Не ожидала, что Испанцы умеют так вкусно готовить наши кабачки. Первый раз увидела этот рецепт и сразу влюбилась
---
Здравствуйте, любители вкусных рецептов!
Вот и наступила пора, когда кабачков стало море. Мне нравится выражение "если у вас в холодильнике нет кабачка, значит, у вас нет друзей". У меня с этим все в порядке: каждый хочет угостить. И в отличие от многих хозяек, кабачки у меня не отправляются в длительное забвение на балкон.
Делюсь рецептом:
- Первым делом отрезаю с кабачка всё лишнее.
- После этого натираю его на обычной тёрке.
- Полученную массу собираю и перекладываю в тарелку, немного присаливаю.
- Чищу и нарезаю одну луковицу, после чего отправляю её тушиться на оливковом масле.
- Ту же самую работу проделываю с морковкой.
- Болгарский перец, или, как говорят в Испании, паприку, нарезаю кубиками и отправляю к луку и морковке тушиться.
- Последний штрих - немного зеленого лука.
- В отдельную миску вбиваю 4 яйца, солю и перчу.
- Добавляю секретный ингредиент - 4 столовые ложки обычного несладкого йогурта.
- Добавляю такое же количество муки.
- Отжимаю лишнюю жидкость у кабачка.
- Перетертый кабачок добавляю в яично-йогуртную массу.
- Кабачковое тесто выкладываю на пергамент и равномерно распределяю по противню.
- Отправляю запекаться на 10-15 минут, не больше.
- Выкладываю нашу начинку и равномерно распределяю по основе.
- Сверху посыпаю натертым сыром.
- Аккуратно заворачиваю рулетик.
- Сверху посыпаю остатками сыра.
Ну, вот и все! У нас получился вкуснейший и при этом простой в исполнении рулет!
Кушать подано. Приятного аппетита!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]