Жарю мелкую рыбу так, что и брызг от масла нет, и сковорода чистая, и рыбу по 1 штуке переворачивать не надо
21.08.2023 10 864 0 +380 abuwoxe

Жарю мелкую рыбу так, что и брызг от масла нет, и сковорода чистая, и рыбу по 1 штуке переворачивать не надо

---
+380
В закладки
Жарю мелкую рыбу так, что и брызг от масла нет, и сковорода чистая, и рыбу по 1 штуке переворачивать не надо бумаги, пергамента, сковороду, вкусу, крышкой, очень, одной, бумаге, около, переносим, получается, переворачивать, штуке, другу, остается, масло, мелкую, жарке, мойву, подворачиваем

Это очень удобный способ. Так готовлю любую мелкую рыбу. При жарке сковороду не накрываю крышкой, но масло не брызгает во все стороны, и сковорода остается чистой. Рыбу по одной штуке переворачивать не надо, она получается одна к одной и не липнет друг к другу. И вкус, и аромат у нее отличные. И готовится очень быстро.

Порции 4

Время подготовки 15 минут Время приготовления 10 минут

Ингредиенты

  • 900 г мойва
  • 7 ст.л. панировочные сухари
  • по вкусу растительное масло
  • по вкусу молотый перец
  • по вкусу соль
Инструкции

Мойву или другую мелкую рыбу заранее размораживаем. Промываем ее, посыпаем солью и перцем.

Жарю мелкую рыбу так, что и брызг от масла нет, и сковорода чистая, и рыбу по 1 штуке переворачивать не надо бумаги, пергамента, сковороду, вкусу, крышкой, очень, одной, бумаге, около, переносим, получается, переворачивать, штуке, другу, остается, масло, мелкую, жарке, мойву, подворачиваем

Обваливаем рыбу в панировочных сухарях.

Жарю мелкую рыбу так, что и брызг от масла нет, и сковорода чистая, и рыбу по 1 штуке переворачивать не надо бумаги, пергамента, сковороду, вкусу, крышкой, очень, одной, бумаге, около, переносим, получается, переворачивать, штуке, другу, остается, масло, мелкую, жарке, мойву, подворачиваем

От рулона пергамента для выпечки отрываем большой кусок. Сминаем его, чтобы удобнее было работать с ним. Половину бумаги размещаем на сковороде и вливаем масло (2-3 ст. л.).

Жарю мелкую рыбу так, что и брызг от масла нет, и сковорода чистая, и рыбу по 1 штуке переворачивать не надо бумаги, пергамента, сковороду, вкусу, крышкой, очень, одной, бумаге, около, переносим, получается, переворачивать, штуке, другу, остается, масло, мелкую, жарке, мойву, подворачиваем

Рыбу в сухарях делим пополам и половину выкладываем на дно сковороды. Для ускорения процесса приготовления использую 2 сковороды.

Жарю мелкую рыбу так, что и брызг от масла нет, и сковорода чистая, и рыбу по 1 штуке переворачивать не надо бумаги, пергамента, сковороду, вкусу, крышкой, очень, одной, бумаге, около, переносим, получается, переворачивать, штуке, другу, остается, масло, мелкую, жарке, мойву, подворачиваем

Закрываем мойву второй половиной пергамента и подворачиваем края. Ставим на сильный огонь, крышкой не закрываем и жарим около 6 минут.

Жарю мелкую рыбу так, что и брызг от масла нет, и сковорода чистая, и рыбу по 1 штуке переворачивать не надо бумаги, пергамента, сковороду, вкусу, крышкой, очень, одной, бумаге, около, переносим, получается, переворачивать, штуке, другу, остается, масло, мелкую, жарке, мойву, подворачиваем

Смотрим на низ бумаги. Как только увидим коричневый цвет, края пергамента разворачиваем, сковороду накрываем крышкой и переворачиваем сковороду. Бумага с рыбой оказывается на крышке.

Жарю мелкую рыбу так, что и брызг от масла нет, и сковорода чистая, и рыбу по 1 штуке переворачивать не надо бумаги, пергамента, сковороду, вкусу, крышкой, очень, одной, бумаге, около, переносим, получается, переворачивать, штуке, другу, остается, масло, мелкую, жарке, мойву, подворачиваем

Затем с крышки переносим рыбу в пергаменте снова на сковороду и подворачиваем края бумаги. Готовим около 4 минут.

Жарю мелкую рыбу так, что и брызг от масла нет, и сковорода чистая, и рыбу по 1 штуке переворачивать не надо бумаги, пергамента, сковороду, вкусу, крышкой, очень, одной, бумаге, около, переносим, получается, переворачивать, штуке, другу, остается, масло, мелкую, жарке, мойву, подворачиваем

Мойва хорошо подрумянилась. За счет сухарей она не прилипает к бумаге и друг к другу. За счет пергамента рыбу не надо переворачивать по 1 штуке, брызги при жарке не летят во все стороны, и сковорода остается чистой.

Жарю мелкую рыбу так, что и брызг от масла нет, и сковорода чистая, и рыбу по 1 штуке переворачивать не надо бумаги, пергамента, сковороду, вкусу, крышкой, очень, одной, бумаге, около, переносим, получается, переворачивать, штуке, другу, остается, масло, мелкую, жарке, мойву, подворачиваем

Рыбу на бумаге просто переносим на большую тарелку, отрезаем ножницами лишние края бумаги. Посыпаем мойву зеленью и сразу подаем на стол. Она получается сочная, нежная и невероятно вкусная.

Жарю мелкую рыбу так, что и брызг от масла нет, и сковорода чистая, и рыбу по 1 штуке переворачивать не надо бумаги, пергамента, сковороду, вкусу, крышкой, очень, одной, бумаге, около, переносим, получается, переворачивать, штуке, другу, остается, масло, мелкую, жарке, мойву, подворачиваем

Приятного аппетита!!!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]