5 салатов с помидорами, которые стоит приготовить до конца лета. Простые рецепты на каждый день
---
Самые вкусные томаты — те, что выращены своими руками. Помню как злился на родителей, которые с самого раннего утра субботы заставляли ехать с ними на дачу, чтобы высаживать рассаду помидор. А потом, посылали одного, чтобы привязать томаты, удалить пасанки, полоть и окучивать.
Но, наступал август и я уже сам бежал на автобус до дачи и с радостью собирал корзины и ведра помидор. При этом дегустировал обязательно прямо с куста и это реально были самые вкусные томаты.
Если у вас нет возможности и времени на свой огород, то рекомендую покупать помидоры на рынке, а не в сетевых супермаркетах.
— Я ем салат из помидоров.— Зачем эти извращения. Ешь из тарелки.5 салатов с помидорами на каждый день
Но, наступал август и я уже сам бежал на автобус до дачи и с радостью собирал корзины и ведра помидор. При этом дегустировал обязательно прямо с куста и это реально были самые вкусные томаты.
Если у вас нет возможности и времени на свой огород, то рекомендую покупать помидоры на рынке, а не в сетевых супермаркетах.
— Я ем салат из помидоров.— Зачем эти извращения. Ешь из тарелки.
5 салатов с помидорами на каждый день
В каждом из рецептов только несколько простых и доступных ингредиентов
Рецепт № 1. Салат итальянский (не Капрезе)
Ингредиенты
- Свежие томаты — 250-300 грамм;
- Маслины без косточки — 100 грамм;
- Зеленый базилик — 1 небольшой пучок;
- Сыр Моцарелла — 100-150 грамм;
- Соль, черный молотый перец — по вкусу;
- Оливковое масло — 2 ст ложки.
Как приготовить салат итальянский
- Помидоры и базилик моем, обсушиваем.
- Томаты нарезаем средними кусочками, шарики сыра моцарелла — пополам, листья базилика рвем руками.
- Смешиваем в салатнике все ингредиенты, заправляем оливковым маслом, приправляем солью и перцем.
Рецепт № 2. Салат с помидорами и сладким перцем
Ингредиенты
- Свежие томаты — 250-300 грамм;
- Сладкий красный перец — 1 шт.;
- Зеленый базилик — 1 небольшой пучок;
- Сыр Моцарелла — 100-150 грамм;
- Соль, черный молотый перец — по вкусу;
- Оливковое масло — 2 ст ложки.
Как приготовить салат с томатами и красным сладким перцем
- Помидоры, красный сладкий перец и базилик моем, обсушиваем.
- Томаты нарезаем средними кусочками, сладкий перец режем соломкой, листья базилика рвем руками.
- На дно салатника выкладываем листья базилика, поверх томаты и перец, далее шарики моцареллы.
- Заправляем салат оливковым маслом, приправляем солью и перцем.
❤️Сохраняйте рецепты. Делитесь ими в своих социальных сетях. Не забывайте ставить лайк и написать свое мнение по данным рецептам.
Рецепт № 3. Салат с томатами, яйцами и гренками
Ингредиенты
- Свежие томаты — 250-300 грамм;
- Яйцо — 2 шт.;
- Смесь салатов — 1 упаковка;
- Маслины без косточек — 5-7 шт.;
- Крутоны (гренки из белого хлеба) — 1 упаковка (грамм 30);
- Соль, черный молотый перец — по вкусу;
- Оливковое масло — 2 ст ложки.
Как приготовить салат с томатами, яйцами и гренками
- Помидоры моем, обсушиваем.
- Яйца отвариваем вкрутую.
- Томаты нарезаем средними кусочками, яйца на 4 части.
- На дно тарелки выкладываем смесь салатов, поверх томаты, маслины, крутоны и яйца.
- Заправляем салат оливковым маслом, приправляем солью и перцем.
Минутка юмора
Одна подруга рассказывает другой:— Вчера вечером испытали новый миксер. Наполнили его спелыми помидорами и включили.— А потом?— А потом сменили обои на кухне.Рецепт № 4. Салат с помидорами, сыром фета и мятой
Ингредиенты
- Свежие томаты — 250-300 грамм;
- Руккола свежая — 50-70 граммов;
- Мята свежая — несколько веточек;
- Красный салатный лук — 1 маленькая головка;
- Сыр фета — 50 грамм;
- Бальзамический уксус — 1 ч. ложка;
- Соль, черный молотый перец — по вкусу;
- Оливковое масло — 1 ст. ложки.
Как приготовить салат с помидорами, сыром фета и мятой
- Помидоры моем, обсушиваем. Томаты нарезаем средними кусочками.
- Лук очищаем от шелухи и нарезаем тонкими полукольцами.
- На дно тарелки выкладываем листья мяты и рукколу, поверх томаты, лук и сыр фету.
- Заправляем салат бальзамическим уксусом и оливковым маслом, приправляем солью и перцем.
Рецепт № 5. Салат с помидорами, жаренными овощами и гренками
Ингредиенты
- Свежие томаты — 250-300 грамм;
- Руккола свежая — 50-70 граммов;
- Красный сладкий перец — 1 шт.;
- Морковь свежая — 1 шт.;
- Гренки — 50 гр.;
- Соль, черный молотый перец — по вкусу;
- Оливковое масло — 2 ст. ложки.
Как приготовить с помидорами, жаренными овощами и гренками
- Помидоры моем, обсушиваем, нарезаем средними кусочками.
- Перец и морковь моем, у перца удаляем плодоножку, морковь чистим.
- Перец и морковь нарезаем одинаковой соломкой и обжариваем до мягкости моркови с добавлением оливкового масла. Остудите.
- В миске смешайте все ингредиенты и приправьте маслом, солью и перцем.
Внимание! Гренки добавляйте в последнюю очередь, чтобы они не размокли.
Выбирайте любой из пяти рецептов салатов с помидорами и готовьте на радость себе и своим близким!
Ингредиенты
- Свежие томаты — 250-300 грамм;
- Маслины без косточки — 100 грамм;
- Зеленый базилик — 1 небольшой пучок;
- Сыр Моцарелла — 100-150 грамм;
- Соль, черный молотый перец — по вкусу;
- Оливковое масло — 2 ст ложки.
Как приготовить салат итальянский
- Помидоры и базилик моем, обсушиваем.
- Томаты нарезаем средними кусочками, шарики сыра моцарелла — пополам, листья базилика рвем руками.
- Смешиваем в салатнике все ингредиенты, заправляем оливковым маслом, приправляем солью и перцем.
Рецепт № 2. Салат с помидорами и сладким перцем
Ингредиенты
- Свежие томаты — 250-300 грамм;
- Сладкий красный перец — 1 шт.;
- Зеленый базилик — 1 небольшой пучок;
- Сыр Моцарелла — 100-150 грамм;
- Соль, черный молотый перец — по вкусу;
- Оливковое масло — 2 ст ложки.
Как приготовить салат с томатами и красным сладким перцем
- Помидоры, красный сладкий перец и базилик моем, обсушиваем.
- Томаты нарезаем средними кусочками, сладкий перец режем соломкой, листья базилика рвем руками.
- На дно салатника выкладываем листья базилика, поверх томаты и перец, далее шарики моцареллы.
- Заправляем салат оливковым маслом, приправляем солью и перцем.
❤️Сохраняйте рецепты. Делитесь ими в своих социальных сетях. Не забывайте ставить лайк и написать свое мнение по данным рецептам.
Рецепт № 3. Салат с томатами, яйцами и гренками
Ингредиенты
- Свежие томаты — 250-300 грамм;
- Яйцо — 2 шт.;
- Смесь салатов — 1 упаковка;
- Маслины без косточек — 5-7 шт.;
- Крутоны (гренки из белого хлеба) — 1 упаковка (грамм 30);
- Соль, черный молотый перец — по вкусу;
- Оливковое масло — 2 ст ложки.
Как приготовить салат с томатами, яйцами и гренками
- Помидоры моем, обсушиваем.
- Яйца отвариваем вкрутую.
- Томаты нарезаем средними кусочками, яйца на 4 части.
- На дно тарелки выкладываем смесь салатов, поверх томаты, маслины, крутоны и яйца.
- Заправляем салат оливковым маслом, приправляем солью и перцем.
Минутка юмора
Одна подруга рассказывает другой:— Вчера вечером испытали новый миксер. Наполнили его спелыми помидорами и включили.— А потом?— А потом сменили обои на кухне.Рецепт № 4. Салат с помидорами, сыром фета и мятой
Ингредиенты
- Свежие томаты — 250-300 грамм;
- Руккола свежая — 50-70 граммов;
- Мята свежая — несколько веточек;
- Красный салатный лук — 1 маленькая головка;
- Сыр фета — 50 грамм;
- Бальзамический уксус — 1 ч. ложка;
- Соль, черный молотый перец — по вкусу;
- Оливковое масло — 1 ст. ложки.
Как приготовить салат с помидорами, сыром фета и мятой
- Помидоры моем, обсушиваем. Томаты нарезаем средними кусочками.
- Лук очищаем от шелухи и нарезаем тонкими полукольцами.
- На дно тарелки выкладываем листья мяты и рукколу, поверх томаты, лук и сыр фету.
- Заправляем салат бальзамическим уксусом и оливковым маслом, приправляем солью и перцем.
Рецепт № 5. Салат с помидорами, жаренными овощами и гренками
Ингредиенты
- Свежие томаты — 250-300 грамм;
- Руккола свежая — 50-70 граммов;
- Красный сладкий перец — 1 шт.;
- Морковь свежая — 1 шт.;
- Гренки — 50 гр.;
- Соль, черный молотый перец — по вкусу;
- Оливковое масло — 2 ст. ложки.
Как приготовить с помидорами, жаренными овощами и гренками
- Помидоры моем, обсушиваем, нарезаем средними кусочками.
- Перец и морковь моем, у перца удаляем плодоножку, морковь чистим.
- Перец и морковь нарезаем одинаковой соломкой и обжариваем до мягкости моркови с добавлением оливкового масла. Остудите.
- В миске смешайте все ингредиенты и приправьте маслом, солью и перцем.
Внимание! Гренки добавляйте в последнюю очередь, чтобы они не размокли.
Выбирайте любой из пяти рецептов салатов с помидорами и готовьте на радость себе и своим близким!
- Помидоры и базилик моем, обсушиваем.
- Томаты нарезаем средними кусочками, шарики сыра моцарелла — пополам, листья базилика рвем руками.
- Смешиваем в салатнике все ингредиенты, заправляем оливковым маслом, приправляем солью и перцем.
Рецепт № 2. Салат с помидорами и сладким перцем
Ингредиенты
- Свежие томаты — 250-300 грамм;
- Сладкий красный перец — 1 шт.;
- Зеленый базилик — 1 небольшой пучок;
- Сыр Моцарелла — 100-150 грамм;
- Соль, черный молотый перец — по вкусу;
- Оливковое масло — 2 ст ложки.
Как приготовить салат с томатами и красным сладким перцем
- Помидоры, красный сладкий перец и базилик моем, обсушиваем.
- Томаты нарезаем средними кусочками, сладкий перец режем соломкой, листья базилика рвем руками.
- На дно салатника выкладываем листья базилика, поверх томаты и перец, далее шарики моцареллы.
- Заправляем салат оливковым маслом, приправляем солью и перцем.
❤️Сохраняйте рецепты. Делитесь ими в своих социальных сетях. Не забывайте ставить лайк и написать свое мнение по данным рецептам.
Рецепт № 3. Салат с томатами, яйцами и гренками
Ингредиенты
- Свежие томаты — 250-300 грамм;
- Яйцо — 2 шт.;
- Смесь салатов — 1 упаковка;
- Маслины без косточек — 5-7 шт.;
- Крутоны (гренки из белого хлеба) — 1 упаковка (грамм 30);
- Соль, черный молотый перец — по вкусу;
- Оливковое масло — 2 ст ложки.
Как приготовить салат с томатами, яйцами и гренками
- Помидоры моем, обсушиваем.
- Яйца отвариваем вкрутую.
- Томаты нарезаем средними кусочками, яйца на 4 части.
- На дно тарелки выкладываем смесь салатов, поверх томаты, маслины, крутоны и яйца.
- Заправляем салат оливковым маслом, приправляем солью и перцем.
Минутка юмора
Одна подруга рассказывает другой:— Вчера вечером испытали новый миксер. Наполнили его спелыми помидорами и включили.— А потом?— А потом сменили обои на кухне.Рецепт № 4. Салат с помидорами, сыром фета и мятой
Ингредиенты
- Свежие томаты — 250-300 грамм;
- Руккола свежая — 50-70 граммов;
- Мята свежая — несколько веточек;
- Красный салатный лук — 1 маленькая головка;
- Сыр фета — 50 грамм;
- Бальзамический уксус — 1 ч. ложка;
- Соль, черный молотый перец — по вкусу;
- Оливковое масло — 1 ст. ложки.
Как приготовить салат с помидорами, сыром фета и мятой
- Помидоры моем, обсушиваем. Томаты нарезаем средними кусочками.
- Лук очищаем от шелухи и нарезаем тонкими полукольцами.
- На дно тарелки выкладываем листья мяты и рукколу, поверх томаты, лук и сыр фету.
- Заправляем салат бальзамическим уксусом и оливковым маслом, приправляем солью и перцем.
Рецепт № 5. Салат с помидорами, жаренными овощами и гренками
Ингредиенты
- Свежие томаты — 250-300 грамм;
- Руккола свежая — 50-70 граммов;
- Красный сладкий перец — 1 шт.;
- Морковь свежая — 1 шт.;
- Гренки — 50 гр.;
- Соль, черный молотый перец — по вкусу;
- Оливковое масло — 2 ст. ложки.
Как приготовить с помидорами, жаренными овощами и гренками
- Помидоры моем, обсушиваем, нарезаем средними кусочками.
- Перец и морковь моем, у перца удаляем плодоножку, морковь чистим.
- Перец и морковь нарезаем одинаковой соломкой и обжариваем до мягкости моркови с добавлением оливкового масла. Остудите.
- В миске смешайте все ингредиенты и приправьте маслом, солью и перцем.
Внимание! Гренки добавляйте в последнюю очередь, чтобы они не размокли.
Выбирайте любой из пяти рецептов салатов с помидорами и готовьте на радость себе и своим близким!
- Свежие томаты — 250-300 грамм;
- Сладкий красный перец — 1 шт.;
- Зеленый базилик — 1 небольшой пучок;
- Сыр Моцарелла — 100-150 грамм;
- Соль, черный молотый перец — по вкусу;
- Оливковое масло — 2 ст ложки.
Как приготовить салат с томатами и красным сладким перцем
- Помидоры, красный сладкий перец и базилик моем, обсушиваем.
- Томаты нарезаем средними кусочками, сладкий перец режем соломкой, листья базилика рвем руками.
- На дно салатника выкладываем листья базилика, поверх томаты и перец, далее шарики моцареллы.
- Заправляем салат оливковым маслом, приправляем солью и перцем.
❤️Сохраняйте рецепты. Делитесь ими в своих социальных сетях. Не забывайте ставить лайк и написать свое мнение по данным рецептам.
Рецепт № 3. Салат с томатами, яйцами и гренками
Ингредиенты
- Свежие томаты — 250-300 грамм;
- Яйцо — 2 шт.;
- Смесь салатов — 1 упаковка;
- Маслины без косточек — 5-7 шт.;
- Крутоны (гренки из белого хлеба) — 1 упаковка (грамм 30);
- Соль, черный молотый перец — по вкусу;
- Оливковое масло — 2 ст ложки.
Как приготовить салат с томатами, яйцами и гренками
- Помидоры моем, обсушиваем.
- Яйца отвариваем вкрутую.
- Томаты нарезаем средними кусочками, яйца на 4 части.
- На дно тарелки выкладываем смесь салатов, поверх томаты, маслины, крутоны и яйца.
- Заправляем салат оливковым маслом, приправляем солью и перцем.
Минутка юмора
Одна подруга рассказывает другой:— Вчера вечером испытали новый миксер. Наполнили его спелыми помидорами и включили.— А потом?— А потом сменили обои на кухне.Рецепт № 4. Салат с помидорами, сыром фета и мятой
Ингредиенты
- Свежие томаты — 250-300 грамм;
- Руккола свежая — 50-70 граммов;
- Мята свежая — несколько веточек;
- Красный салатный лук — 1 маленькая головка;
- Сыр фета — 50 грамм;
- Бальзамический уксус — 1 ч. ложка;
- Соль, черный молотый перец — по вкусу;
- Оливковое масло — 1 ст. ложки.
Как приготовить салат с помидорами, сыром фета и мятой
- Помидоры моем, обсушиваем. Томаты нарезаем средними кусочками.
- Лук очищаем от шелухи и нарезаем тонкими полукольцами.
- На дно тарелки выкладываем листья мяты и рукколу, поверх томаты, лук и сыр фету.
- Заправляем салат бальзамическим уксусом и оливковым маслом, приправляем солью и перцем.
Рецепт № 5. Салат с помидорами, жаренными овощами и гренками
Ингредиенты
- Свежие томаты — 250-300 грамм;
- Руккола свежая — 50-70 граммов;
- Красный сладкий перец — 1 шт.;
- Морковь свежая — 1 шт.;
- Гренки — 50 гр.;
- Соль, черный молотый перец — по вкусу;
- Оливковое масло — 2 ст. ложки.
Как приготовить с помидорами, жаренными овощами и гренками
- Помидоры моем, обсушиваем, нарезаем средними кусочками.
- Перец и морковь моем, у перца удаляем плодоножку, морковь чистим.
- Перец и морковь нарезаем одинаковой соломкой и обжариваем до мягкости моркови с добавлением оливкового масла. Остудите.
- В миске смешайте все ингредиенты и приправьте маслом, солью и перцем.
Внимание! Гренки добавляйте в последнюю очередь, чтобы они не размокли.
Выбирайте любой из пяти рецептов салатов с помидорами и готовьте на радость себе и своим близким!
Ингредиенты
- Свежие томаты — 250-300 грамм;
- Яйцо — 2 шт.;
- Смесь салатов — 1 упаковка;
- Маслины без косточек — 5-7 шт.;
- Крутоны (гренки из белого хлеба) — 1 упаковка (грамм 30);
- Соль, черный молотый перец — по вкусу;
- Оливковое масло — 2 ст ложки.
Как приготовить салат с томатами, яйцами и гренками
- Помидоры моем, обсушиваем.
- Яйца отвариваем вкрутую.
- Томаты нарезаем средними кусочками, яйца на 4 части.
- На дно тарелки выкладываем смесь салатов, поверх томаты, маслины, крутоны и яйца.
- Заправляем салат оливковым маслом, приправляем солью и перцем.
Минутка юмора
Одна подруга рассказывает другой:— Вчера вечером испытали новый миксер. Наполнили его спелыми помидорами и включили.— А потом?— А потом сменили обои на кухне.Рецепт № 4. Салат с помидорами, сыром фета и мятой
Ингредиенты
- Свежие томаты — 250-300 грамм;
- Руккола свежая — 50-70 граммов;
- Мята свежая — несколько веточек;
- Красный салатный лук — 1 маленькая головка;
- Сыр фета — 50 грамм;
- Бальзамический уксус — 1 ч. ложка;
- Соль, черный молотый перец — по вкусу;
- Оливковое масло — 1 ст. ложки.
Как приготовить салат с помидорами, сыром фета и мятой
- Помидоры моем, обсушиваем. Томаты нарезаем средними кусочками.
- Лук очищаем от шелухи и нарезаем тонкими полукольцами.
- На дно тарелки выкладываем листья мяты и рукколу, поверх томаты, лук и сыр фету.
- Заправляем салат бальзамическим уксусом и оливковым маслом, приправляем солью и перцем.
Рецепт № 5. Салат с помидорами, жаренными овощами и гренками
Ингредиенты
- Свежие томаты — 250-300 грамм;
- Руккола свежая — 50-70 граммов;
- Красный сладкий перец — 1 шт.;
- Морковь свежая — 1 шт.;
- Гренки — 50 гр.;
- Соль, черный молотый перец — по вкусу;
- Оливковое масло — 2 ст. ложки.
Как приготовить с помидорами, жаренными овощами и гренками
- Помидоры моем, обсушиваем, нарезаем средними кусочками.
- Перец и морковь моем, у перца удаляем плодоножку, морковь чистим.
- Перец и морковь нарезаем одинаковой соломкой и обжариваем до мягкости моркови с добавлением оливкового масла. Остудите.
- В миске смешайте все ингредиенты и приправьте маслом, солью и перцем.
Внимание! Гренки добавляйте в последнюю очередь, чтобы они не размокли.
Выбирайте любой из пяти рецептов салатов с помидорами и готовьте на радость себе и своим близким!
- Помидоры моем, обсушиваем.
- Яйца отвариваем вкрутую.
- Томаты нарезаем средними кусочками, яйца на 4 части.
- На дно тарелки выкладываем смесь салатов, поверх томаты, маслины, крутоны и яйца.
- Заправляем салат оливковым маслом, приправляем солью и перцем.
Одна подруга рассказывает другой:— Вчера вечером испытали новый миксер. Наполнили его спелыми помидорами и включили.— А потом?— А потом сменили обои на кухне.
Рецепт № 4. Салат с помидорами, сыром фета и мятой
Ингредиенты
- Свежие томаты — 250-300 грамм;
- Руккола свежая — 50-70 граммов;
- Мята свежая — несколько веточек;
- Красный салатный лук — 1 маленькая головка;
- Сыр фета — 50 грамм;
- Бальзамический уксус — 1 ч. ложка;
- Соль, черный молотый перец — по вкусу;
- Оливковое масло — 1 ст. ложки.
Как приготовить салат с помидорами, сыром фета и мятой
- Помидоры моем, обсушиваем. Томаты нарезаем средними кусочками.
- Лук очищаем от шелухи и нарезаем тонкими полукольцами.
- На дно тарелки выкладываем листья мяты и рукколу, поверх томаты, лук и сыр фету.
- Заправляем салат бальзамическим уксусом и оливковым маслом, приправляем солью и перцем.
Рецепт № 5. Салат с помидорами, жаренными овощами и гренками
Ингредиенты
- Свежие томаты — 250-300 грамм;
- Руккола свежая — 50-70 граммов;
- Красный сладкий перец — 1 шт.;
- Морковь свежая — 1 шт.;
- Гренки — 50 гр.;
- Соль, черный молотый перец — по вкусу;
- Оливковое масло — 2 ст. ложки.
Как приготовить с помидорами, жаренными овощами и гренками
- Помидоры моем, обсушиваем, нарезаем средними кусочками.
- Перец и морковь моем, у перца удаляем плодоножку, морковь чистим.
- Перец и морковь нарезаем одинаковой соломкой и обжариваем до мягкости моркови с добавлением оливкового масла. Остудите.
- В миске смешайте все ингредиенты и приправьте маслом, солью и перцем.
Внимание! Гренки добавляйте в последнюю очередь, чтобы они не размокли.
Выбирайте любой из пяти рецептов салатов с помидорами и готовьте на радость себе и своим близким!
- Свежие томаты — 250-300 грамм;
- Руккола свежая — 50-70 граммов;
- Мята свежая — несколько веточек;
- Красный салатный лук — 1 маленькая головка;
- Сыр фета — 50 грамм;
- Бальзамический уксус — 1 ч. ложка;
- Соль, черный молотый перец — по вкусу;
- Оливковое масло — 1 ст. ложки.
Как приготовить салат с помидорами, сыром фета и мятой
- Помидоры моем, обсушиваем. Томаты нарезаем средними кусочками.
- Лук очищаем от шелухи и нарезаем тонкими полукольцами.
- На дно тарелки выкладываем листья мяты и рукколу, поверх томаты, лук и сыр фету.
- Заправляем салат бальзамическим уксусом и оливковым маслом, приправляем солью и перцем.
Рецепт № 5. Салат с помидорами, жаренными овощами и гренками
Ингредиенты
- Свежие томаты — 250-300 грамм;
- Руккола свежая — 50-70 граммов;
- Красный сладкий перец — 1 шт.;
- Морковь свежая — 1 шт.;
- Гренки — 50 гр.;
- Соль, черный молотый перец — по вкусу;
- Оливковое масло — 2 ст. ложки.
Как приготовить с помидорами, жаренными овощами и гренками
- Помидоры моем, обсушиваем, нарезаем средними кусочками.
- Перец и морковь моем, у перца удаляем плодоножку, морковь чистим.
- Перец и морковь нарезаем одинаковой соломкой и обжариваем до мягкости моркови с добавлением оливкового масла. Остудите.
- В миске смешайте все ингредиенты и приправьте маслом, солью и перцем.
Внимание! Гренки добавляйте в последнюю очередь, чтобы они не размокли.
Выбирайте любой из пяти рецептов салатов с помидорами и готовьте на радость себе и своим близким!
Ингредиенты
- Свежие томаты — 250-300 грамм;
- Руккола свежая — 50-70 граммов;
- Красный сладкий перец — 1 шт.;
- Морковь свежая — 1 шт.;
- Гренки — 50 гр.;
- Соль, черный молотый перец — по вкусу;
- Оливковое масло — 2 ст. ложки.
Как приготовить с помидорами, жаренными овощами и гренками
- Помидоры моем, обсушиваем, нарезаем средними кусочками.
- Перец и морковь моем, у перца удаляем плодоножку, морковь чистим.
- Перец и морковь нарезаем одинаковой соломкой и обжариваем до мягкости моркови с добавлением оливкового масла. Остудите.
- В миске смешайте все ингредиенты и приправьте маслом, солью и перцем.
Внимание! Гренки добавляйте в последнюю очередь, чтобы они не размокли.
Выбирайте любой из пяти рецептов салатов с помидорами и готовьте на радость себе и своим близким!
- Помидоры моем, обсушиваем, нарезаем средними кусочками.
- Перец и морковь моем, у перца удаляем плодоножку, морковь чистим.
- Перец и морковь нарезаем одинаковой соломкой и обжариваем до мягкости моркови с добавлением оливкового масла. Остудите.
- В миске смешайте все ингредиенты и приправьте маслом, солью и перцем.
Выбирайте любой из пяти рецептов салатов с помидорами и готовьте на радость себе и своим близким!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]