Тёртый пирог со сливами, сейчас как раз сезон сорта чернослив!
16.08.2023 3 290 0 +127 knyaz

Тёртый пирог со сливами, сейчас как раз сезон сорта чернослив!

---
+127
В закладки
Тёртый пирог со сливами, сейчас как раз сезон сорта чернослив! пирог, часть, сахара, теста, тесто, немного, можно, Всыпаю, сахар, выпекать, разрезаю, ароматный, бортики, морозильной, сливыИз, достаю, меньшую, Выкладываю, Натираю, крупной

Испечём тёртый пирог со сливами! Вкусный, ароматный пирог с рассыпчатым тестом. Это тесто идеально подойдёт для тёртого пирога с любой начинкой.

Тесто:

*460...480 г муки
*200 г сливочного масла, мягкого
*150 г сахара
*2 яйца
*10 г ванильного сахара
*1,5 ч.л. разрыхлителя
*1/2 ч.л. соли

Тёртый пирог со сливами, сейчас как раз сезон сорта чернослив! пирог, часть, сахара, теста, тесто, немного, можно, Всыпаю, сахар, выпекать, разрезаю, ароматный, бортики, морозильной, сливыИз, достаю, меньшую, Выкладываю, Натираю, крупной

В миску для замешивания теста разбиваю яйца. Всыпаю сахар, соль и ванильный сахар.

Тёртый пирог со сливами, сейчас как раз сезон сорта чернослив! пирог, часть, сахара, теста, тесто, немного, можно, Всыпаю, сахар, выпекать, разрезаю, ароматный, бортики, морозильной, сливыИз, достаю, меньшую, Выкладываю, Натираю, крупной

Взбиваю миксером 1...2 минуты.

Тёртый пирог со сливами, сейчас как раз сезон сорта чернослив! пирог, часть, сахара, теста, тесто, немного, можно, Всыпаю, сахар, выпекать, разрезаю, ароматный, бортики, морозильной, сливыИз, достаю, меньшую, Выкладываю, Натираю, крупной

Добавляю мягкое сливочное масло. Перемешиваю.

Тёртый пирог со сливами, сейчас как раз сезон сорта чернослив! пирог, часть, сахара, теста, тесто, немного, можно, Всыпаю, сахар, выпекать, разрезаю, ароматный, бортики, морозильной, сливыИз, достаю, меньшую, Выкладываю, Натираю, крупной

Тёртый пирог со сливами, сейчас как раз сезон сорта чернослив! пирог, часть, сахара, теста, тесто, немного, можно, Всыпаю, сахар, выпекать, разрезаю, ароматный, бортики, морозильной, сливыИз, достаю, меньшую, Выкладываю, Натираю, крупной

Всыпаю небольшую часть муки и разрыхлитель.

Тёртый пирог со сливами, сейчас как раз сезон сорта чернослив! пирог, часть, сахара, теста, тесто, немного, можно, Всыпаю, сахар, выпекать, разрезаю, ароматный, бортики, морозильной, сливыИз, достаю, меньшую, Выкладываю, Натираю, крупной

Тёртый пирог со сливами, сейчас как раз сезон сорта чернослив! пирог, часть, сахара, теста, тесто, немного, можно, Всыпаю, сахар, выпекать, разрезаю, ароматный, бортики, морозильной, сливыИз, достаю, меньшую, Выкладываю, Натираю, крупной

Хорошо перемешиваю. Всыпаю оставшуюся муку и замешиваю тесто.

Тёртый пирог со сливами, сейчас как раз сезон сорта чернослив! пирог, часть, сахара, теста, тесто, немного, можно, Всыпаю, сахар, выпекать, разрезаю, ароматный, бортики, морозильной, сливыИз, достаю, меньшую, Выкладываю, Натираю, крупной

Тёртый пирог со сливами, сейчас как раз сезон сорта чернослив! пирог, часть, сахара, теста, тесто, немного, можно, Всыпаю, сахар, выпекать, разрезаю, ароматный, бортики, морозильной, сливыИз, достаю, меньшую, Выкладываю, Натираю, крупной

Тёртый пирог со сливами, сейчас как раз сезон сорта чернослив! пирог, часть, сахара, теста, тесто, немного, можно, Всыпаю, сахар, выпекать, разрезаю, ароматный, бортики, морозильной, сливыИз, достаю, меньшую, Выкладываю, Натираю, крупной

Тёртый пирог со сливами, сейчас как раз сезон сорта чернослив! пирог, часть, сахара, теста, тесто, немного, можно, Всыпаю, сахар, выпекать, разрезаю, ароматный, бортики, морозильной, сливыИз, достаю, меньшую, Выкладываю, Натираю, крупной

Готовое тесто делю на 2 части: 1/3 и 2/3. Меньшую часть помещаю в пакет и убираю в морозильную камеру. Большую часть в холодильник на 30 минут.

Тёртый пирог со сливами, сейчас как раз сезон сорта чернослив! пирог, часть, сахара, теста, тесто, немного, можно, Всыпаю, сахар, выпекать, разрезаю, ароматный, бортики, морозильной, сливыИз, достаю, меньшую, Выкладываю, Натираю, крупной

Тёртый пирог со сливами, сейчас как раз сезон сорта чернослив! пирог, часть, сахара, теста, тесто, немного, можно, Всыпаю, сахар, выпекать, разрезаю, ароматный, бортики, морозильной, сливыИз, достаю, меньшую, Выкладываю, Натираю, крупной

Тёртый пирог со сливами, сейчас как раз сезон сорта чернослив! пирог, часть, сахара, теста, тесто, немного, можно, Всыпаю, сахар, выпекать, разрезаю, ароматный, бортики, морозильной, сливыИз, достаю, меньшую, Выкладываю, Натираю, крупной

Начинка:

*750 г слив сорта чернослив ( или другие крепкие сливы)

*1 ст.л. сахара ( или по вкусу)

1/2 ч.л. корицы

Сливы разрезаю на 4 части.

Тёртый пирог со сливами, сейчас как раз сезон сорта чернослив! пирог, часть, сахара, теста, тесто, немного, можно, Всыпаю, сахар, выпекать, разрезаю, ароматный, бортики, морозильной, сливыИз, достаю, меньшую, Выкладываю, Натираю, крупной

Тёртый пирог со сливами, сейчас как раз сезон сорта чернослив! пирог, часть, сахара, теста, тесто, немного, можно, Всыпаю, сахар, выпекать, разрезаю, ароматный, бортики, морозильной, сливыИз, достаю, меньшую, Выкладываю, Натираю, крупной

Добавляю сахар с корицей и перемешиваю.

Тёртый пирог со сливами, сейчас как раз сезон сорта чернослив! пирог, часть, сахара, теста, тесто, немного, можно, Всыпаю, сахар, выпекать, разрезаю, ароматный, бортики, морозильной, сливыИз, достаю, меньшую, Выкладываю, Натираю, крупной

Тёртый пирог со сливами, сейчас как раз сезон сорта чернослив! пирог, часть, сахара, теста, тесто, немного, можно, Всыпаю, сахар, выпекать, разрезаю, ароматный, бортики, морозильной, сливыИз, достаю, меньшую, Выкладываю, Натираю, крупной

Духовку включаю разогреваться до 200°С.

Большую часть теста раскатываю на пергаментной бумаге в прямоугольный пласт толщиной 7-10 мм. Переношу тесто в форму.

Тёртый пирог со сливами, сейчас как раз сезон сорта чернослив! пирог, часть, сахара, теста, тесто, немного, можно, Всыпаю, сахар, выпекать, разрезаю, ароматный, бортики, морозильной, сливыИз, достаю, меньшую, Выкладываю, Натираю, крупной

Форма размером 30*22 см, или немного больше.

Если круглая, диаметром 29...30 см. Или можно просто выпекать на противне.

Формирую небольшие бортики. Выкладываю сливы.

Тёртый пирог со сливами, сейчас как раз сезон сорта чернослив! пирог, часть, сахара, теста, тесто, немного, можно, Всыпаю, сахар, выпекать, разрезаю, ароматный, бортики, морозильной, сливыИз, достаю, меньшую, Выкладываю, Натираю, крупной

Тёртый пирог со сливами, сейчас как раз сезон сорта чернослив! пирог, часть, сахара, теста, тесто, немного, можно, Всыпаю, сахар, выпекать, разрезаю, ароматный, бортики, морозильной, сливыИз, достаю, меньшую, Выкладываю, Натираю, крупной

Тёртый пирог со сливами, сейчас как раз сезон сорта чернослив! пирог, часть, сахара, теста, тесто, немного, можно, Всыпаю, сахар, выпекать, разрезаю, ароматный, бортики, морозильной, сливыИз, достаю, меньшую, Выкладываю, Натираю, крупной

Из морозильной камеры достаю меньшую часть теста. Натираю на крупной тёрке и присыпаю сверху.

Тёртый пирог со сливами, сейчас как раз сезон сорта чернослив! пирог, часть, сахара, теста, тесто, немного, можно, Всыпаю, сахар, выпекать, разрезаю, ароматный, бортики, морозильной, сливыИз, достаю, меньшую, Выкладываю, Натираю, крупной

Тёртый пирог со сливами, сейчас как раз сезон сорта чернослив! пирог, часть, сахара, теста, тесто, немного, можно, Всыпаю, сахар, выпекать, разрезаю, ароматный, бортики, морозильной, сливыИз, достаю, меньшую, Выкладываю, Натираю, крупной

Переношу форму в духовку. При 200°С выпекаю пирог 50 минут. Если будете выпекать не в форме, а на противне время выпечки сократится до 30...40 минут.

*в любом случае, ориентируйтесь на свою духовку!

Тёртый пирог со сливами, сейчас как раз сезон сорта чернослив! пирог, часть, сахара, теста, тесто, немного, можно, Всыпаю, сахар, выпекать, разрезаю, ароматный, бортики, морозильной, сливыИз, достаю, меньшую, Выкладываю, Натираю, крупной

Готовый пирог оставляю немного остыть и ещё тёплым разрезаю на кусочки. При желании можно присыпать сахарной пудрой.

Тёртый пирог со сливами, сейчас как раз сезон сорта чернослив! пирог, часть, сахара, теста, тесто, немного, можно, Всыпаю, сахар, выпекать, разрезаю, ароматный, бортики, морозильной, сливыИз, достаю, меньшую, Выкладываю, Натираю, крупной

Тёртый пирог со сливами, сейчас как раз сезон сорта чернослив! пирог, часть, сахара, теста, тесто, немного, можно, Всыпаю, сахар, выпекать, разрезаю, ароматный, бортики, морозильной, сливыИз, достаю, меньшую, Выкладываю, Натираю, крупной

Рассыпчатый песочный пирог, ароматный, с приятной кислинкой!

Тёртый пирог со сливами, сейчас как раз сезон сорта чернослив! пирог, часть, сахара, теста, тесто, немного, можно, Всыпаю, сахар, выпекать, разрезаю, ароматный, бортики, морозильной, сливыИз, достаю, меньшую, Выкладываю, Натираю, крупной

Тёртый пирог со сливами, сейчас как раз сезон сорта чернослив! пирог, часть, сахара, теста, тесто, немного, можно, Всыпаю, сахар, выпекать, разрезаю, ароматный, бортики, морозильной, сливыИз, достаю, меньшую, Выкладываю, Натираю, крупной
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]