Торт с нектаринами без выпечки
11.08.2023 4 070 0 +127 andeadd

Торт с нектаринами без выпечки

---
+127
В закладки
Торт с нектаринами без выпечки печенья, торта, нектаринами, сотейник, основу, Добавьте, крошки, Тщательно, чтобы, фрукты, нектарин, используя, этого, сахар, Аккуратно, приготовить, перемешайте, активно, сливочного, диаметр

Любите лакомиться домашними десертами, но вот с тестом у вас дружба так и не сложилась? Ничего страшного в этом нет. Наша редакция уже в который раз доказывает, что можно приготовить изумительное сладкое блюдо и без выпекания коржей. Торт с нектаринами и нежным сливочным кремом убедит вас в том, что это действительно просто.

Как вы уже догадались, духовку для приготовления этого бесподобного десерта вам задействовать не нужно. Важно лишь, чтобы у вас было полторы пачки «Марии». Этого количества недорогого печенья хватит, чтобы сделать отменную основу для нашего лакомства.

Как приготовить торт с нектаринами без выпечки

В качестве начинки для десерта вы можете использовать любые фрукты или ягоды. Летом с этим никаких трудностей не должно возникнуть. При отсутствии нектаринов смело их заменяйте персиками, абрикосами, малиной или же клубникой. От этого вкус готового торта ни капельки не пострадает.

Ингредиенты

Печенье250 г

Сливочное масло250 г

Молоко450 мл

Яйцо2 шт.

Соль1 щеп.

Сахар100 г

Ванильный сахар10 г

Кукурузный крахмал2 ст. л.

Нектаринпо вкусу

Приготовление

  1. Приготовьте крем. В сотейник вбейте яйца. Добавьте сахар и соль. Тщательно всё взбейте. Всыпьте кукурузный крахмал и ванильный сахар (для приятного аромата). Снова хорошенько перемешайте. В полученную массу постепенно влейте молоко. Перемешайте все ингредиенты.
  2. Отправьте сотейник на огонь. Доведите его содержимое до кипения, активно помешивая. Через 15 секунд уберите сотейник с огня. Переложите крем в миску. Накройте пищевой пленкой в контакт. Оставьте крем при комнатной температуре для остывания.Торт с нектаринами без выпечки печенья, торта, нектаринами, сотейник, основу, Добавьте, крошки, Тщательно, чтобы, фрукты, нектарин, используя, этого, сахар, Аккуратно, приготовить, перемешайте, активно, сливочного, диаметр
  3. Сделайте основу для торта. Измельчите печенье до состояния крошки, используя блендер. Добавьте к полученной массе 110 г растопленного сливочного масла жирностью 82 %. Аккуратно всё перемешайте до однородности.
  4. Застелите пергаментом форму, диаметр которой 18 см. Высыпьте в нее большую часть крошки из печенья. Разровняйте ее по дну и сделайте небольшие бортики.Торт с нектаринами без выпечки печенья, торта, нектаринами, сотейник, основу, Добавьте, крошки, Тщательно, чтобы, фрукты, нектарин, используя, этого, сахар, Аккуратно, приготовить, перемешайте, активно, сливочного, диаметр
  5. Взбейте до пышной массы оставшееся размягченное масло. Аккуратно добавьте его в крем, активно всё перемешивая до однородности.
  6. Тщательно промойте нектарин. Удалите косточки. Нарежьте фрукты небольшими кубиками. Добавьте нектарин в крем. Тщательно перемешайте.
  7. Выложите крем на основу из печенья. Равномерно распределите его и разровняйте, используя ложку. Присыпьте торт оставшейся крошкой из печенья. Отправьте его на 8 часов в холодильник.Торт с нектаринами без выпечки печенья, торта, нектаринами, сотейник, основу, Добавьте, крошки, Тщательно, чтобы, фрукты, нектарин, используя, этого, сахар, Аккуратно, приготовить, перемешайте, активно, сливочного, диаметр
В идеале этот десерт с нектаринами стоит готовить вечером. Тогда вы отправите его на ночь в холодильник для стабилизации крема, а утром уже сможете наслаждаться безупречным вкусом этого райского торта.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]