Сейчас кабачки покупаю килограммами: показываю, что я из них готовлю сразу на неделю вперёд
21.08.2023 6 583 0 +295 Рахмат

Сейчас кабачки покупаю килограммами: показываю, что я из них готовлю сразу на неделю вперёд

---
+295
В закладки
Ну очень-очень вкусно получается. Просто находка, а не рецепт! Да ещё и без возни, рецепт очень простой. Один раз приготовил - и неделю ешь.

✅Если жареные кабачки уже надоели и хочется чего-то новенького, то Вы нашли такой рецепт! Вам очень понравится. От души рекомендую приготовить. Такие кабачки едят даже "нелюбители" кабачков, действительно вкусно получается.

Сейчас кабачки покупаю килограммами: показываю, что я из них готовлю сразу на неделю вперёд (необычная закуска и гарнир без жарки) кабачки, можно, сразу, рецепт, приготовить, неделю, закуски, дольше, стоят, вкуснее, готовлю, кабачков, масло, перец, вкусно, очень, получается, минутКабачки, цукини, разновидность

Такие кабачки можно приготовить в качестве гарнира к мясному блюду или закуски, а ещё есть просто отдельно (что я и делаю). Могу за один раз приготовить сразу на неделю вперед (килограмма 2 кабачков). Ведь чем они дольше стоят, тем вкуснее и насыщеннее становятся. Очень удобно!

Давайте уже готовить!

ИНГРИДИЕНТЫ:

Кабачки - 2 шт. (900 гр.)

Сок лимона - 1.5 с.т.л.

Мёд - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Зелень, перец - по вкусу.

Чеснок - 2 зубчика.

Оливковое (подсолнечное) масло - 2 ст.л.

Кабачки сперва нарезаю по диагонали (овал получается), а затем режу на брусочки. Сильно не мельчу. И да, кабачки можно брать, как белые, так и зеленые (цукини - это тоже разновидность кабачка). Сегодня у меня цукини.

Сейчас кабачки покупаю килограммами: показываю, что я из них готовлю сразу на неделю вперёд (необычная закуска и гарнир без жарки) кабачки, можно, сразу, рецепт, приготовить, неделю, закуски, дольше, стоят, вкуснее, готовлю, кабачков, масло, перец, вкусно, очень, получается, минутКабачки, цукини, разновидность

Выкладываю кабачки на противень (можно застелить бумагой для выпечки, чтобы потом не пришлось чистить противень).

Сейчас кабачки покупаю килограммами: показываю, что я из них готовлю сразу на неделю вперёд (необычная закуска и гарнир без жарки) кабачки, можно, сразу, рецепт, приготовить, неделю, закуски, дольше, стоят, вкуснее, готовлю, кабачков, масло, перец, вкусно, очень, получается, минутКабачки, цукини, разновидность

Кабачки готовлю в разогретой до 210 градусов духовке буквально 15-20 минут.

Сейчас кабачки покупаю килограммами: показываю, что я из них готовлю сразу на неделю вперёд (необычная закуска и гарнир без жарки) кабачки, можно, сразу, рецепт, приготовить, неделю, закуски, дольше, стоят, вкуснее, готовлю, кабачков, масло, перец, вкусно, очень, получается, минутКабачки, цукини, разновидность

Кабачки готовы, не надо их доводить до румяности

Теперь подготовлю вкусный маринад: смешиваю растительное масло, соевый соус, мед, лимонный сок, черный перец, чеснок и зелень.

Сейчас кабачки покупаю килограммами: показываю, что я из них готовлю сразу на неделю вперёд (необычная закуска и гарнир без жарки) кабачки, можно, сразу, рецепт, приготовить, неделю, закуски, дольше, стоят, вкуснее, готовлю, кабачков, масло, перец, вкусно, очень, получается, минутКабачки, цукини, разновидность

Этим маринадом заливаю прямо горячие кабачки (сразу по дому разойдется волшебный запах, ммм...)

Сейчас кабачки покупаю килограммами: показываю, что я из них готовлю сразу на неделю вперёд (необычная закуска и гарнир без жарки) кабачки, можно, сразу, рецепт, приготовить, неделю, закуски, дольше, стоят, вкуснее, готовлю, кабачков, масло, перец, вкусно, очень, получается, минутКабачки, цукини, разновидность

Есть можно сразу, а можно подождать. Чем дольше стоят, тем вкуснее! Это один из моих любимых рецептов закуски с кабачками.

Сейчас кабачки покупаю килограммами: показываю, что я из них готовлю сразу на неделю вперёд (необычная закуска и гарнир без жарки) кабачки, можно, сразу, рецепт, приготовить, неделю, закуски, дольше, стоят, вкуснее, готовлю, кабачков, масло, перец, вкусно, очень, получается, минутКабачки, цукини, разновидность

Если готовлю сразу на неделю, то храню в стеклянной банке.
уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]