бедра. Добавляю к курице пропущенный через пресс чеснок, сметану и майонез.
Я беру именно так — половину сметаны и половину майонеза. С одним майонезом перебивается вкус кабачков, а с одной сметаной немного пресновато на мой вкус.

Укроп мелко нарезаю, укропа не жалею. Добавляю к курице. Перемешиваю. Начинку я не солю - кабачки солёные, курица солёная и майонез тоже солёный).

Готовлю форму для запекания. Помидоры разрезаю пополам, натираю на мелкой тёрке прямо в форму, кожицу выбрасываю. Добавляю соль, сахар, смесь перцев и подсолнечное масло. Перемешиваю.

С кабачков стряхиваю лишнюю соль. Каждый рулетик у меня состоит из трёх пластин. Выкладываю их немного внахлёст.

Кладу на один край начинку, заворачиваю в рулетик. Так делаю все рулетики.

Перекладываю их в форму с томатом.

Ставлю в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Достаю, посыпаю сыром.

Увеличиваю температуру до 200 градусов. И ставлю ещё на несколько минут до момента, когда сыр расплавится и немного подрумянится. Сыра надо совсем чуть-чуть. Он здесь больше для красивого верха, чем для вкуса).

Вот и весь рецепт). Согласитесь, что очень просто). Попробуйте приготовить)
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]