Рыба, жареная в льезоне
06.08.2023 16 274 0 +630 sdscenteWeads

Рыба, жареная в льезоне

---
+630
В закладки
Рыба, жареная в льезоне — простое в исполнении, сытное блюдо, его без проблем сделает даже неопытная молодая хозяйка.
Рыба, жареная в льезоне поверхность, ложки, сковороду, столовых, кусочки, чтобы, блюдо, льезоне, минуты, Жарьте, маслом, секунд, Переложите, льезон, лишний, Чтобы, каждой, миской, подержите, полностью
Этот способ приготовления рыбы настолько прост и замечателен, что опробовав его на деле, вы раз и навсегда включите в свой рацион.
Вкусно — это не всегда сложно!

На 2 порции потребуется:

  • 250 граммов филе лосося
  • 2 столовых ложки муки
  • 1 яйцо
  • 4 столовых ложки растительного масла
  • Соль
Рыба, жареная в льезоне поверхность, ложки, сковороду, столовых, кусочки, чтобы, блюдо, льезоне, минуты, Жарьте, маслом, секунд, Переложите, льезон, лишний, Чтобы, каждой, миской, подержите, полностью

Льезон – это размешанные сырые яйца. Смесь желтка и белка.

Жарить в льезоне – это значить жарить в тонкой оболочке из яиц.

Порежьте филе рыбы на 4 равные части.Рыба, жареная в льезоне поверхность, ложки, сковороду, столовых, кусочки, чтобы, блюдо, льезоне, минуты, Жарьте, маслом, секунд, Переложите, льезон, лишний, Чтобы, каждой, миской, подержите, полностью

Насыпьте муку на плоское блюдо. Посолите и смешайте муку с солью.
Рыба, жареная в льезоне поверхность, ложки, сковороду, столовых, кусочки, чтобы, блюдо, льезоне, минуты, Жарьте, маслом, секунд, Переложите, льезон, лишний, Чтобы, каждой, миской, подержите, полностью

В глубокую мисочку выбейте яйцо
Рыба, жареная в льезоне поверхность, ложки, сковороду, столовых, кусочки, чтобы, блюдо, льезоне, минуты, Жарьте, маслом, секунд, Переложите, льезон, лишний, Чтобы, каждой, миской, подержите, полностью

и размешайте яйцо вилкой.
Рыба, жареная в льезоне поверхность, ложки, сковороду, столовых, кусочки, чтобы, блюдо, льезоне, минуты, Жарьте, маслом, секунд, Переложите, льезон, лишний, Чтобы, каждой, миской, подержите, полностью

Поставьте сковороду на средний огонь. Немного прогрейте и добавьте растительное масло.
Рыба, жареная в льезоне поверхность, ложки, сковороду, столовых, кусочки, чтобы, блюдо, льезоне, минуты, Жарьте, маслом, секунд, Переложите, льезон, лишний, Чтобы, каждой, миской, подержите, полностью

Кусочки рыбы поочередно обваливайте в муке. Так, чтобы мука равномерно покрывала всю поверхность рыбы.
Рыба, жареная в льезоне поверхность, ложки, сковороду, столовых, кусочки, чтобы, блюдо, льезоне, минуты, Жарьте, маслом, секунд, Переложите, льезон, лишний, Чтобы, каждой, миской, подержите, полностью

 Именно благодаря муке, яйцо хорошо держится на рыбе, и не сбивается клочьями.
Рыба, жареная в льезоне поверхность, ложки, сковороду, столовых, кусочки, чтобы, блюдо, льезоне, минуты, Жарьте, маслом, секунд, Переложите, льезон, лишний, Чтобы, каждой, миской, подержите, полностью

Затем окуните рыбу в размешанное яйцо,
Рыба, жареная в льезоне поверхность, ложки, сковороду, столовых, кусочки, чтобы, блюдо, льезоне, минуты, Жарьте, маслом, секунд, Переложите, льезон, лишний, Чтобы, каждой, миской, подержите, полностью

проверните кусочек, так, чтобы слой яичной смеси покрыл его полностью со всех сторон.
Рыба, жареная в льезоне поверхность, ложки, сковороду, столовых, кусочки, чтобы, блюдо, льезоне, минуты, Жарьте, маслом, секунд, Переложите, льезон, лишний, Чтобы, каждой, миской, подержите, полностью

Достаньте, и пару секунд подержите на весу над миской. Чтобы лишний льезон стек вниз.
Рыба, жареная в льезоне поверхность, ложки, сковороду, столовых, кусочки, чтобы, блюдо, льезоне, минуты, Жарьте, маслом, секунд, Переложите, льезон, лишний, Чтобы, каждой, миской, подержите, полностью

Переложите кусочки рыбы на сковороду с маслом.
Рыба, жареная в льезоне поверхность, ложки, сковороду, столовых, кусочки, чтобы, блюдо, льезоне, минуты, Жарьте, маслом, секунд, Переложите, льезон, лишний, Чтобы, каждой, миской, подержите, полностью

Жарьте 2-3 минуты с каждой стороны.
Рыба, жареная в льезоне поверхность, ложки, сковороду, столовых, кусочки, чтобы, блюдо, льезоне, минуты, Жарьте, маслом, секунд, Переложите, льезон, лишний, Чтобы, каждой, миской, подержите, полностью

Рыба готовится очень быстро. Но при готовке ориентируйтесь на цвет яйца, покрывающего рыбу.
Как только яйцо достаточно зарумяниться – переворачивайте, затем снимайте кусочки со сковороды.
Льезон плотно запечатывает поверхность рыбы, поэтому внутри она остается сочной.
Рыба, жареная в льезоне поверхность, ложки, сковороду, столовых, кусочки, чтобы, блюдо, льезоне, минуты, Жарьте, маслом, секунд, Переложите, льезон, лишний, Чтобы, каждой, миской, подержите, полностью

Подавайте с картофелем или рисом, с овощными салатами.
Рыба, жареная в льезоне поверхность, ложки, сковороду, столовых, кусочки, чтобы, блюдо, льезоне, минуты, Жарьте, маслом, секунд, Переложите, льезон, лишний, Чтобы, каждой, миской, подержите, полностью

Таким способом можно готовить филе любой рыбы. Например, наваги:

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]