Картофельный салат с говяжьей домашней тушенкой
---
Ингредиенты:
7 клубней картофеля;
5 яиц категории С1;
6 молодых огурцов, можно малосольных;
1 крупный ялтинский лук (можно красный сладкий салатный);
1 антоновское яблоко;
1 банка горошка Бондюэль 400 грамм;
1 банка каперсов 100 грамм;
1 0,5 банка тушеной говядины;
Майонез, соль, черный свежесмолотый перец по вкусу.
Ну дальше все понятно, картоха и яйца варятся, охлаждаются нарезаются кубиком, Лук, антоновка, яйца и огурцы тоже. Каперсы нужно перебрать, чтоб удалить мятые плоды.
Лук
Перебранные каперсы
Яблоко
Огурцы можно четвертинками кружка
Яйца мелким кубиком
Тушенка разбирается, желейка съедается отдельно)
Все перемешиваем, солим, перчим, и с черным хлебом хомячим в свое удовольствие)
Заправлять майонезом на фото не стал, мало ли кто ест без него)
Всем спасибо, приятного аппетита. Данный салат чаще готовлю на даче).
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]