
Драники из баклажанов – обалденные, даже вкуснее, чем картофельные
---

Ингредиенты:
- 2 баклажана;
- 1 головка лука;
- 1 яйцо;
- 2-3 ст.л. муки;
- соль, перец – по вкусу;
- растительное масло – для жарки.

Приготовление:
Баклажаны моем и обрезаем кожуру овощечисткой.

Мякоть натираем на крупной терке.

Луковицу нарезаем мелким кубиком и добавляем в миску к баклажанам.

Перемешиваем и вбиваем яйцо.

Добавляем муку, солим и перчим по вкусу.

Хорошо перемешиваем всю массу, она будет довольно густой и вязкой.

Хорошо разогреваем сковородку с маслом и выкладываем баклажановые драники столовой ложкой.

Обжариваем на умеренном огне с двух сторон до румяного цвета.

Драники из баклажанов готовы!

Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]