
Отбивные из кабачков – нереально вкусно
---

Ингредиенты:
- кабачки некрупные – 2 шт.
- яйца куриные – 2 шт.
- сухари – для панировки (по вкусу)
- мука пшеничная – для панировки (по вкусу)
- чеснок – 2-3 дольки
- соль, молотый перец – по вкусу
- подсолнечное масло – для жарки

Отбивные из кабачков – рецепт с фото:
Кабачки нарезаем слегка наискосок, толщиной около 0,5-0,7 см.

На деревянной дощечке с двух сторон не сильно отбиваем кабачки.

Складываем их в миску, солим и перчим по вкусу, добавляем пропущенный через пресс чеснок и оставляем на 10-15 минут.

Перед жаркой обваливаем отбивные из кабачков в муке.

Затем во взбитых яйцах.

И напоследок в панировочных сухарях.

Выкладываем на горячую сковородку с растительным маслом и жарим на умеренном огне с двух сторон до румяной корочки.

После жарки выкладываем отбивные кабачки на бумажные полотенца и промакиваем излишки масла. Готово!

Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]