Чебуреки: 5 рецептов, которые не получится испортить
---
Хочу сегодня поделиться с Вами подборкой из 5 рецептов.
Чебуреки. Простые рецепты, которые не получится испортить. Готовьте и пробуйте это очень Вкусно! Давайте приступим!
Чебуреки. Необыкновенно вкусная, нежная и сочная начинка, тоненькое, хрустящее и пузырчатое тесто.
Рецепт:
Мука – 1 кг.
Вода (холодная кипячённая) – 500 мл
Соль – ½ ст.л
Растительное масло – 1 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Фарш – 600 гр.
Лук – 250 гр.
Молоко – 50 мл.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Янтыкъ с мясом, по-другому его еще называют сухой чебурек. Потому, что жарятся они на сухой сковороде. Получаются сочными внутри, тесто пропитывается мясной начинкой и получается очень вкусным. Готовятся легко и просто, ингредиенты самые доступные.
Для заварного теста:
Мука -400гр.
Вода кипяток -250мл.
Соль -1ч.л.
Растительное масло -2ст.л.
Для начинки:
Фарш-400гр.
Луковица -1-2шт.
Чеснок -3-4зуб.
Соль -1/2ч.л.
Черный перец - по вкусу
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Ленивые чебуреки из лаваша. Получаются по вкусу совсем как настоящие чебуреки, а готовится очень просто, проще просто не придумаешь.
Рецепт:
Лаваш – 240гр. (3 листа по 80гр)
Фарш -300гр.
Луковица -2 шт. (100гр)
Адыгейская соль
«Волшебное дерево» -1ч.л.
Вода -30мл.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Шницель из капусты, обожаю это блюдо, готовится быстро, получается безумно вкусно, можно сразу сделать за раз много, заготовки заморозить, а потом когда нужно достать и приготовить.
Рецепт:
капуста -1кочан
фарш -500г
соль -1/2ч.л.
черный перец – по вкусу
красная паприка – по вкусу
лук -150г
молоко -80мл
яйца -3-4шт
мука -100г
крахмал картофельный -1ст.л.
соль -1/4ч.л.
панировочные сухари -для обвалки
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Быстрые Ленивые Чебуреки на кефире. Никакой особой возни с тестом. Рецепт на столько прост что вам не понадобится много времени и сил чтобы приготовить такие чебуреки.
Рецепт:
Для теста:
Опара:
Вода теплая -100 мл
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Тесто:
Яйцо – 2 шт.
Кефир – 300мл.
Мука – 300гр.
Вода – 150 мл.
Соль – 1 ч.л.
Для начинки:
Мясо отварное- 350гр.
Лук репчатый – 4 шт.
Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже:
Желаю Вам приятного аппетита! Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]