Как приготовить кляр для рыбы. Чтобы не отваливался и не впитывал много масла
29.07.2023 6 161 0 +197 allakolesnikova

Как приготовить кляр для рыбы. Чтобы не отваливался и не впитывал много масла

---
+197
В закладки
Как приготовить кляр для рыбы. Чтобы не отваливался и не впитывал много масла гостях, масла, очень, всего, нагрева, можно, чтобы, никуда, зависит, перекладываю, холодильнике, полотенце, бумажное, немного, использую, займет, выбор, температуры, вкуснятинойВсем, насладитесь

Рецепты в гостях у Вани

Привет, друзья! Такой кляр не во всех ресторанах можно попробовать. По этому рецепту, я готовлю рыбу очень давно, готовьте и не пожалеете!

У меня это дежурный вариант вкусного ужина. Кляр никуда не расползался и очень нежный на вкус, хрустящий!

Подойдет филе любой белой или красной рыбы. Готовил из трески палтуса, минтая. Даже горбушу можно так приготовить..

Как приготовить кляр для рыбы. Чтобы не отваливался и не впитывал много масла гостях, масла, очень, всего, нагрева, можно, чтобы, никуда, зависит, перекладываю, холодильнике, полотенце, бумажное, немного, использую, займет, выбор, температуры, вкуснятинойВсем, насладитесь

Рецепты в гостях у Вани

Под водой рыбу я не размораживаю. Чтобы не вымывать вкус рыбы.

Важный момент перед приготовлением полностью разморозить рыбу, если используете замороженную - лучше всего на решетке или подложить бумажное полотенце, чтобы впитывало влагу.

  • Самый безопасный и лучший способ разморозки рыбы это в холодильнике - чаще всего достаю из морозилки и перекладываю на нижний полку в холодильнике, чтобы сок от рыбы никуда не попал.
За ночь чаще всего рыба разморозится, но конечно зависит от фасовки рыбы: индивидуальные филе рыбы или одним большим куском.

Как приготовить кляр для рыбы. Чтобы не отваливался и не впитывал много масла гостях, масла, очень, всего, нагрева, можно, чтобы, никуда, зависит, перекладываю, холодильнике, полотенце, бумажное, немного, использую, займет, выбор, температуры, вкуснятинойВсем, насладитесь

Как приготовить кляр для рыбы. Чтобы не отваливался и не впитывал много масла гостях, масла, очень, всего, нагрева, можно, чтобы, никуда, зависит, перекладываю, холодильнике, полотенце, бумажное, немного, использую, займет, выбор, температуры, вкуснятинойВсем, насладитесь

Рецепты в гостях у Вани

Для кляра смешиваю все сухие продукты: мука разрыхлитель и кукурузный крахмал. Затем добавляю жидкую часть.

  • В рецепте использую пиво для аромата и не соленую минеральную воду, без вкуса. Можно взять светлое или темное пиво, а если вдруг не хотите его использовать - замените все минеральной водой!
Для самой рыбы много специй не использую. Достаточно соль и перец.

Как приготовить кляр для рыбы. Чтобы не отваливался и не впитывал много масла гостях, масла, очень, всего, нагрева, можно, чтобы, никуда, зависит, перекладываю, холодильнике, полотенце, бумажное, немного, использую, займет, выбор, температуры, вкуснятинойВсем, насладитесь

Как приготовить кляр для рыбы. Чтобы не отваливался и не впитывал много масла гостях, масла, очень, всего, нагрева, можно, чтобы, никуда, зависит, перекладываю, холодильнике, полотенце, бумажное, немного, использую, займет, выбор, температуры, вкуснятинойВсем, насладитесь

Рецепты в гостях у Вани

Как готовить рыбу, чтобы она не была жирная.

Чтобы получилась самая вкусная рыба, очень многое зависит от температуры нагрева масла, в котором она готовится.

  • Также выбор масла не менее важный. Очень хорошо подойдет подсолнечное, так как у него высокая степень нагрева. Идеальная температура нагрева масла в районе 175 °C.
Как приготовить кляр для рыбы. Чтобы не отваливался и не впитывал много масла гостях, масла, очень, всего, нагрева, можно, чтобы, никуда, зависит, перекладываю, холодильнике, полотенце, бумажное, немного, использую, займет, выбор, температуры, вкуснятинойВсем, насладитесь

Как приготовить кляр для рыбы. Чтобы не отваливался и не впитывал много масла гостях, масла, очень, всего, нагрева, можно, чтобы, никуда, зависит, перекладываю, холодильнике, полотенце, бумажное, немного, использую, займет, выбор, температуры, вкуснятинойВсем, насладитесь

Как приготовить кляр для рыбы. Чтобы не отваливался и не впитывал много масла гостях, масла, очень, всего, нагрева, можно, чтобы, никуда, зависит, перекладываю, холодильнике, полотенце, бумажное, немного, использую, займет, выбор, температуры, вкуснятинойВсем, насладитесь

Рецепты в гостях у Вани

А теперь самое интересное.

Филе рыбы отправляю в муку, стряхиваю остатки, и опускаю в кляр, делаю один раз. После того как перенесете рыбу в масло. Придержите немного филе, дайте немного ему поплавать, а затем уже можно отпустить.

  • Готовность опередить очень просто - когда затихнет и приподнимется на поверхность масла, значит нужно вынимать. По времени займет примерно 7-8 минут.
Готовую рыбу перекладываю на решетку или бумажное полотенце. Подаю с соусом тартар, кетчупом и лимоном..

Приготовьте дома и насладитесь вкуснятиной!

Всем желаю прекрасного дня!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]