Шампиньоны маринованные с чесноком и перцем
---
📖 Ингредиенты:
Шампиньоны - 300-400 г.
Чеснок — 3 зуб.
Соевый соус — 1 ст. л.
Масло оливковое — 4-5 ст.л.
Уксус — 3 ст. л.
Лист лавровый — 2 шт.
Тмин — 1/2 ст. л.
Кориандр - щепотка.
Перец красный жгучий сухой — 0.5 ст. л.
Соль, перец, зелень — по вкусу
Отвариваем мелкие шампиньоны в подсоленной воде 15 мин.
Смешиваем ингредиенты для маринада.
Откидываем грибы на дуршлаг, даем стечь лишней воде.
Смешиваем все и оставляем мариноваться часов на 12 часов в контейнере или банке
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]