Просто выкладываю лаваш в яичную смесь с фаршем и готовлю на сковороде
01.09.2023 5 859 0 +167 stalkolop

Просто выкладываю лаваш в яичную смесь с фаршем и готовлю на сковороде

---
+167
В закладки
Просто выкладываю лаваш в яичную смесь с фаршем и готовлю на сковороде (ну очень вкусно получается) лепешку, добавляем, колбасные, лаваш, миску, сковороду, готовим, можно, крышкой, больше, фаршем, просто, Затем, изделия, блюдо, хорошо, корочкой, которые, лаваша, смотрим

Это блюдо отлично подходит на завтрак и для перекуса. Получается сытным, вкусным и с хрустящей корочкой снаружи. А для его приготовления подойдут продукты, которые есть в холодильнике. Можно использовать разные колбасные изделия, мясо и рыбу, которые остались от ужина, грибы или просто овощи. Сегодня готовлю блюдо с фаршем. По времени это займет не больше 20 минут.

Порции 4

Время подготовки 5 минут Время приготовления 15 минут

Ингредиенты

  • 150 г мясного фарша (готовый)
  • 50 г полутвердого сыра
  • 1 лаваш (115 гр.)
  • 3 куриных яйца
  • 125 мл молока
  • 1 ст. л. растительного масла
  • по вкусу соль
Инструкции

В миску разбиваем яйца и добавляем мелко натертый сыр (можно готовить и без него).

Просто выкладываю лаваш в яичную смесь с фаршем и готовлю на сковороде (ну очень вкусно получается) лепешку, добавляем, колбасные, лаваш, миску, сковороду, готовим, можно, крышкой, больше, фаршем, просто, Затем, изделия, блюдо, хорошо, корочкой, которые, лаваша, смотрим

Вливаем в миску молоко и добавляем фарш. Фарш у меня остался от начинки для пирожков. Его можно заменить на любые колбасные изделия, готовое мясо, рыбу или грибы.

Просто выкладываю лаваш в яичную смесь с фаршем и готовлю на сковороде (ну очень вкусно получается) лепешку, добавляем, колбасные, лаваш, миску, сковороду, готовим, можно, крышкой, больше, фаршем, просто, Затем, изделия, блюдо, хорошо, корочкой, которые, лаваша, смотрим

Немного солим и хорошо перемешиваем.

Просто выкладываю лаваш в яичную смесь с фаршем и готовлю на сковороде (ну очень вкусно получается) лепешку, добавляем, колбасные, лаваш, миску, сковороду, готовим, можно, крышкой, больше, фаршем, просто, Затем, изделия, блюдо, хорошо, корочкой, которые, лаваша, смотрим

Нарезаем лаваш на небольшие кусочки ножом или ножницами и отправляем в яичную смесь.

Просто выкладываю лаваш в яичную смесь с фаршем и готовлю на сковороде (ну очень вкусно получается) лепешку, добавляем, колбасные, лаваш, миску, сковороду, готовим, можно, крышкой, больше, фаршем, просто, Затем, изделия, блюдо, хорошо, корочкой, которые, лаваша, смотрим

Лаваша может потребоваться чуть больше или меньше. Зависит от размера яиц и качества самого лаваша. Поэтому добавляем его порциями, перемешиваем и смотрим на консистенцию смеси. Она должна получиться густой.

Просто выкладываю лаваш в яичную смесь с фаршем и готовлю на сковороде (ну очень вкусно получается) лепешку, добавляем, колбасные, лаваш, миску, сковороду, готовим, можно, крышкой, больше, фаршем, просто, Затем, изделия, блюдо, хорошо, корочкой, которые, лаваша, смотрим

Сковороду (диаметр 26 см) с маслом хорошо разогреваем на слабом огне, выкладываем смесь и равномерно распределяем по дну. Накрываем крышкой и готовим 10 минут. Периодически смотрим на низ лепешки, чтобы не подгорела.

Просто выкладываю лаваш в яичную смесь с фаршем и готовлю на сковороде (ну очень вкусно получается) лепешку, добавляем, колбасные, лаваш, миску, сковороду, готовим, можно, крышкой, больше, фаршем, просто, Затем, изделия, блюдо, хорошо, корочкой, которые, лаваша, смотрим

Затем лепешку накрываем плоской большой тарелкой и переворачиваем сковороду. Лепешка на тарелке.

Просто выкладываю лаваш в яичную смесь с фаршем и готовлю на сковороде (ну очень вкусно получается) лепешку, добавляем, колбасные, лаваш, миску, сковороду, готовим, можно, крышкой, больше, фаршем, просто, Затем, изделия, блюдо, хорошо, корочкой, которые, лаваша, смотрим

Затем лепешку перемещаем на сковороду, плотно крышкой не закрываем (верх останется хрустящим) и готовим еще 5 минут.

Просто выкладываю лаваш в яичную смесь с фаршем и готовлю на сковороде (ну очень вкусно получается) лепешку, добавляем, колбасные, лаваш, миску, сковороду, готовим, можно, крышкой, больше, фаршем, просто, Затем, изделия, блюдо, хорошо, корочкой, которые, лаваша, смотрим

Готовую лепешку из лаваша с фаршем перекладываем на тарелку, нарезаем на порционные куски, по желанию посыпаем зеленью и сразу подаем на стол. Внутри она нежная, сверху и снизу покрыта хрустящей корочкой (хруст легкий). Вкус и аромат у нее просто замечательные.

Просто выкладываю лаваш в яичную смесь с фаршем и готовлю на сковороде (ну очень вкусно получается) лепешку, добавляем, колбасные, лаваш, миску, сковороду, готовим, можно, крышкой, больше, фаршем, просто, Затем, изделия, блюдо, хорошо, корочкой, которые, лаваша, смотрим

Приятного аппетита!!!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]