Жарим котлеты из сезонных кабачков. Фарша не добавляем, но и без мяса их разбирают моментально
31.08.2023 9 127 0 +277 FYWWendell

Жарим котлеты из сезонных кабачков. Фарша не добавляем, но и без мяса их разбирают моментально

---
+277
В закладки
Жарим котлеты из сезонных кабачков. Фарша не добавляем, но и без мяса их разбирают моментально котлеты, морковь, добавляем, простой, специи, петрушку, шинкуем, чеснокЗатем, нарезанный, мелко, Разбиваем, картошку, хлопья, терке, натираем, миску, глубокую, Перекладываем, жидкости, лишней

Этот простой рецепт вкусного, сытного и полезного блюда наверняка придется по вкусу даже опытным гурманам. По виду у нас получатся сочные котлеты с румяной корочкой, однако делать мы будем их без грамма мяса. В основе рецепта простые кабачки и овсянка: поверьте, блюдо не оставит вас равнодушными.

Жарим котлеты из сезонных кабачков. Фарша не добавляем, но и без мяса их разбирают моментально котлеты, морковь, добавляем, простой, специи, петрушку, шинкуем, чеснокЗатем, нарезанный, мелко, Разбиваем, картошку, хлопья, терке, натираем, миску, глубокую, Перекладываем, жидкости, лишней

Ингредиенты:

1 кабачок (350 г)
1 морковь
2 яйца
100 грамм сыра
Петрушка
1 картофелина
1 зубчик чеснока
Соль
Черный перец
1 чайная ложка прованских трав
Паприка
4 столовые ложки овсяных хлопьев
2 ст л муки
Оливковое масло

Пошаговый рецепт:

Кабачок пропускаем через крупную терку, затем отжимаем от лишней жидкости. Перекладываем его в глубокую миску, сюда же натираем на терке морковь и картошку. Разбиваем яйца, добавляем мелко нарезанный сыр и чеснок.

Жарим котлеты из сезонных кабачков. Фарша не добавляем, но и без мяса их разбирают моментально котлеты, морковь, добавляем, простой, специи, петрушку, шинкуем, чеснокЗатем, нарезанный, мелко, Разбиваем, картошку, хлопья, терке, натираем, миску, глубокую, Перекладываем, жидкости, лишней

Затем шинкуем петрушку, добавляем специи, Овсяные хлопья предварительно измельчаем блендером и также вводим в смесь. Из получившейся массы формируем небольшие котлеты.

Жарим котлеты из сезонных кабачков. Фарша не добавляем, но и без мяса их разбирают моментально котлеты, морковь, добавляем, простой, специи, петрушку, шинкуем, чеснокЗатем, нарезанный, мелко, Разбиваем, картошку, хлопья, терке, натираем, миску, глубокую, Перекладываем, жидкости, лишней

Обваливаем их в муке и просто обжариваем в оливковом масле до румяности.

Жарим котлеты из сезонных кабачков. Фарша не добавляем, но и без мяса их разбирают моментально котлеты, морковь, добавляем, простой, специи, петрушку, шинкуем, чеснокЗатем, нарезанный, мелко, Разбиваем, картошку, хлопья, терке, натираем, миску, глубокую, Перекладываем, жидкости, лишней

Видеорецепт:

Кабачковые котлеты удачно сочетаются с острым соусом. Особенно хорош с ними белый чесночный.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]