20 быстрых рецептов смузи с кефиром
---
Заведи полезную привычку пить смузи! Советуем обратить внимание на варианты, которые готовятся с кефиром. Они вкусные, содержат мало калорий и могут храниться в холодильнике до 12 часов. Рассказываем 20 самых вкусных рецептов!
Банановый смузи с кефиром
Тебе понадобится: 2 спелых банана, 250 мл кефира, ванилин на кончике ножа, 1 ст.л. сахара.
Приготовление: Бананы очисти от кожуры, измельчи и помести в чашу для взбивания. Добавь ванилин, сахар, охлажденный кефир и хорошенько перебей смузи.
Смузи из клубники, бананов и кефира
Тебе понадобится: 2 спелых банана, 1 горсть клубники, 300 мл кефира.
Приготовление: Бананы очисти от кожуры, нарежь кружочками и всыпь в чашу блендера. Добавь измельченную клубнику, влей холодный кефир и взбей смузи до однородности.
Смузи из огурца и петрушки с кефиром
Тебе понадобится: 150 г огурцов, 2 веточки петрушки, 250 мл холодного кефира, молотый черный перец и соль по вкусу.
Приготовление: Огурцы и петрушку – измельчи и сложи в чашу для взбивания. Добавь кефир и перебей. Готовый смузи посоли, поперчи и хорошенько перемешай.
Ягодный смузи с кефиром и медом
Тебе понадобится: 1 горсть любых ягод, 1 стакан кефира, 1 ст.л. меда.
Приготовление: В чашу блендера влей охлажденный кефир. Добавь мед, подготовленные ягоды и тщательно взбей смузи.
Банановый смузи с овсянкой, кешью и кефиром
Тебе понадобится: 2 спелых банана, 2 ст.л. овсяных хлопьев, 1 стакан кефира, 1 ст.л. кешью.
Приготовление: Бананы очисти от кожуры, нарежь кружочками и помести в морозилку на 10 минут. Измельчи в кофемолке овсяные хлопья и кешью. В чашу блендера всыпь все заготовки, влей охлажденный кефир и хорошенько взбей смузи до однородного состояния.
Смузи из яблок с корицей и кефиром
Тебе понадобится: 1 среднее яблоко, 200 мл кефира, молотая корица на кончике ножа, сахар по вкусу.
Приготовление: Яблоко очисти от семян, измельчи и всыпь в чашу для взбивания. Влей кефир и перебей до однородности. В готовый смузи добавь сахар, корицу и перемешай.
Смузи из клубники, смородины, малины и голубики с кефиром
Тебе понадобится: 1 горсть красной смородины, 1 горсть малины, 1/2 стакана клубники, 2 ст.л. голубики, 300 мл кефира.
Приготовление: Ягоды промой и всыпь в чашу для взбивания. Влей охлажденный кефир и включи блендер на 7-10 секунд.
Смузи из бананов и черники с кефиром
Тебе понадобится: 2 спелых банана, 1 горсть черники, 250 мл охлажденного кефира, 2 ст.л. жидкого меда.
Приготовление: Бананы очисти от кожуры, нарежь кружочками и помести в морозилку на 10 минут. В чашу блендера влей охлажденный кефир, добавь чернику, мед, замороженные бананы и перебей смузи.
Смузи из бананов и киви с кефиром
Тебе понадобится: 2 банана, 2 киви, 150 мл обезжиренного кефира.
Приготовление: Очисти и нарежь бананы с киви. В чашу блендера влей кефир, добавь подготовленные фрукты и взбей смузи до однородного состояния.
Зеленый смузи со шпинатом и кефиром
Тебе понадобится: 40 г молодого шпината, 250 мл холодного кефира, соль и молотый черный перец по вкусу.
Приготовление: Влей кефир в чашу для взбивания. Добавь шпинат и взбивай смузи на высокой скорости 5-7 секунд. Посоли, поперчи и включи блендер еще на 2 секунды.
Смузи из авокадо, зеленого яблока, мяты и кефира
Тебе понадобится: 1 средний авокадо, 1 зеленое яблоко, 1 веточка мяты, 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. жидкого меда, 250 мл кефира.
Приготовление: Очисти и нарежь авокадо с яблоком. Помести заготовки в чашу для взбивания, добавь кефир, лимонный сок, мед, мяту и тщательно все перебей.
Смузи с орехами, овсянкой и кефиром
Тебе понадобится: 1 горсть любых орехов, 2 ст.л. овсяных хлопьев, 200 мл кефира, 1 ст.л. сахара.
Приготовление: Орехи подсуши на сковороде и измельчи в кофемолке. В чашу блендера влей охлажденный кефир, добавь орехи, овсяные хлопья, сахар и взбей смузи до однородности.
Грушевый смузи с имбирем, корицей и кефиром
Тебе понадобится: 2 средние груши, 0,5 ч.л. тертого корня имбиря, 1 стакан кефира, молотая корица на кончике ножа, сахар по вкусу.
Приготовление: Груши очисти от семян, измельчи и сложи в чашу блендера. Добавь корицу, имбирь, холодный кефир и взбей. В готовый смузи добавь сахар по вкусу и еще раз перемешай.
Смузи из груши и бананов с кефиром
Тебе понадобится: 200 г груши, 2 спелых банана, 250 мл кефира, 1 ст.л. жидкого меда.
Приготовление: Груши и бананы – очисти и нарежь. В чашу для взбивания влей охлажденный кефир, добавь мед и измельченные фрукты. Взбивай смузи на высокой скорости в течение 7-10 секунд.
Смузи из апельсина с кефиром и кардамоном
Тебе понадобится: 2 средних апельсина, 200 мл кефира, молотый кардамон на кончике ножа, 1 ст.л. сахара.
Приготовление: Апельсины очисти от кожуры, белых пленочек и раздели на кусочки. В чашу для взбивания влей холодный кефир, добавь сахар, кардамон, кусочки апельсинов и перебей смузи до однородности.
Смузи из тыквы и груши с кефиром
Тебе понадобится: 200 г мякоти тыквы, 1 средняя груша, 200 мл обезжиренного кефира, 1 ст.л. меда, молотая корица на кончике ножа.
Приготовление: Нарежь и всыпь в чашу блендера тыкву и очищенную грушу. Добавь корицу, мед, влей кефир и хорошенько взбей смузи.
Персиковый смузи с медом и кефиром
Тебе понадобится: 2 средних персика, 1 стакан кефира, 2 ст.л. жидкого меда.
Приготовление: Персики очисти от косточек, нарежь и сложи в чашу для взбивания. Добавь кефир, мед и перебей смузи до однородного состояния.
Смузи из тыквы и персика с кефиром
Тебе понадобится: 150 г мякоти тыквы, 2 средних персика, 1 стакан холодного кефира, 1 ст.л. сахара, молотая корица по вкусу.
Приготовление: Тыкву и персики – нарежь небольшими кусочками и помести в чашу блендера. Добавь кефир, сахар и корицу, и хорошенько все перебей.
Апельсиновый смузи с кефиром и медом
Тебе понадобится: 2 средних апельсина, 200 мл кефира, 1 ст.л. жидкого меда.
Приготовление: Апельсины обдай кипятком, очисти от кожуры и пленочек, и разбери на кусочки. Помести заготовку в чашу для взбивания, добавь мед, кефир и тщательно перебей смузи.
Черничный смузи с кефиром
Тебе понадобится: 250 мл кефира, 3 ст.л. черники, 1 ст.л. жидкого меда.
Приготовление: В чашу для взбивания влей охлажденный кефир. Добавь мед, промытую чернику и взбей смузи до однородности.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]