Овощи, фаршированные полбой и мясом
01.08.2023 6 801 0 +230 nsqWeads

Овощи, фаршированные полбой и мясом

---
+230
В закладки
Овощи, фаршированные полбой и мясом добавить, овощи, течение, ИНГРЕДИЕНТЫОсновныеполба1, фольгой, растительном, минутНа, 200°C духовку, разогретую, заранее, поставить, запекания, Накрыть, обжарить, форму, Выложить, помидоры, кабачки, перцы, зерен

ИНГРЕДИЕНТЫ

Основные

полба

1 стакан

мясной фарш

750 г

перец болгарский

900 г

кабачки

900 г

помидоры

3 шт.

чеснок

1 головка

лук репчатый

1 головка

морковь

1 шт.

томатная паста

2 ст. л.

сахар

1 ч. л.

соль

по вкусу

перец

по вкусу

лавровый лист

по вкусу

вода

1 ½ стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

Овощи, фаршированные полбой и мясом добавить, овощи, течение, ИНГРЕДИЕНТЫОсновныеполба1, фольгой, растительном, минутНа, 200°C духовку, разогретую, заранее, поставить, запекания, Накрыть, обжарить, форму, Выложить, помидоры, кабачки, перцы, зерен

Полбу промыть.

Овощи, фаршированные полбой и мясом добавить, овощи, течение, ИНГРЕДИЕНТЫОсновныеполба1, фольгой, растительном, минутНа, 200°C духовку, разогретую, заранее, поставить, запекания, Накрыть, обжарить, форму, Выложить, помидоры, кабачки, перцы, зерен

Залить водой в пропорции один к двум, посолить и варить на самом тихом огне под крышкой в течение часа до полного испарения воды. Затем остудить.

Овощи, фаршированные полбой и мясом добавить, овощи, течение, ИНГРЕДИЕНТЫОсновныеполба1, фольгой, растительном, минутНа, 200°C духовку, разогретую, заранее, поставить, запекания, Накрыть, обжарить, форму, Выложить, помидоры, кабачки, перцы, зерен

Соединить полбу с фаршем и измельченным чесноком. Посолить, добавить перец. Если фарш суховат, то добавить воды.

Овощи, фаршированные полбой и мясом добавить, овощи, течение, ИНГРЕДИЕНТЫОсновныеполба1, фольгой, растительном, минутНа, 200°C духовку, разогретую, заранее, поставить, запекания, Накрыть, обжарить, форму, Выложить, помидоры, кабачки, перцы, зерен

Массу хорошо перемешать.

Овощи, фаршированные полбой и мясом добавить, овощи, течение, ИНГРЕДИЕНТЫОсновныеполба1, фольгой, растительном, минутНа, 200°C духовку, разогретую, заранее, поставить, запекания, Накрыть, обжарить, форму, Выложить, помидоры, кабачки, перцы, зерен

Начинить очищенные от мякоти и зерен перцы, кабачки и помидоры. Выложить их в форму для запекания. Накрыть фольгой и поставить в заранее разогретую до 200°C духовку на 40 минут.

Овощи, фаршированные полбой и мясом добавить, овощи, течение, ИНГРЕДИЕНТЫОсновныеполба1, фольгой, растительном, минутНа, 200°C духовку, разогретую, заранее, поставить, запекания, Накрыть, обжарить, форму, Выложить, помидоры, кабачки, перцы, зерен

На растительном масле обжарить репчатый лук и морковь. Добавить мякоть помидоров и томатную пасту. Всыпать сахар. Залить все 1,5 стаканами воды, добавить лавровый лист и соль. Прокипятить.

Овощи, фаршированные полбой и мясом добавить, овощи, течение, ИНГРЕДИЕНТЫОсновныеполба1, фольгой, растительном, минутНа, 200°C духовку, разогретую, заранее, поставить, запекания, Накрыть, обжарить, форму, Выложить, помидоры, кабачки, перцы, зерен

Выложить зажарку с соусом на овощи. Запечь в духовке в течение еще 20 минут.

Овощи, фаршированные полбой и мясом добавить, овощи, течение, ИНГРЕДИЕНТЫОсновныеполба1, фольгой, растительном, минутНа, 200°C духовку, разогретую, заранее, поставить, запекания, Накрыть, обжарить, форму, Выложить, помидоры, кабачки, перцы, зерен

Готовые овощи посыпать зеленью.

Овощи, фаршированные полбой и мясом добавить, овощи, течение, ИНГРЕДИЕНТЫОсновныеполба1, фольгой, растительном, минутНа, 200°C духовку, разогретую, заранее, поставить, запекания, Накрыть, обжарить, форму, Выложить, помидоры, кабачки, перцы, зерен

Приятного аппетита!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]