Маринуем баклажаны вместе с перцем. Оставляем на ночь, а на следующий день у нас есть шикарный салат
26.07.2023 5 991 0 +200 ygadixux

Маринуем баклажаны вместе с перцем. Оставляем на ночь, а на следующий день у нас есть шикарный салат

---
+200
В закладки
Маринуем баклажаны вместе с перцем. Оставляем на ночь, а на следующий день у нас есть шикарный салат баклажаны, перца, всего, столовую, уксуса, зубчика, лавровых, листа, горошин, черного, уберите, овощи, столовые, ложки, проварите, ложку, растительного, масла, можно, чеснока

Маринованные по стандартным рецептурам баклажаны часто получаются не слишком сочными, да и вкус у них достаточно однообразный. Именно поэтому мариновать их лучше всего сразу с перцем и в особом маринаде. Такие соленья настаиваются всего ночь, а уже утром их можно пробовать.

Маринуем баклажаны вместе с перцем. Оставляем на ночь, а на следующий день у нас есть шикарный салат баклажаны, перца, всего, столовую, уксуса, зубчика, лавровых, листа, горошин, черного, уберите, овощи, столовые, ложки, проварите, ложку, растительного, масла, можно, чеснока

Ингредиенты:
Вода - 300 мл
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Уксус 6% - 3 ст.л. (или 2 ст.л. уксуса 9%)
2 зубчика чеснока
3 лавровых листа
8-10 горошин черного перца
Перец - 3 шт.
Баклажаны - 3 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика

Пошаговый рецепт:

Возьмите 3 крупных баклажана, очистите их от кожуры и нарежьте на кусочки толщиной около 1 см. В кастрюле смешайте 300 мл воды, 3 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку морской соли, 1 столовую ложку растительного масла, 3 столовые ложки 6% уксуса, 2 зубчика чеснока, 3 лавровых листа и 8-10 горошин черного перца. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Добавьте в кипящую воду 3 болгарских перца, предварительно избавившись от семян и проварите их всего 2 минуты.

Маринуем баклажаны вместе с перцем. Оставляем на ночь, а на следующий день у нас есть шикарный салат баклажаны, перца, всего, столовую, уксуса, зубчика, лавровых, листа, горошин, черного, уберите, овощи, столовые, ложки, проварите, ложку, растительного, масла, можно, чеснока

Затем уберите перцы и в том же кипящем маринаде проварите баклажаны. Теперь обжарьте отваренные баклажаны в сковороде с небольшим количеством растительного масла до золотистой корочки.

Маринуем баклажаны вместе с перцем. Оставляем на ночь, а на следующий день у нас есть шикарный салат баклажаны, перца, всего, столовую, уксуса, зубчика, лавровых, листа, горошин, черного, уберите, овощи, столовые, ложки, проварите, ложку, растительного, масла, можно, чеснока

Переложите нарезанные перец и баклажаны в глубокую форму для запекания. Посыпьте всё тертым чесноком. Залейте овощи приготовленным ранее кипящим маринадом. Дайте полностью остыть и уберите на ночь, чтобы овощи как следует пропитались маринадом.

Маринуем баклажаны вместе с перцем. Оставляем на ночь, а на следующий день у нас есть шикарный салат баклажаны, перца, всего, столовую, уксуса, зубчика, лавровых, листа, горошин, черного, уберите, овощи, столовые, ложки, проварите, ложку, растительного, масла, можно, чеснока

Баклажаны получились вкусными и в меру острыми. На стол их можно ставить и как салатом, и отдельной закуской.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]