Когда хочу удивить гостей, готовлю свои фирменные кабачки. Только положительные отзывы
01.09.2023 10 751 0 +329 ixaqyp

Когда хочу удивить гостей, готовлю свои фирменные кабачки. Только положительные отзывы

---
+329
В закладки
Оригинальный рецепт приготовления кабачков. На праздничный стол готовлю часто, и не только летом. Просто в приготовлении, красиво и очень вкусно. Рекомендую от души).

Когда хочу удивить гостей, готовлю свои фирменные кабачки. Только положительные отзывы минут, кабачков, нарезаю, немного, рецепт, Добавляю, форму, градусов, вкусно, грудку, рулетик, курице, очень, Выкладываю, только, полоски, половину, прямо, кожицу, тёрке

Приветики всем). Как настроение? Я вам такой классный рецепт сегодня приготовила).

Именно такого рецепта я на просторах интернета не встречала. Нежные тоненькие кабачковые рулетики с курицей и зеленью — оторваться невозможно). Не только я так считаю, всем моим родственникам, друзьям и знакомым вкусно). Надеюсь и вам понравится.

Давайте готовить)

Количество необходимых ингредиентов укажу в конце статьи.

Кабачки нарезаю овощечисткой на тонкие полоски. Выкладываю полоски на бумажное полотенце или на тканевое. Посыпаю солью и оставляю минут на 10-15, пока занимаюсь начинкой.

Когда хочу удивить гостей, готовлю свои фирменные кабачки. Только положительные отзывы минут, кабачков, нарезаю, немного, рецепт, Добавляю, форму, градусов, вкусно, грудку, рулетик, курице, очень, Выкладываю, только, полоски, половину, прямо, кожицу, тёрке

Для начинки отварную курицу нарезаю мелкими кубиками, перекладываю в миску. Лучше брать не грудку, а окорочка например, или грудку + бедра. Добавляю к курице пропущенный через пресс чеснок, сметану и майонез.

Я беру именно так — половину сметаны и половину майонеза. С одним майонезом перебивается вкус кабачков, а с одной сметаной немного пресновато на мой вкус.

Когда хочу удивить гостей, готовлю свои фирменные кабачки. Только положительные отзывы минут, кабачков, нарезаю, немного, рецепт, Добавляю, форму, градусов, вкусно, грудку, рулетик, курице, очень, Выкладываю, только, полоски, половину, прямо, кожицу, тёрке

Укроп мелко нарезаю, укропа не жалею. Добавляю к курице. Перемешиваю. Начинку я не солю - кабачки солёные, курица солёная и майонез тоже солёный).

Когда хочу удивить гостей, готовлю свои фирменные кабачки. Только положительные отзывы минут, кабачков, нарезаю, немного, рецепт, Добавляю, форму, градусов, вкусно, грудку, рулетик, курице, очень, Выкладываю, только, полоски, половину, прямо, кожицу, тёрке

Готовлю форму для запекания. Помидоры разрезаю пополам, натираю на мелкой тёрке прямо в форму, кожицу выбрасываю. Добавляю соль, сахар, смесь перцев и подсолнечное масло. Перемешиваю.

Когда хочу удивить гостей, готовлю свои фирменные кабачки. Только положительные отзывы минут, кабачков, нарезаю, немного, рецепт, Добавляю, форму, градусов, вкусно, грудку, рулетик, курице, очень, Выкладываю, только, полоски, половину, прямо, кожицу, тёрке

С кабачков стряхиваю лишнюю соль. Каждый рулетик у меня состоит из трёх пластин. Выкладываю их немного внахлёст.

Когда хочу удивить гостей, готовлю свои фирменные кабачки. Только положительные отзывы минут, кабачков, нарезаю, немного, рецепт, Добавляю, форму, градусов, вкусно, грудку, рулетик, курице, очень, Выкладываю, только, полоски, половину, прямо, кожицу, тёрке

Кладу на один край начинку, заворачиваю в рулетик. Так делаю все рулетики.

Когда хочу удивить гостей, готовлю свои фирменные кабачки. Только положительные отзывы минут, кабачков, нарезаю, немного, рецепт, Добавляю, форму, градусов, вкусно, грудку, рулетик, курице, очень, Выкладываю, только, полоски, половину, прямо, кожицу, тёрке

Перекладываю их в форму с томатом.

Когда хочу удивить гостей, готовлю свои фирменные кабачки. Только положительные отзывы минут, кабачков, нарезаю, немного, рецепт, Добавляю, форму, градусов, вкусно, грудку, рулетик, курице, очень, Выкладываю, только, полоски, половину, прямо, кожицу, тёрке

Ставлю в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Достаю, посыпаю сыром.

Когда хочу удивить гостей, готовлю свои фирменные кабачки. Только положительные отзывы минут, кабачков, нарезаю, немного, рецепт, Добавляю, форму, градусов, вкусно, грудку, рулетик, курице, очень, Выкладываю, только, полоски, половину, прямо, кожицу, тёрке

Увеличиваю температуру до 200 градусов. И ставлю ещё на несколько минут до момента, когда сыр расплавится и немного подрумянится. Сыра надо совсем чуть-чуть. Он здесь больше для красивого верха, чем для вкуса).

Когда хочу удивить гостей, готовлю свои фирменные кабачки. Только положительные отзывы минут, кабачков, нарезаю, немного, рецепт, Добавляю, форму, градусов, вкусно, грудку, рулетик, курице, очень, Выкладываю, только, полоски, половину, прямо, кожицу, тёрке

Вот и весь рецепт). Согласитесь, что очень просто). Попробуйте приготовить)
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]