Отбивные из кабачков – нереально вкусно
27.08.2023 17 339 0 +454 Potapov77

Отбивные из кабачков – нереально вкусно

---
+454
В закладки
Отбивные из кабачков – нереально вкусно (подсмотрела рецепт, сама бы не сообразила так приготовить) кабачки, кабачков, отбивные, рецепт, панировки, сторон, никогда, кабачкиСкладываем, пресс, через, пропущенный, добавляем, вкусу, перчим, солим, миску, дощечке, отбиваем, сильно, оставляемСама бы никогда не догадалась отбить и пожарить кабачки, увидела рецепт на кулинарном канале и решила попробовать. Получается действительно вкусно – внутри сочная и нежная мякоть, а сверху румяная и хрустящая корочка. Можно приготовить такие кабачки в качестве гарнира к мясу/рыбе или подать как закуску с различными соусами. Для рецепта нужны небольшие молоденькие кабачки. По желанию в панировочные сухари можно добавить семена кунжута и/или тертый сыр (получается ещё вкуснее – проверено).

Ингредиенты:

  • кабачки некрупные – 2 шт.
  • яйца куриные – 2 шт.
  • сухари – для панировки (по вкусу)
  • мука пшеничная – для панировки (по вкусу)
  • чеснок – 2-3 дольки
  • соль, молотый перец – по вкусу
  • подсолнечное масло – для жарки
Отбивные из кабачков – нереально вкусно (подсмотрела рецепт, сама бы не сообразила так приготовить) кабачки, кабачков, отбивные, рецепт, панировки, сторон, никогда, кабачкиСкладываем, пресс, через, пропущенный, добавляем, вкусу, перчим, солим, миску, дощечке, отбиваем, сильно, оставляем

Отбивные из кабачков – рецепт с фото:

Кабачки нарезаем слегка наискосок, толщиной около 0,5-0,7 см.

Отбивные из кабачков – нереально вкусно (подсмотрела рецепт, сама бы не сообразила так приготовить) кабачки, кабачков, отбивные, рецепт, панировки, сторон, никогда, кабачкиСкладываем, пресс, через, пропущенный, добавляем, вкусу, перчим, солим, миску, дощечке, отбиваем, сильно, оставляем

На деревянной дощечке с двух сторон не сильно отбиваем кабачки.

Отбивные из кабачков – нереально вкусно (подсмотрела рецепт, сама бы не сообразила так приготовить) кабачки, кабачков, отбивные, рецепт, панировки, сторон, никогда, кабачкиСкладываем, пресс, через, пропущенный, добавляем, вкусу, перчим, солим, миску, дощечке, отбиваем, сильно, оставляем

Складываем их в миску, солим и перчим по вкусу, добавляем пропущенный через пресс чеснок и оставляем на 10-15 минут.

Отбивные из кабачков – нереально вкусно (подсмотрела рецепт, сама бы не сообразила так приготовить) кабачки, кабачков, отбивные, рецепт, панировки, сторон, никогда, кабачкиСкладываем, пресс, через, пропущенный, добавляем, вкусу, перчим, солим, миску, дощечке, отбиваем, сильно, оставляем

Перед жаркой обваливаем отбивные из кабачков в муке.

Отбивные из кабачков – нереально вкусно (подсмотрела рецепт, сама бы не сообразила так приготовить) кабачки, кабачков, отбивные, рецепт, панировки, сторон, никогда, кабачкиСкладываем, пресс, через, пропущенный, добавляем, вкусу, перчим, солим, миску, дощечке, отбиваем, сильно, оставляем

Затем во взбитых яйцах.

Отбивные из кабачков – нереально вкусно (подсмотрела рецепт, сама бы не сообразила так приготовить) кабачки, кабачков, отбивные, рецепт, панировки, сторон, никогда, кабачкиСкладываем, пресс, через, пропущенный, добавляем, вкусу, перчим, солим, миску, дощечке, отбиваем, сильно, оставляем

И напоследок в панировочных сухарях.

Отбивные из кабачков – нереально вкусно (подсмотрела рецепт, сама бы не сообразила так приготовить) кабачки, кабачков, отбивные, рецепт, панировки, сторон, никогда, кабачкиСкладываем, пресс, через, пропущенный, добавляем, вкусу, перчим, солим, миску, дощечке, отбиваем, сильно, оставляем

Выкладываем на горячую сковородку с растительным маслом и жарим на умеренном огне с двух сторон до румяной корочки.

Отбивные из кабачков – нереально вкусно (подсмотрела рецепт, сама бы не сообразила так приготовить) кабачки, кабачков, отбивные, рецепт, панировки, сторон, никогда, кабачкиСкладываем, пресс, через, пропущенный, добавляем, вкусу, перчим, солим, миску, дощечке, отбиваем, сильно, оставляем

После жарки выкладываем отбивные кабачки на бумажные полотенца и промакиваем излишки масла. Готово!

Отбивные из кабачков – нереально вкусно (подсмотрела рецепт, сама бы не сообразила так приготовить) кабачки, кабачков, отбивные, рецепт, панировки, сторон, никогда, кабачкиСкладываем, пресс, через, пропущенный, добавляем, вкусу, перчим, солим, миску, дощечке, отбиваем, сильно, оставляем

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]